星之大海俱乐部

标题: 北方局新春宴会报名
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历05年2月21日 19:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
……亲爱的花姐姐,我的莱莱什么时候成了小爱的宠物了?
恩?
哼哼,小爱……

顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月21日 20:53  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 彼岸花 发布[/i]
[B]OK,占今天开学,我统计一下人数吧,因为在我家的可能性极高。
现在必到的是:占、寻梦、方、海恩、我、卡拉、小爱、yamahelan、小K
不定因素的:肖立兹、莱鲁、宋
顺便,小爱,你通知一下你家宠物莱鲁,问问他要不要来呢?
远目,我家的板凳。。。:13:

如果我统计有误,请马上提出来。。。 [/B][/QUOTE]
替俺的嘴报名……:13:
红魔不来么

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月22日 01:44  资料  短消息  加为好友 
占、寻梦、方、海恩、我、卡拉、小爱、yamahelan、小K、
kangaroo。。。加上预备役的话,13耶。。。倒地不起。。。这数字

红魔啊,谁能通知到他,这只一向是RP的不用手机的。。。

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月22日 02:36  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 彼岸花 发布[/i]
[B]占、寻梦、方、海恩、我、卡拉、小爱、yamahelan、小K、
kangaroo。。。加上预备役的话,13耶。。。倒地不起。。。这数字

红魔啊,谁能通知到他,这只一向是RP的不用手机的。。。 [/B][/QUOTE]
更正一下,不是我,是我的嘴
因此只有12个人,嗯

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月22日 05:52  资料  短消息  加为好友  QQ
狂汗,什么时候莱鲁成了我的宠物了……

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月22日 17:14  资料  短消息  加为好友 
kangaroo,收到~

小爱,我怎么记得莱鲁就是你的宠物呢?:07: :13: 难道说,我真的老了?

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号