星之大海俱乐部

标题: 给身在星海的女朋友的一封信 作者:NO.2
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历03年6月27日 12:47  资料  短消息  加为好友 
给身在星海的女朋友的一封信 作者:NO.2

[桂冠入围作品]
给身在星海的女朋友的一封信
NO.2

亲爱的大公妃殿下:(我至今不知道你为什么一定要我这样叫你)
我想我已经不得不给你写这封信了。
我已经如你所愿每天坚持喝一至两杯红茶,并不忘在里面加一些白兰地,虽然我并不喜欢红茶的味道。我更想喝纯正的白兰地,而你却说那是野蛮人的喝法,而只有知性的人才能品味出这种奇怪组合的幽香。
我也还是不明白,为什么你那么坚持让我用隐形眼镜把自己的眼睛变的一黑一蓝。但看着你期盼的大眼,我还是接受了这个有个性的提议。代价就是接受了满街人的注目礼,和一个小妹妹惊喜的叫声:“那个哥哥好像波丝猫哦…………”还有她妈妈的:“别看他!”
我也曾冒天下之大不韪,在最严厉的数学老师课上睡觉,结果被老师叫去猛修理了一通,其实我早知道他看我特意为你而留的,有点长,有点乱的头发不顺眼。可我为了你的一句“我喜欢能睡觉,头发有点乱的男人”而这样做了。
我曾是校足球队的副队长,眼看队长的宝座已在眼前。可是,为了你,我在过人射门时大叫:“冲啊!冲啊!!胜利女神已经*******”为此,我现在只能以一个普通小卒的身份呆在球队中,并名列德育老师黑名单之首!
我也试过在寝室中耍弄战斧,同室的同学很惊异的问:“你那么喜欢《水浒》吗?”***,别拦我,我要劈了他!我知道他在说谁。
我并不是什么有钱人,可是我还是在忍辱负重了三个月之后,带你去看了一场音乐会。而你却还是不满意,挑剔说那个指挥没有小胡子,不够有气质……真是*****
但是,我现在想说的是,我并不是所有的事都可以做的!
我没有办法让自己的眼睛看起来像是一双假眼,也没有办法让它们时不时闪动着红光,更没有办法把它们摘下来用手按的“咔咔”响。
我也没有办法记住你那一套打响指的编码,用打响指来和你交流。
我的母亲大人也不让我把头发染成红的(我记得你先说最爱我的黑发,后来又是金的,后来又是桔子色的,后来又……),她说,那样的话就和我断绝亲子关系……
我不能…………还不能…………也还是不能……
总之,我想让你明白,我不是什么事都会做的。即使这样,你还会爱我吗?

不死的齐格飞(真是怪名字)

顶部
didiogg00115 (didio)
同盟领男公民

UID 8792
精华 0
帖子 354
功绩 0
星海币 22 sosa
星海币存款 73088774 sosa
注册 星海历07年8月2日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 广东
状态 离线
发表于 星海历07年10月9日 14:48  资料  短消息  加为好友 
ort,在百度杨吧看到了授权转文,忍不住来这里拜服一下!

ort ort ort 太油菜了!

顶部
猫耳朵朵
同盟领女公民

UID 9078
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 46 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历07年9月23日
状态 离线
发表于 星海历07年10月13日 22:59  资料  短消息  加为好友 
笑死了,为某男的牺牲精神致敬!

顶部
丫子
宇宙女海盗

UID 9201
精华 0
帖子 12
功绩 0
星海币 288 sosa
注册 星海历07年10月25日
所属阵营  宇宙海盗
来自 黑洞
状态 离线
发表于 星海历07年10月25日 09:40  资料  短消息  加为好友 
要是他被要求有每一个人的特征
好吧 是有点值得同情以下

顶部
jvy (小殊)
帝国领女平民

UID 5393
精华 0
帖子 84
功绩 0
星海币 493 sosa
星海币存款 491 sosa
注册 星海历04年12月13日
所属阵营  新银河帝国
来自 上海-不过目前在宁波*^-^*
状态 离线
发表于 星海历07年10月27日 13:42  资料  短消息  加为好友  QQ
很有趣阿

长风万里送秋雁,对此可以酣高楼
顶部
南山有桑
帝国领男平民

UID 10588
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 40 sosa
星海币存款 20 sosa
注册 星海历09年1月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历09年2月10日 00:16  资料  短消息  加为好友 
其实若是能够做到这样...嗯,应该是个好男友了吧...前提是不要先喜欢黑发,后来又是金的,后来又是桔子色的,后来又...呵呵

顶部
recaa
同盟领女公民

UID 10736
精华 0
帖子 5
功绩 0
星海币 37 sosa
注册 星海历09年3月14日
状态 离线
发表于 星海历09年8月8日 13:46  资料  短消息  加为好友 
嘛....油菜花的作者....

可怜的男友......黑色...金色..橘色...orz

顶部
玛蒂尔达温斯顿
帝国领女平民

UID 11694
精华 0
帖子 80
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 854 sosa
注册 星海历15年7月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历15年8月6日 14:41  资料  短消息  加为好友 
简直了!遇到这么可爱的家伙一定要嫁!

Buy me good books & good shoes if you love me.🔥
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号