星之大海俱乐部

标题: 【原创】恶搞:上课犯困怎么办?
海荫
宇宙女海盗

UID 11173
精华 0
帖子 42
功绩 0
星海币 1801 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历10年8月14日
所属阵营  宇宙海盗
来自 伊谢尔伦
状态 离线
发表于 星海历10年8月14日 23:46  资料  短消息  加为好友 
【原创】恶搞:上课犯困怎么办?

我们所敬爱的各位驰骋星海的英雄们,也曾是一介普通的军校学生。不管当时成绩是否优秀,一定都有过上课犯困的经历。那么他们对待这一普遍存于学生中的困扰,又有怎样的态度呢?

1杨威利上课很少有不睡着的,尤其是转到战略研究科、告别心爱的战史之后。他总是坐在教室的最后一排,沉默了一阵后开始叹

气:“教官不给带红茶进课室,又不能看历史书,我还能做什么呢?”然后把笔记本推给一旁的友人,露出了被后世的崇拜者们形容

为“透着温柔的知性,以及知性的温柔”的笑容:“拉普,拜托你了。”然后把课本摊开盖在脸上,幸福地靠在椅背上开始睡觉。

2莱因哈特和吉尔菲艾斯都是勤勉的好学生,可前一天去拜访安妮罗杰玩得忘了时间,半夜才溜回宿舍。于是第二天在课堂上:

莱:“吉尔菲艾斯,你困么?”

吉:“有一点,莱因哈特大人。”

莱:“嘁,那个白痴又在讲那些废话理论了,真不想听呐!”

吉:“安妮小姐说过,小孩子需要的做梦时间比大人多得多。”

莱:“我们还没成年,还算是小孩子吧!”

两人相视一笑,同时撑住下巴开始睡。

3亚典波罗没精打采地看着讲台上的教官一张一合的嘴唇,回想着昨晚和杨学长的酒吧夜谈。“既然德森那个马铃薯混蛋今天不在,

我为什么要顶着宿醉的痛苦听课!”于是他豪迈地趴到桌子上:“现在开始吵醒我睡觉的人,一律以反革命罪枪毙!”

4波布兰为什么会上课犯困,原因很明显……请心照不宣。

“呵……好困~睡觉吧,可以梦见好多美女啊哈哈哈~”未来的击坠王流着口水幸福地进入梦乡。忽然猛地惊醒:“不行!我怎么能

在没有美女的地方睡着!旁边还坐着高尼夫那家伙,太有损我俊男奥利比•波布兰的名誉了!”

于是波布兰忍住睡意,强打精神开始听课,同时悄悄在桌下安排着第二天的约会……

5高尼夫自然不知道此时波布兰的心理活动,也懒得管他。他正沉浸在一道经典纵横字谜题中:“唔,这个总填不出来,毫无灵感。

不如去梦中寻找答案吧……嗯,好主意。”

于是淡黄色头发的少年闭上眼,静静沉入梦乡。

6米达麦亚和罗严塔尔前一天晚上打牌打得过于尽兴,又被410年份的红酒灌得宿醉……但今天是两人都很尊敬的梅尔卡兹教官的

课,所以无论如何也不能缺席。可罗塔尔真的撑不住了,强劲的睡意绵绵不断地袭来,一双金银妖瞳正缓缓闭上……

米:“喂,别睡,罗严塔尔!这堂战术理论课很重要!”

罗(突然被吵醒很恼火,条件反射地回击):“整天战术理论长,战术理论短的,被一门课绑住,会快活的起来吗?自己的世界变得

那么窄小,有何乐趣可言?”

米:“罗严塔尔,你……”

于是未来的帝国双璧竟就当堂打了起来……直到梅尔卡兹站到两人面前,此事以两人被罚在走廊蹲马步告终。

7尽管处罚了因睡眠问题而当众开打(……)的米罗二人,但梅尔卡兹少年时也不是没犯困过。刚得了感冒大病初愈的他,正好碰到

了自己最讨厌的教官的理论课,于是轻轻叹息:“以我现在的心境,不求无限的未来,只求一节课的安眠。”之后低下头等待睡神的

拥抱。

9菲列特利加皱着眉打量着教官苍老的身影:“这个前两天刚讲过……这个上个月的笔记里就有……还有这个去年提了下,我已经找

出相关书籍全读过了。”记忆力惊人的她对健忘的老教官不满地摇摇头,犹豫了片刻,然后微微调整了坐姿,合上一双美目。

10奥贝斯坦也会上课睡觉?当然,不过这并非无奈之举,而是刻意为之。军校课那么多,当然有他认为“无意义,支配用来睡觉”

的课,而睡眠不足对他也是个困扰,毕竟有些事只能半夜做,可不能让同学们知道那个冷漠又不近人情的奥贝斯坦每天都得花点时间

来看《世界名犬录》、《我和我的老狗》这种书~

于是在这一天的一堂枯燥的理论课上,“干冰之剑”用无机质的目光冷冷注视着讲台上口若悬河的教官:“明明是废话却要装作不

是,这不仅是伪善,也是一种技术和劳力的浪费。”

说出这段不知是讽刺认真听课的同学还是为自己找理由的话之后,未来的军务尚书闭上眼,去往无人知晓的梦之世界。

11先寇布犯困的原因请参见波布兰……什么你说我敷衍你?那我说是因为他前一晚熬夜练习射击和白刃战技,你信么?

不管什么原因,总之他在上课时困了。以他的性格自然不会为上课这区区小事妥协,于是他微微一笑:“我的睡眠不需要床单和枕

头,只有美女的吻才能抚慰我的灵魂。”他相信,即使是梦之女神,也会轻易被他迷倒。

12什么?缪拉会上课睡觉?开什么玩笑!他可是模范学生!当然偶尔也会犯困,可他自有高招:手里捏一根针,一有睡意就狠狠扎

向自己的手臂。一节课下来,他的手臂上赫然伤痕累累。邻座不禁折服:“缪拉同学真是不死之身啊!”

缪拉回以一笑:“说得真好,就拿这话做我的墓志铭吧。”

13拜耶尔蓝曾是远近闻名的“睡神”,但上了军校后决定痛改前非。每次习惯性犯困时,他都会严肃地告诫自己:“这里是纪律严

明的军校课堂,可不是故乡小学的内院呀!不能瞒着老师偷偷午睡哪!”

就这样,拜耶尔蓝凭借自己顽强的毅力,居然顺利地听过了无数堂课,实在令人敬仰!

14尤里安是个好学生,按理说不会上课睡觉的,可最近忙于飞行球比赛,精力严重分布不均,终于在课堂上挺不住啦。在挣扎中他

自问:“如果是杨提督,现在会怎么做?”

答案显而易见:“当然是睡觉啦!”

于是亚麻色头发的小少年开心地趴到桌上,进入了甜蜜的梦乡。

15卡介伦前一晚忙于记账,导致睡眠不足。当然记账本不会占用太多时间,但他的爱好是用不同的图表多样化地表达自己的收支状

况,因此他的账本漂亮得像一本画册~上课时睡意袭来,正巧教官在讲废话,他迅速估计出教官废话结束的时间,调好了振动手表,

这才安心睡觉。

16军校正在筹备一年一度的艺术节,未来的“艺术家提督”梅克林格被任命为总监,和5个节目的负责人。也不能怪学校为难学生,

军校的学生没几个懂艺术的,梅克林格偏偏又非常擅长,不委任给他又给谁呢?

肩负着如此重任的梅克林格在课堂上撑不住了。艰难中他想这次帮了学校这么大忙,睡会觉应该很容易被谅解罢。于是他保持着优雅

的坐姿,恬然步入梦境。

17艾齐纳哈为什么会上课犯困?别问我,“沉默提督”一辈子都没说过几句话,懂他手语的人也没几个。所以此条暂且跳过。

他抵御睡意的方法倒是值得一提,那就是打响指。好在那天空调系统有故障,杂音不断,所以他的响指声也没太引人注意。就这样,

一节课在若有若无的诡异的“咔!啪!咔啪!”中平安度过了~

18精力旺盛如毕典菲尔特,上课犯困的可能是少之又少的。但偶尔也会出现他一时兴起半夜出门狂奔一万米然后累得爬不起来的情

况……当然,身为堂堂的军校学生,怎么能为这种小事请假!可还是挺不住啊~于是在昏昏沉沉20分钟后,橙色头发的少年终于念叨

着“梦的女神对我掀起了裙子”沉沉入睡。

19舒奈德犯困的理由暂不提(好的我承认我没想出来),总之他也在严肃的军校课堂上被睡魔袭击了。困倦中的他纠结地想:“怎

么办怎么办?这堂课没听我就考不到第一(你去死),考不到第一我就会很难过,也许我会为此心碎而死!”得到这个结论的他一

惊,但已经忍不住啦,于是仿佛看开了一半喃喃道:“算了,反正死了跟睡着了也差不多”便酣然入睡。

20除了杨威利,同盟军中上课睡着次数最多的就是邱吾权了罢。这位生性懒散的学生总会在沉闷的课堂上嘀咕:“明明很困了却要

硬撑着听课,这无异于强迫人把烤坏的面包吃掉。”然后就睡得昏天黑地直到下课。

如你所见,在帝国和同盟军的众位名人中,上课犯困选择入睡的人远远超过半数!结论表明,上课睡觉不光有益于身心健康,更是一

条通往成功的捷径!同学们,还犹豫什么,大胆睡吧!你就是银河系的明日之星!

本帖最近评分记录
杨善   星海历10年8月15日 23:10  星海币  +194   继续努力!
莉吉亚   星海历10年8月15日 11:08  星海币  +268   哈哈,好友爱的文

今天的我,依然不会遇见你。
顶部
红茶巧克力
同盟领男公民

UID 11105
精华 1
帖子 63
功绩 0
星海币 2409 sosa
注册 星海历10年4月17日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历10年8月15日 22:30  资料  短消息  加为好友 
喂喂提督战略可是你喜欢的课啊啊啊啊啊啊啊啊……就算其实并不是很有趣也请睡的低调一点吧……OTZ

不过其实以杨的性格……直接翘课到树底下去睡觉的可能性更大吧……

PS:帝国双璧可不是同级生哦~某罗是某米高一级的学长来着~而且因为某罗一向不屑于参加欺负低年级的活动所以他们好像……那时候还不认识OTZ(原谅这个考据强迫症吧OTZ

本帖最近评分记录
莉吉亚   星海历10年8月15日 23:36  星海币  +200   积极参加讨论也是会有米的哦。

早饭什么的只要在中午之前吃掉就好了~
顶部
海荫
宇宙女海盗

UID 11173
精华 0
帖子 42
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 伊谢尔伦
状态 离线
发表于 星海历10年8月15日 22:46  资料  短消息  加为好友 
回复 #2 红茶巧克力 的帖子

在百度已经被人指出来过了。写的时候完全忘了~请忽略

本帖最近评分记录
IzumiGreen   星海历21年12月25日 00:12  星海币  +10   太好玩了呀!祝您生日快乐!!

顶部
般若
星海帝国军尉官

星海帝国军上士
星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8872
精华 2
帖子 181
功绩 100
星海币 216 sosa
星海币存款 816330 sosa
注册 星海历07年8月11日
状态 离线
发表于 星海历10年8月15日 23:07  资料  短消息  加为好友 
这几天困得厉害,看这贴一下就精神了~~有爱有爱~

星海帝国军准尉
星海帝国军士官学院图文系助教

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
海荫
宇宙女海盗

UID 11173
精华 0
帖子 42
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 伊谢尔伦
状态 离线
发表于 星海历10年8月15日 23:19  资料  短消息  加为好友 
回复 #4 般若 的帖子

是么?我写完后睡了一上午(当时在上课)

顶部
亨利-杨 (丁丁)
星海帝国军将官

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 284
精华 0
帖子 968
功绩 0
星海币 1668 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年7月9日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历10年8月18日 11:29  资料  短消息  加为好友  QQ
好文~~
作为一个苦命的上班族,俺要说:
上班睡的香,下班不瞌睡~~~~

星海帝国军站务总长
星海帝国军士官学院教政处主任
我们的征途是星之大海
www.seaofstar.net
顶部
华盛顿_杨
同盟领男公民

UID 11182
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历10年8月30日
状态 离线
发表于 星海历10年8月30日 12:18  资料  短消息  加为好友 
哦~~我上课不睡觉
我看有害书籍(希腊水果同学你别打喷嚏)==
这篇也看过,我们真有缘,瀑布汗==

为了健康和美容,请每天喝一杯红茶~
顶部
海荫
宇宙女海盗

UID 11173
精华 0
帖子 42
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 伊谢尔伦
状态 离线
发表于 星海历10年8月30日 13:06  资料  短消息  加为好友 
回复 #7 华盛顿_杨 的帖子

呵呵,我想原因是我到处发……

顶部
togra
无国籍星际游民

UID 8063
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 21 sosa
注册 星海历06年8月29日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历10年10月1日 10:33  资料  短消息  加为好友 
困了就睡觉三...........

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号