星之大海俱乐部

标题: 果然,俺天朝以魔法师为荣,以脱团为耻!
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历10年1月11日 23:09  资料  短消息  加为好友 
果然,俺天朝以魔法师为荣,以脱团为耻!

http://news.163.com/10/0111/11/5SOC372O0001124J.html

全国“扫黄打非”办公室1月8日召开颁奖会,奖励举报有功人员,山西省一位大学生小张因写信举报32个淫(绿坝)秽色情网站受到万元重奖。小张在获奖举报信中称,黄网致寝室8位同学中,有6位有过性(绿坝)经历,其中2位让女生堕(绿坝)过胎。

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历10年1月11日 23:10  资料  短消息  加为好友 
2011年1月11日星期1发贴留念……果然,这年头凡是脱团的都是黄网上多的!

顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历10年1月12日 08:54  资料  主页 短消息  加为好友 
看得我真是泪流满面……

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

神不为者,人为之
顶部
马萨林
帝国领男平民

UID 9053
精华 0
帖子 167
功绩 0
星海币 1365 sosa
星海币存款 200 sosa
注册 星海历07年9月19日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历10年1月12日 09:01  资料  短消息  加为好友 
应该严厉打击收费网站,保护免费网站。

Cardinal Mazarin
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历10年1月12日 11:09  资料  主页 短消息  加为好友 
F公 如此大好的赚钱机会 还不快上!

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历10年1月12日 11:44  资料  主页 短消息  加为好友 
我日,咱岂是为一己私利置万千同胞于不顾之人!
……
…………
………………
……………………
……等我找找现在要邀请码和关闭注册的

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
孤星
星海帝国军士官

星海帝国军新兵
UID 10126
精华 0
帖子 146
功绩 24
星海币 1832 sosa
注册 星海历08年8月14日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历10年1月12日 16:58  资料  短消息  加为好友 
楼上太淫荡~~~~~

顶部
马萨林#
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军三级优异服务勋章
UID 10425
精华 1
帖子 199
功绩 0
星海币 924 sosa
注册 星海历08年11月20日
状态 离线
发表于 星海历10年1月13日 14:41  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 FF亡者归来 于 星海历10年1月12日 11:44 发表

……等我找找现在要邀请码和关闭注册的

关闭注册的收赞助费的挂着H论坛的羊头卖狗肉的。。。都要举报出来。不能丝毫仁慈。。

顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历10年1月14日 09:59  资料  短消息  加为好友 
跟踪报道一下:http://www.sx.xinhuanet.com/shsh/2010-01/13/content_18760996.htm

记者对话忻州举报色情网站小伙

【在线投稿】   【关闭窗口】   2010年01月13日 19:27:05 来源:山西晚报  

1月7日,忻州人小张因举报32家色情网站有功,获得全国扫黄打非办公室一万元奖励。举报,因了大奖的因素,让小张迅速成为全国知名的新闻人物。

网上议论铺天盖地,"盛赞他边上色网边赚钱"的高招。小张与色情网之间,究竟发生过怎样的故事,瞬间引起人们最热衷的猜测。

经过辗转寻找,1月11日下午四时,记者终于得到了小张的手机号码。经过4个小时的电话采访、E-mail传递资料,小张讲述了他从偶尔发现色情网站,到高中三年沉迷其间,无法自拔的经历。

他的声音年轻却沉闷,始终有问必答。一些令人尴尬的问题,他想一想,犹豫片刻,还是全部讲了出来。

"我想告诉学生们,一旦沉迷,即遭毁灭。"

A 被错用的小聪明

山西晚报:感谢你接受采访,请先说说你的人生经历吧。

小张:我今年24岁,是忻州人。父母是国家干部,爷爷奶奶都是有文化的人。从小,他们对我的教育十分严格。三字经、论语、朱子家训,唐诗三百首,我上小学前就都背会了。从小,我就知道自己要走的路是上学,能考到博士,绝不停留在硕士。

上学后,我一直是父母的好孩子,老师的好学生。我的小学、初中、高中,都是忻州市最好的学校最好的班。起初,我给自己定的人生目标挺高的,考入北京的重点大学。即使在高三,我因成绩滑坡太大被从重点班赶到普通班时,我能考上二本的好专业,在任何人眼中依然没有疑问。可最后,我只考上太原的一所大专。

山西晚报:你从什么时候开始接触电脑,接触网络色情的?

小张:初中,学校是全封闭寄宿制,接触不到电脑。初三时,我们学校开了电脑课,但学校里管得很严,根本不让上互联网。

在不久后的一个周日,我与同学们去网吧玩游戏。那些电脑可以上互联网,有时候就会跳出人体艺术、美女之类的图片。同学们就点击了进去看,有的很刺激。那时候,我与同学们就是简单地看看图片,从没进过那么恶心的网站。

山西晚报:你是怎么找到色情网站的,第一次看到的是些什么内容?

小张:我用Google找到了它们。就在初三那年,我学会使用Google进行搜索。在那里,我找出许多想看的书籍。不久,老师教了单词sex:性别、性。我的小聪明突然间就冒了出来。

山西晚报:你是不是用谷歌搜索sex?

小张:是的。这个想法冒出来后大约两周,我一个人去了家小网吧,当时人很少。我立即进谷歌开始搜索。因为输入的是英文,一下子出来好多结果,全部是国外色情网站。

山西晚报:几年前,这些色情网站容易找吗?

小张:不容易。在此之前,我的同学们也曾尝试着找,可中文网站找不到,就连百度里也找不到。

可是我通过一个单词,就把外国的网站搜出来了。我一方面为找到它们而激动,另一方面,也为自己的聪明而激动。

我高度紧张地看了几分钟,就关掉了。也就是那几分钟,将一个原本洁白的心灵,迅速染黄了!

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历10年1月14日 11:17  资料  短消息  加为好友 
我不懂脱团是什么意思

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
马萨林#
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 10425
精华 1
帖子 199
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历10年1月14日 11:30  资料  短消息  加为好友 
这孩子。。。还可以这样说“我高考前吃了一个鸡蛋,导致高考发挥失误”

“我高度紧张地吃了几分钟,就咽下去了。也就是那几分钟,将一个原本洁白的肉体,迅速染黄了!”

顶部
马萨林#
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 10425
精华 1
帖子 199
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历10年1月14日 11:32  资料  短消息  加为好友 
回复 #10 莉吉亚 的帖子

您不是团员,所以不用脱了

顶部
ARAMOR (阿雷莫尔·冯·先寇布)
宇宙男海盗

UID 10720
精华 0
帖子 124
功绩 0
星海币 15 sosa
星海币存款 26474 sosa
注册 星海历09年3月9日
所属阵营  宇宙海盗
来自 费沙
状态 离线
发表于 星海历10年1月14日 14:45  资料  短消息  加为好友  添加 ARAMOR 为MSN好友 通过MSN和 ARAMOR 交谈 QQ
坚决打击假冒伪劣网站!

盗亦有道

自由 自主 自尊 自律

勤奋 敬业 谨慎 诚信

海盗 也是一种值得尊敬的职业
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号