星之大海俱乐部

标题: 2012近了 ,乃们悔改吧
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历10年2月14日 15:53  资料  短消息  加为好友 
2012近了 ,乃们悔改吧

大叔便登陆了QQ,在群里说:
死死团的淫啊,乃们有福了,
因为乃们是被大萌神所选中的;
魔法师的淫啊,乃们有福了,
因为唯有未破法的才可领受大萌神永久的恩宠;
ACG控的淫啊,乃们有福了,
因为那2D的萌神天国是乃们的。
情侣团前是永刑的路,
那路是大的,门是宽的,进入者是众的;
死死团前是永生的路,
那路是小的,门是窄的,进入者是少的
乃们要忍受这3D尘世的苦难,
不可为情侣团的讥讽所动,
乃们却要知道,
大萌神的2D天国才是好的,尽善的。
凡皈依萌之大神的死死团魔法师们,
都得享那2D的天国乐园
在那乐园里,网络是迅畅的、没有墙的,
乃们要否认萌神的哪一种恩典呢?
在那乐园里,每人是有65535只制服女仆姐姐的,
女仆姐姐确是温柔的、美丽的、免费的。
她们身着各式的妹抖服跪在地上,
口里奉着萌神的名与“勾修金洒嘛”,
那D罩杯的木兰飞弹,确是触手可及的,
3D尘世的淫啊,
乃们咋能进入这萌神的天国呢?
唯有凭这魔法师身份,
这方是那唯一的权柄。
火焰和毒烟将降临在情侣团的身上
他们将与腐女一道吊上路灯,
每天只可饮熔融玻璃浆止渴,
祸哉!祸哉!
去死吧!去死吧!

有人来问:吾死死团已有七年,今年的二月十四可以脱团了吗?
大叔却回答他说:死死团正是为萌神所选中的明证,乃当满怀欣喜的接受。
         才七年又怎够呢?乃当要魔法师七个七年。

又有人来问:汝既皈依了萌之大神,何不行奇迹,降女仆姐姐于3D世间呢?
大叔却回答他说:这情侣团横行的3D世界,唯有钱无耻的小白脸方可破法,又怎担当的起大萌神的奇迹呢?

又有人来问:除死死团魔法师外的,可以进入萌神的2D天国吗?
大叔却回答他说:好树不结坏果子,唯有坏树才结坏果子,荆棘上怎能结出无花果呢?非魔法师的又怎能进入2D天国呢?

又有人来问:我看了3D的非河蟹网站,还能得萌神救赎吗?
大叔说:乃可真心改悔了吗?
那人说:我确已真心改悔了。
大叔说:乃的看了3D的不和谐物,乃的眼睛便是犯奸淫了;
     情侣团的行3D苟且事,他们的那话儿便是犯奸淫了。
     与情侣团的相比,乃的罪又算得什么呢?
     萌神确是慷慨的、仁慈的,
     凡保持魔法师之身的,萌皆能救。 

又有人来问:为何LOLI控的不得救赎呢?
大叔回答他说:
比土耳其人更可恶的是希腊人,
比华盛顿更可恶的是莫斯科,
比异教徒更可恶的是异端,
稻田里怎可混入杂草?
鸽子中怎可混入乌鸦?
萌神的2D天国又怎容得下LOLI控的异端呢?
俺们当把谷子收入仓,
把野草烧掉。

又有人来问:你说LOLI控的不可得救,我却听有旁人奉萌神的名,说那LOLI是好的、萌的。
大叔回答他说:啊,那些伪信者、假先知、敌萌神、情侣团的大淫妇!亵渎萌神的罪淫啊!
他们有何权柄,岂敢妄谈萌神的名?
乃们却要知道,萌神是唯一的主宰,俺样是它的先知。
寻到俺,乃们便是寻到真理了。
除俺之外的,都是骗子,都是贼!

有坏淫欲为难大叔,便假意来问:
乃说3D人之间互相YY是为奸淫,那3D人YY2D的又怎不算奸淫呢?
大叔却回答他说:
若3D人物去YY另一个3D人物,是因他她们之间想行奸淫,所以便是犯奸淫了。
而3D人与2D人之间有怎能行得奸淫事呢?3D人YY2D的又怎可算得奸淫呢?

有网特欲为难大叔,便假意来问:若工信部要关闭萌物网站,萌神的信徒们却当如何呢?
大叔说:引俺去看那网站。
网特便将数个2D萌物网站指给他看。
大叔说:那页面底部的数字是什么?
网特说:是工信部的IP备案号。
大叔说:那么便让萌神的归萌神,工信部的归工信部吧。

顶部
孤星
星海帝国军士官

星海帝国军新兵
UID 10126
精华 0
帖子 146
功绩 24
星海币 1832 sosa
注册 星海历08年8月14日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历10年2月14日 18:31  资料  短消息  加为好友 
............

顶部
艾密尔 (小艾)
星海帝国军士官

星海帝国军新兵
UID 97
精华 0
帖子 120
功绩 24
星海币 60241 sosa
星海币存款 92849 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营  新银河帝国
来自 萌神之地
状态 离线
发表于 星海历10年2月14日 18:47  资料  短消息  加为好友  QQ
今天已经在大街上用眼神咒杀了N对情侣团

纯洁的少年,优雅的变态。
顶部
孤星
星海帝国军士官

星海帝国军新兵
UID 10126
精华 0
帖子 146
功绩 24
星海币 1832 sosa
注册 星海历08年8月14日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历10年2月14日 20:13  资料  短消息  加为好友 
楼上BT大神...膜拜

顶部
skies
星辰联队客座提督

“极光”作战纪念章
UID 908
精华 4
帖子 458
功绩 0
星海币 1235 sosa
星海币存款 24511000 sosa
注册 星海历03年8月20日
所属阵营  宇宙海盗
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历10年2月14日 22:54  资料  短消息  加为好友  QQ
茶正太威武!小受声威武!

不在家即是出家

坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:天下无贼
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历10年2月15日 17:13  资料  主页 短消息  加为好友 
大师 师太还我!

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历10年2月15日 17:28  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
……………………某连个花瓣都没看到

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历10年4月20日 00:47  资料  短消息  加为好友 
萌经.创萌记

太初有萌
萌神行于水面
萌神说,要有萌,于是就有了萌。
萌神看萌是好的,就把萌与不萌分开了,
称萌为2D天国,不萌的为3D尘世,
这是头一日

萌神说,要有ACG,以代表2D,
于是就有了ACG,将2D具像化了,
事情便这么成了,
这就是第二日。

萌神说,萌物当聚集在ACG里,
将那3D世界隔离开来,
萌神便说:
2D是好的,3D是坏的
这是第三日。

萌神说,萌当有实体,
可以定标准,放光芒,
以将这天国大普照。
于是萌神便造了制服与御姐,
就将她们置于2D天国,普照ACG世界。
萌神看那是好的。
这是第四日。

萌神说,2D天国的萌物当多多滋生,
3D世界的恶行亦当多多增长,
萌神就赐福给2D天国的萌物,
并谴责那3D世界的现实,
这是第五日。

萌神说,天国中的萌物当多样,
便造出了女仆、女战士、女法师……各从其类。事就这样成了
萌神又造出了人,
并赐福于他,说乃当治理这2D的天国,也要管理ACG的一切萌物。
乃且看啊,俺将这女仆、女法师、女战士……统统赐予乃。
至于那3D尘世的,只配由魔鬼支配。
萌神看这一切都甚好,
这是第六日。

到第七日,萌神造物的工已完毕,
便嘱咐那人,说
你当保持魔法师之身,
因为唯有死死团的才可留于2D天国。
说完,便在这第七日歇了工,
到论坛上喷口水去了。

3D的魔鬼嫉妒那人在2D天国的福音,
便化身为LOLI来欺骗那人,
LOLI恶魔说,萌神可告诉你,当保持魔法师之身吗?
那人说,萌神确是说过,魔法师是为萌神所喜悦的,若非魔法师,便堕入3D的世俗地狱了。
那人说 ,萌神还说过,在那3D的地狱,唯有钱小白脸且不要脸者方成赢家。
LOLI恶魔说,醒醒吧,阿宅!3D世界又怎是地狱呢?2D世界又怎敌得华丽的3D世界呢?情侣团的乐趣魔法师又怎能比得上呢?
那人便受了LOLI恶魔的诱惑,脱离了死死团而加入情侣团。

这事为萌神所知了,
萌神便大愤怒。
萌神说,乃既不做魔法师,就必受诅咒,
俺当多多增加乃的苦痛,
情侣团者必终身劳苦,
为丈母娘与房贷而内牛满面
房奴一生方得斗室一间,
七十年内定不得一根钢筋还在那地基上头!
说罢,萌神便将那人赶出2D的ACG天国
而堕入那3D的尘世间了。

顶部
奥莱斯特
星海帝国军校官

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 50
精华 0
帖子 476
功绩 0
星海币 3343 sosa
星海币存款 1000 sosa
注册 星海历03年6月13日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历10年4月20日 10:01  资料  短消息  加为好友  QQ
……如果是被LOLI恶魔引诱进3D世界,那要堕也是堕入犯罪的地狱吧……

P.S:那开个版专门传教呗?

img可用?
顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历10年4月20日 15:50  资料  短消息  加为好友 
萌诗篇

萌神赐俺以荣光,
凯歌高奏,响彻穹苍。
情侣团和腐女久已倡狂,
但终将被萌神所灭其锋芒,彻底埋葬!
赞美萌神!
预祝胜利,快乐的心齐声歌唱,
萌神将打开地狱之门,把那情侣团驱赶入内,
萌神将打开天堂之门,接引死死团领受荣光!

不从那情侣团的计谋,不走那基佬的道路,不坐腐女的座位。
惟尊崇萌神的死死团魔法,昼夜思想,那人便有福了。
就如大树植于溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯萎,
凡他所求的,必得到。
情侣团不是这样,他们将如糠毗般被疾风吹散 。
因为萌神知道死死团魔法师是义人的道路。
当2012大审判的时候,情侣团必站立不住,
他们的道路,必被灭亡,
去死吧,去死吧。

死死团的魔法师们,
俺们的敌人何其多哉!
情侣团、腐女和基佬们,
他们起来攻击俺们,
议论俺们是人生输家。
俺却要以萌神的名告诉乃们,
抬起头来!
萌神是俺们的盾牌,是俺们的荣耀!
阿萌!
俺们以俺们的死死团之声求告萌神,
萌神便从那2D的ACG天国应允俺们。
无论是睡着还是醒着,
萌力均与俺们同在。
虽有亿万的敌萌神围攻俺们,不必惊慌!
阿萌!
萌神啊,求乃睁开眼,求乃助俺!
乃将把情侣团吊死在路灯上,
把腐女与基佬放在火上烤,
一切荣耀属于萌神,
愿乃赐福予乃的选民。
哈利路萌!

啊,至善至尊的萌神啊,
俺呼吁的时候,请乃应允俺。
在寂寞中,乃曾使俺淡定。
现在求乃怜恤俺,听俺的祷告。
情侣团的大淫妇,有钱的小白脸淫生赢家啊,
乃们将俺的尊荣以为羞辱,要到几时呢?
乃们沉溺于3D尘世的淫行,要到几时呢?
阿萌!
乃们当知道,萌神一直在看着乃们!
乃们当畏惧,当苦痛,当忏悔!
阿萌!
萌神令死死团心中安乐,
远胜过那些情侣团的恶棍们!
死死团必安然入梦,因为他们是得到萌神庇佑的。
哈利路萌!

萌神啊,求乃留心听俺的言语,顾念俺的心声。
求乃垂听俺那呼求的声音,因为俺向乃祈祷。
萌神啊,早晨乃必听俺的声音,
求乃引领俺,使俺的信仰坚定,使俺的网速稳定。
乃不是喜悦恶事的神,
情侣团的必不能与乃相伴。
基佬与腐女必不能站与乃面前,
他们的口中没有诚实,他们的心中满怀邪恶,他们用舌头迷惑世人。
它们都是为乃所憎恶的!
求乃定下他们的罪,
让情侣团的终被NTR,让破法的再不能行奸淫,
把腐女和基佬置于炼狱,只可以熔化的玻璃浆止渴。
至于俺,俺必凭您那无边的慈爱进入2D的天国,
俺必存着敬畏之心在乃的ACG乐土中安居。
凡死死团魔法师的,愿他们喜乐。
因为乃护庇他们,乃必用萌力如盾牌般四面护卫他们。
哈利路萌!

萌神啊,求乃怜悯俺,因为俺的软弱;求乃医治俺,因为俺的彷徨。
萌神啊,求乃回转,搭救俺吧!
俺夜晚因寂寞而困乏,床榻漂起,褥子湿透。
求乃帮助俺,将这魔鬼的3D冲动从俺身上赶开了吧!
滚开吧,魔鬼!俺知道乃是想以这冲动诱俺堕落,
就如乃使俺们离开2D天国一般!
俺确是知道,3D的尘世是腐朽的,唯有乃那2D的天国才是永恒。
俺定不会背叛死死团,丢弃魔法师之身,
冲动的魔鬼!退散,退散吧!
因为萌神必将听从俺的恳求,收纳俺的祷告。

萌神啊 ,求乃帮助,因为真正的死死团断绝了,世人中再没有真正的虔诚人了。
他们假意奉承,以死死团自居,心里却时时想着退团,
那些伪信者,口里奉着乃的名,却行着LOLI控的勾当。
萌神啊,请将他们予天谴了吧。
死死团的冤屈、魔法师的叹息,
就如银子在炉火中炼了七次,
乃必保护他们,保护他们永远脱离这3D尘世的人。
情侣团的数量升高,就有奸淫在世上横行!

乃们要赞美萌神,在3D的尘世赞美,在2D的天国赞美。
乙女当赞美萌神,御姐当赞美萌神,连那熟女也当赞美萌神。
这一切都赞美萌神的名,因这一切都是萌神所创造的。
阿萌!
制服当赞美萌神,木兰飞弹当赞美萌神,连那眼镜娘也当赞美萌神。
这一切都赞美萌神的名,因为唯有萌神才被尊崇,荣耀天地之上。
阿萌!
女仆当赞美萌神,天然当赞美萌神,兽耳当赞美萌神,连那傲娇的也当赞美萌神。
因此这都是为萌神所嘉许的。
阿萌!
死死团当赞美萌神,魔法师当赞美萌神,
因为乃们是被萌神所选中的,必将于2D天国中享有后宫的荣耀。
哈利路萌!

顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历10年4月20日 20:47  资料  主页 短消息  加为好友 
导师你最近不会是破法失败了所以又继续散布教义了吧……

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历10年4月20日 21:05  资料  短消息  加为好友 
哦 ,被DAN THE MAN那个视频刺激了一下

顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历10年4月22日 18:12  资料  主页 短消息  加为好友 
哼 你这个受 哪里逃!

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历10年4月22日 22:22  资料  短消息  加为好友 
呸!有俺这么狰狞凶恶死死团魔法师的受吗?!

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历10年4月23日 17:12  资料  短消息  加为好友 
共萌国际

起来,淫生输家的卢瑟!
起来,全世界的死死团!
满腔的欲火烧得通红,
要和情侣团斗争斗争!
好人卡全都付之一炬,
魔法师起来,起来!
不要说俺们只会玩游戏,
俺们要做妹抖的主人!

(副歌)这是最后的斗争,
团结起来,到明天,
萌神的2D天国,就一定要实现!
这是最后的斗争,
团结起来,到明天,

从来就没有3D的女仆,
也没有倒贴软妹,
要实现魔法师的幸福,
全靠俺们自己。
情侣团杀个落花流水,
死死团起来起来,
满腔的欲火已经沸腾,
要为萌神而斗争!

团结起来,到明天,
这是最后的斗争,
团结起来,到明天,

是谁创造了人类文明?
是俺们光荣的阿宅。
一荣耀归阿宅所有,
哪能容得情侣团!
最可恨那些有钱的小白脸,
耗尽了地球的资源。
一旦把它们消灭干净,
萌神的荣光照遍宇宙!

团结起来,到明天,
这是最后的斗争,
团结起来,到明天,

顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历10年4月25日 10:53  资料  主页 短消息  加为好友 
重口了,你越来越重口了……

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
skies
星辰联队客座提督

“极光”作战纪念章
UID 908
精华 4
帖子 458
功绩 0
星海币 1235 sosa
星海币存款 24511000 sosa
注册 星海历03年8月20日
所属阵营  宇宙海盗
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历10年4月26日 10:45  资料  短消息  加为好友  QQ
茶正太威武+65535

不在家即是出家

坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:天下无贼
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号