星之大海俱乐部

标题: 人生十七年——与星海一起的日子
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年8月21日 14:45  资料  短消息  加为好友  QQ
人生十七年——与星海一起的日子

记得那大概是三年前的事吧,初一,老头子(就是偶家老爹)开始允许我上网(其实早就在“地下活动”中了)我终于可以放弃古旧PS堂而皇之地坐在电脑前面,最早发现星海是在网上搜索“银河英雄传说”的时候,对于三年级就开始啃银英(不要怀疑,我是从老头子的书架上找来的,那个时候偶就在爷爷的解释下“吞”《史记》)的我来说,接触银英网站倒是第一次,不知不觉找到了星海,那个时候是老站,首页上还有一个登陆次数的计算器,大概三个月这个数值就达到三位数了。

那个时候我不过是扮演了一个只看文,只下载银英动画的“吃闲饭”的家伙。当然还有另外一个原因就是不知道怎样激活ID,那个叫“Ulysses”应该不会有人注意到才对。

后来,在某白的“水色幻境”里,老大(白狼~—_—)帮我搞定了那个“枫之舞”的ID,偶这才算真正踏入星海的门槛。

起初,我发了一些很幼稚(现在也差不多)的文章,应该也没有什么人会注意到。直到星海的大更新,刚开始不知道更新,只知道自己的ID没有了,于是到处问,最后还是老大告诉我要重新注册。
于是,“枫色幻想”这个ID的生命开始了。

刚开始,我有《布鲁姆哈尔特的瓦尔哈拉日记》这个比较粗俗的恶搞,还有那个用鲜血写成的《枫色的幻想》这两篇文章,而且,当时跟星海的各位也不是很熟,所以写文的兴趣也不象现在这么大(因为没有人日夜催稿……)。

在星海第一个朋友是“恶魔的幻想”,他是原来我家附近电玩店的BOSS,因为喜欢银英,所以被我拉过来,虽然没有什么文章,不过从我私下里偷看他的笔记本来看,这家伙还是有不少班底的,但是现在,他已经回家乡去了,一个在我来说很遥远的地方——内蒙古。

因为恶魔的离开,我渐渐地也没有来星海了,只是每个星期来看看贴(导致《枫色的幻想》拖了整整一年,本来很快就能结束的)。

今年,我在星吧里看到一个帖子,我才发现自己的发帖数在这么久以后竟然还勉勉强强挂在NO.10,所以,我的兴趣又来了。加上那时侯对魔兽争霸的剧情非常感兴趣,《奇幻》一文正式开始酝酿中,但是正式开始写文还是等到过了一段时间以后。

在班里,小雪经常向我借一些漫画和小说一类的东西,于是,我就把银英借给她看,很意外的,她还是对银英有点兴趣的(我以前的一些CS魔兽战友,那个……品位……算了,还是不说了),然后我就在QQ上拉她去星海,一开始并没有发现她有什么兴趣,所以也就没有再问了,后来才知道这位大小姐已经在星海玩了一阵子了,也认识了不少人。

暑假终于来了,《奇幻……》也开始动工了,我也如愿以偿进了星海的QQ群,同学雪儿,“上司”大菠萝,老大哥扇子,游戏专家的海恩,催文高手小K,飘飘还有北都,想象力异常丰富的沙沙,和我一样老是被催甚至比我还要惨洁霓,以被一大堆胡萝卜活埋为梦想的卡兔,嘴巴很坏老是被扁的红衣,BT的某L兔,神龙见首不见尾的老大某白……

又要开学了,这篇文就当作偶的潜水公告吧,军训,住校,一系列的事情肯定够烦的,不过,现在的《随风……》和《奇幻……》我还是会继续更新的,(其实写文并没有什么问题,只要语文课上睡一觉腹稿就打好了~汗~~)争取一个星期各一篇好了。

到现在为止我是17岁,这三年的星海故事如果不出意外我这一生都会记住的,当然,这个故事还会继续下去的,只是我现在还不知道而已。

那个……今年的寒假再见咯~~

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历04年8月21日 16:01  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
时间过得很快……

PS:枫狼,你居然忘写催文队长雨夜了……下场如何……爬了……

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历04年8月21日 16:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
笑,真的呢,呵呵,小枫,你要惨了。
新学期要开始了,小枫、雪儿和偶家弟弟一样,都是高中生了呢!最艰苦的三年要开始了~~偶站在对岸摇手期盼ing~~~
亲亲,加油!!!

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年8月21日 16:43  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 杨善 发布[/i]
[B]时间过得很快……
PS:枫狼,你居然忘写催文队长雨夜了……下场如何……爬了…… [/B][/QUOTE]
:08: 不会吧?没有被雨姐狠狠催过,所以没有什么恐惧感……:13:

顶部
宇洋
星海帝国军士官

星海帝国军上士
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 凌震作战纪念章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 1960
精华 2
帖子 167
功绩 100
星海币 203 sosa
星海币存款 686518 sosa
注册 星海历03年10月22日
状态 离线
发表于 星海历04年8月21日 21:45  资料  短消息  加为好友 
楼主的签名……好长……

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历04年8月21日 21:59  资料  短消息  加为好友  QQ
已经有人说过啦~~:)
这个……私下里偶已经获得“星海最招摇的签名档”的头衔了~汗~

顶部
爱丽儿
帝国领女平民

星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 2
精华 2
帖子 380
功绩 0
星海币 140 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月21日 22:22  资料  短消息  加为好友  QQ
假期老是结束的这么快,一开学星海又要冷清一阵子了,555555

马上就军训+开学,枫枫要加油哦(加油写文哦),我会常常抓住你的,你还欠我一次表现机会,活活

总之,祝万事顺意了~^o^

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历04年8月21日 23:29 
寒假啊~~~一眨眼就到了~~~不过是偶连续奋战三五次太阁的时间~~

顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历04年8月22日 00:50  资料  短消息  加为好友 
开学了,汗,刚刚发现,不过俺坚决贯彻决不下潜的政策,好枫子要早点回来啊!三月兔少不了你这个忠良。

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月22日 02:18  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 枫色幻想 发布[/i]
[B]:08: 不会吧?没有被雨姐狠狠催过,所以没有什么恐惧感……:13: [/B][/QUOTE]
我也开始检讨自身,是不是只盯着洁霓一个人,对她太不公平了?
洁霓,向你道歉,从此以后,有枫色帮你分担压力了。
枫,正式向你催文,你接招吧

[QUOTE][i]最初由 灵 发布[/i]
[B]笑,真的呢,呵呵,小枫,你要惨了。
[/B][/QUOTE]

[QUOTE][i]最初由 杨善 发布[/i]
[B]时间过得很快……

PS:枫狼,你居然忘写催文队长雨夜了……下场如何……爬了…… [/B][/QUOTE]
嗯嗯,谢谢提醒。

PS:你的签名档够酷。:02:

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历04年2月29日
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历04年8月22日 09:14  资料  短消息  加为好友  QQ
…………你这家伙…………无语…………

开学了啊……恍惚间…………是啊……我也要开学了…………

突然有点想哭呢…………都是你害的……

唉……虽然还有几天时间……但是……唉,借你的地说一下……

学校要开学了……所以……和某枫的原因一样……寒假再见了,各位。抱抱。

记得想我啊~~~~~~:01: :10: :04:

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历04年8月22日 13:47  资料  短消息  加为好友 
我一直在想一个问题。
就是枫色和雪儿的学校,难道连微机室也没有?
我记得计算机是高中必考的劳技科目之一啊。我的五笔就是在高一学的。那时候,586就是很牛的机器了。。。全DOS操作。。。
拍拍,什么国庆啦、元旦之类的,总会出现吧?

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号