星之大海俱乐部

标题: 【问卷调查】如果《我叫MT》一片官方出周边,你是否会购买?
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历10年2月9日 18:38  资料  短消息  加为好友 
【问卷调查】如果《我叫MT》一片官方出周边,你是否会购买?

声明,这不是为奶茶做调查。

于是 调查开始

1 你是《我叫MT》的观众吗?

2 你玩WOW么?

3 你觉得《我叫MT》作为一部商业动画(对此我认为,无论这片子是不是只能用来消遣一下,都和商业动画不冲突)质量如何?

4 如果《我叫MT》推出官方周边,你是否愿意购买正版?

5 你希望推出的是如何的周边?

6 你能接受的价位如何?

7 你购买过其他动画\游戏\漫画的周边么?(如果可以,希望能标清正版与否,以及价格)

8 如果购买过,其中包括国产作品的周边么?(如果可以,希望能标清正版与否,以及价格)

在此先谢过

星海帝国军“银河”工程总指挥官

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

指挥官专用豪华公务型逃生舱“黄毛巾号”
全長2572m 全幅413m 全高459m
配有游泳池,高尔夫球场,赌场,烛光女仆酒吧等等
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历10年2月9日 20:32  资料  主页 短消息  加为好友 
1、不是

2、不玩

3、没看不知道

4、不会

5、无所谓

6、多少钱也不会买

7、高达和EVA的模型(正版山寨的都买过,前后加起来貌似有上万?),终结者的机械臂(应该不是正版吧),变形金刚系列(前期都是孩之宝的,不过大力神缺条腿 = =),特种部队系列(这个当年很全的,生化部队和战斗车都有撒),杂七杂八的手办(真货少假货多),还有其它等等等等……

8、我是不是买过黑猫警长那把手枪或者葫芦娃脑袋上的葫芦……充气的金箍棒么……

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
艾密尔 (小艾)
星海帝国军士官

星海帝国军新兵
UID 97
精华 0
帖子 120
功绩 24
星海币 60241 sosa
星海币存款 92849 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营  新银河帝国
来自 萌神之地
状态 离线
发表于 星海历10年2月9日 20:49  资料  短消息  加为好友  QQ
1 看过一点

2 玩过

3 还有很长的路要走

4 不买

5 无所谓

6 多少钱也不会买

7 EVA和高达模型,EVA和凉宫手版,家教守护者戒指,鸣人钱包,驱魔少年的伞和项链,银魂的扇子,魔法少女奈叶原画集等等正版,具体多少钱忘了,两千三千吧

8 应该没有

纯洁的少年,优雅的变态。
顶部
yau88hse (約翰·尤)
星海帝国军校官
星海帝国军站务省副官

星海帝国军中校
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 军校参战纪念章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章
UID 7487
精华 11
帖子 634
功绩 1500
星海币 46422 sosa
星海币存款 2782231 sosa
注册 星海历06年5月12日
所属阵营  新银河帝国
来自 黑森船廠
状态 离线
发表于 星海历10年2月10日 00:53  资料  短消息  加为好友  QQ
1、不是

2、不玩

3、没看不知道

4、不会

5、无所谓

6、多少钱也不会买

7、高达模型,正版48大元,設定集300大元

8、沒有

星海帝国军中校
星海音像图文出版社副社长
星海帝国军士官学院图文系主任
星之大海俱乐部画师佣兵队副队长
我們的征途,是星之大海!
坐乘旗艦:E-5-II 毛奇(Moltke)級戰列艦(出廠價720,000)

艦名:“拉格瑞絲”
全長774 全高162 全寬158
戰場特技:艦隊能量武器能力+6,投射武器能力+6,飛彈和魚雷能力+6,空戰隊輸出+5%,防空火力平均值+4,裝甲平均值+4,中和場平均值+4

軍務尚書
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历10年2月10日 11:58  资料  主页 短消息  加为好友 
1、是

2、骨灰级

3、还成

4、吃饱了

5、无所谓

6、买来做毛

7、很少 几百块零散的东西 主要是书

8、大约没有吧  从小玩具就是飞机模型。。。。。。

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历10年2月10日 13:49  资料  短消息  加为好友 
1.不是

2.不玩

3.完全不知道

4.应该不会买

5.自然无所谓

6.也是无所谓

7.银英的漫画、书和碟,七龙珠的书,还有其他有限的几部。基本都是正版,但金额很少,几百?

8.除了现在买给我女儿的喜洋洋这些,其他国产的基本都没买过

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
亨利-杨 (丁丁)
星海帝国军将官

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 284
精华 0
帖子 968
功绩 0
星海币 1668 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年7月9日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历10年2月11日 09:41  资料  短消息  加为好友  QQ
1.不是

2.不玩

3.没看过,不好评论

4.如果我喜欢且性价比高,会

5.不知道

6.这个先看质量吧

7.银英小说,盗版,几十块

8.没有

星海帝国军站务总长
星海帝国军士官学院教政处主任
我们的征途是星之大海
顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历10年2月11日 09:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
1 你是《我叫MT》的观众吗?
不是

2 你玩WOW么?
没玩

3 你觉得《我叫MT》作为一部商业动画(对此我认为,无论这片子是不是只能用来消遣一下,都和商业动画不冲突)质量如何?
没看过,无法评价

4 如果《我叫MT》推出官方周边,你是否愿意购买正版?
那我得先看看动画再说

5 你希望推出的是如何的周边?
挂饰

6 你能接受的价位如何?
100以内

7 你购买过其他动画\游戏\漫画的周边么?(如果可以,希望能标清正版与否,以及价格)
只买漫画,不买周边,还不够宅啊

8 如果购买过,其中包括国产作品的周边么?(如果可以,希望能标清正版与否,以及价格)
国产作品面向年龄段太低,我一怪叔叔拿一灰太狼也不成样子

我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号