星之大海俱乐部

标题: 存档 和平年代日记 作者:时空浪人
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年6月27日 12:12  资料  短消息  加为好友 
存档 和平年代日记 作者:时空浪人

高达..宇宙骑士..创世纪..
哇??《银河英雄传说网络版》?
哇!!哇!?真的假的?价格是~~~~~~~~2900¥!~恩~不贵嘛!好,我买了。
“小姐姐~哈~这盘多少钱?***(明知故问!没长眼睛吗?)”不只啥时候?脑海中出现一个长着蝙蝠翅膀的小人,手里???拿着一大魔锤?!?!
啊......呯呯呯*/*?好爽啊,呵呵,头上有金条啊!我抓我抓。
“喂~喂~先生、同志、小弟弟??!!!!喂白痴,醒醒啊~~~~~~~~~ ,别站着睡觉啊,哇太夸张了吧?口水都流出来了?好脏啊,流到货架上了?”
“白痴!你要害我被抄油鱼吗?可恶”
呯呯呯呯“啊,好,Tong........Tong......Tong...醒了醒了别打拉,洁西卡,占停、占停,再打我真变傻蛋了。”
倒霉,休息会也会被男人婆K。哦对了,差点忘了。
“洁西卡,着盘是今天刚到的吗?我买....”
“是啊,共2900¥。”
“.............”
“快给钱”
“能借吗?我钱....好象不够”
“开完笑吗?!!!”“你刚才不是说便宜吗?”
“?”“你昨知道我脑子里想的?”“你..你你..你刚才用超能力偷窥我,啊!刚才也是你打我的!”
“你这..色魔..男人婆..你~~~”
洁西卡卷起袖子,想要K我的样子?算了,好汗不吃眼前亏,好男不更女斗,以后再收拾男人婆。我无耐的掏出钱。
“给,2900¥”。
看着洁西卡把钱收走,我忍不住小声的说了声“能打个八折吗?我们好歹也是从小一起长大的也算的上是青梅竹马的老朋友了,能.........算了,就当我没说”看着洁西卡那微笑服务的脸,不经意的一丝寒意从脊髓里窜到脑下垂体。
呯,“谢谢光临,下次再来”
总算离开这鬼地方了!我漫步在繁忙的闹市,远处的红绿灯在一闪一闪的注视着忙碌的人流,时间是宇宙历2001年的今天,虽然科技水平以发展到了新纪元,星际间的贸易往来成了人们工作的主流但留在地面上的人们还是保留了古老的上下班习惯,8:00上班,4:00下班...............
答.....答.....答、19:00点了?该回家了。
天色暗了下来,深蓝色的天空中,群星争先炫耀着光芒,偶尔几颗流醒划过,那不是流星,是不知疲倦的恋星族们的星际间往来的贸易飞船。为名?为利?是时空的浪族吧!
从市区到家要40分钟的车程,坐地铁30分钟到达海尼森弯,沿海滨大道西行1公里是海滨浴场,我就住在海滨浴场后的银桥街高级军官住宅区。住宅区沿海岸线由西向东成台阶状分部,海岸线成U形,在战争年代是个天然的军港,现在只是长期工作后消除疲劳,放松自我,疗养度假娱乐的好地方。
走进住宅区,昏暗的路灯下一只小猫与几只肥老鼠在饱餐后,在4只垃圾箱上玩官兵捉强盗的游戏,(是在减肥吧?这和平年代大家都和平共处..)。
银桥街二十四号!到了,是一幢由天蓝色落地玻璃做外墙的,有2层的圆形独立式别墅,门口的牌子上写的是我爸的名字,杨泰*.......................................

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年6月27日 12:14  资料  短消息  加为好友 
倒!又放错地方了!帮偶转去英雄吧

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号