星之大海俱乐部

标题: 对星海4年感慨一下
beelzebub9
帝国领男平民

UID 5076
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年10月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年11月5日 22:24  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
对星海4年感慨一下

:04: 已经星海4年了啊。想当初才100来人,我最初被交待的任务是个个网站发帖子:13:
可惜啊,当时连什么是帖子都不知道。:08: 错过了升官的机会。:03:
看看今天人丁兴旺的星海真是由衷地感到高兴。
:02: 当时星海还做广告定做以及上将的服装!!!还有效果图。
其实我觉得当时以星座为背景的网站也很不错啊。虽说有时候慢得要死:09: :09:
看着咱们的家园不断的成长还是很高兴的~:02: 一定要继续下去!!

顶部
xulin19841007
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年11月6日 00:44  资料  短消息  加为好友  QQ
记得还有银英的MUD吧?当时一直梦想能拥有一套军服。。。
可是有军服的时候我却没有钱;等我有了钱的时候却又没了军服。。。

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历04年11月6日 05:24  资料  短消息  加为好友 
真是让人怀念啊

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年11月6日 05:37  资料  短消息  加为好友 
呵呵,4年前虽然未曾参与,但现在来想象一下

顶部
渡之鸟
无国籍星际游民

UID 3972
精华 1
帖子 54
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年5月25日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年11月6日 18:16  资料  短消息  加为好友  QQ
四年的星海,无数的回忆啊。

顶部
universe
星海游客

UID 494
精华 1
帖子 134
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年11月19日 06:30  资料  短消息  加为好友 
现实生活中,四年的时间,弹指一挥便过。
但是网络中的四年,要多少人倾注心血才能维持。
很久没回星海了,回来的感觉真好。
来到星海快两年了,再等两年,
两年之后,或许我也能发上几句感叹,见证星海的成长。:14:

顶部
不朽传说
无国籍星际游民

UID 231
精华 0
帖子 193
功绩 0
星海币 50 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
来自 宇宙中一颗曾经美丽的,现在 ...
状态 离线
发表于 星海历04年11月19日 18:39  资料  短消息  加为好友  QQ
四年了,四年了,记得第一次我还是被同学骗来得呢,可是现在他们都离开了,只剩下我一个人了,当初几个人坐一起互相看着发帖,有时还用别人的号使使坏,好怀念呢!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号