星之大海俱乐部

标题: [原创]奈何桥叹
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历04年8月28日 10:39  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
从头看尾,我想说的只是:同人作者身处的环境很大程度地上决定了他的作品的环境,小雪把中国神话或传说的环境作为银英人物出现的环境也无不可,如果硬要规定什么样的人一定得出现在哪里,我是决对无法认同的,大家在初次看到这篇作品时,是不是也有一丝认同感呢?

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历04年8月28日 20:35  资料  短消息  加为好友 
回复: 真是……无言啊

[QUOTE][i]最初由 隐芳 发布[/i]
[B]如果说思春期女生这句话我还可以苦笑承认的话,这句,我坚决的反对
就广义上而言,凡是看银英衍生的,写银英衍生的,都是同人者,都是因为对原著或者原著里的人物有所感触而开始进入这个领域,无论男女性别,所以,阁下自然也是同人男的范畴,那么我是不是也可以把阁下的话原物奉还?
[/B][/QUOTE]

卡可啊,俺虾米时候写过银英的同人小说?退一步说,即使存在着同人男,他们的作品也不是“怀春”或“思春”小说,而是有个专有名词“YY小说”

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年8月28日 23:21  资料  短消息  加为好友  QQ
其实文还是不错的

如果这篇文让人觉得有点乱七八糟的话,那么……偶的那个奇幻就更……

(吼吼~~~~装斯文太累了,装不下去了!摩拳擦掌中,欲找人拼命状)

顶部
加百列
同盟领女公民

星海帝国军下士
“极光”作战纪念章
UID 3375
精华 0
帖子 141
功绩 30
星海币 55 sosa
星海币存款 31200 sosa
注册 星海历04年3月4日
状态 离线
发表于 星海历04年8月29日 11:22  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 杨善 发布[/i]
[B]从头看尾,我想说的只是:同人作者身处的环境很大程度地上决定了他的作品的环境,小雪把中国神话或传说的环境作为银英人物出现的环境也无不可,如果硬要规定什么样的人一定得出现在哪里,我是决对无法认同的,大家在初次看到这篇作品时,是不是也有一丝认同感呢? [/B][/QUOTE]

很同意杨兄的说法。如果把所有的人所有的事都框定在一个范围内。
那也不会有什么同人小说可看了。
再说每个人都有自己的看法和想法的。如果想法看法都一样,那将会是个什么样子 ,

几天没上网的人说

顶部
mimijia
无国籍星际游民

UID 3297
精华 0
帖子 21
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年2月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历04年8月30日 00:02  资料  主页 短消息  加为好友 
感人啊!尚书大人在另一个世界要幸福哦!

顶部
子璐
星海游客

UID 3544
精华 2
帖子 85
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历04年3月28日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历04年9月1日 15:47  资料  短消息  加为好友  QQ
从头看到尾。
好激烈……
但不精彩,嗯……
另:看的时候突然想到的问题:
为什么常有“小女生”之说而少见“小男生”的说法呢?
小女生总有一天会变成女人,可我不认为男人一生下来就是大丈夫。
男孩子也经常有一些特殊的行为,仔细观察起来非常有趣的呢!
语言也好,行为也好,就像透过玻璃容器看菜慢慢炖好的感觉,或者说是像等待不知名的化学物质结晶成型。
汗,我又扯飞了……

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号