星之大海俱乐部

标题: 祝愿L兔子生日快乐~~万寿无疆~~少吃萝卜多吃草~~~
马萨林#
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军三级优异服务勋章
UID 10425
精华 1
帖子 199
功绩 0
星海币 924 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历08年11月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历09年5月31日 22:57  资料  短消息  加为好友 
祝愿L兔子生日快乐~~万寿无疆~~少吃萝卜多吃草~~~

N年没发生日贴了~~

恩恩,接下来,我们同祝愿L兔子生日快乐~~万寿无疆~~~少吃萝卜多吃草~~~
计划生育百年大计,生公兔母兔一样好~

顶部
马萨林#
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 10425
精华 1
帖子 199
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历09年5月31日 23:02  资料  短消息  加为好友 
我们众多周知的L兔子,是星海仅有的两只兔子之一,天生资质聪慧,已习得一门外语(好像说的是另一只)。。。。

总之,今天赏他几根萝卜吧。

顶部
knightf6 (派格萨斯)
同盟领男公民

UID 8372
精华 0
帖子 269
功绩 0
星海币 291 sosa
星海币存款 2566020 sosa
注册 星海历06年12月10日
来自 蔷薇骑士联队
状态 离线
发表于 星海历09年6月1日 08:51  资料  短消息  加为好友  QQ
兔子君生日快乐~~萝卜大大的有~~

三种红色,三种红色,决定我的生与死的,是这被诅咒的颜色……

坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:埃吉斯(Aegis)
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
爱会伤害猫 (莱拉·凯特)
同盟领女公民

UID 9907
精华 0
帖子 382
功绩 0
星海币 47 sosa
星海币存款 6783008 sosa
注册 星海历08年5月22日
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历09年6月1日 12:24  资料  短消息  加为好友  QQ
= = 恩 兔子君生日快乐……

Wise men love truth,whereas fools shun it.

坐乘旗舰:E-1尤里安(Julian)级袖珍战列舰(出厂价120,000sosa+涂装费12,000sosa)

舰名:北辰(Polaris)
旗舰数据:全長580m 全幅72m 全高224m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+2%,防空火力平均值+2,装甲平均值+2,中和场平均值+2
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历09年6月1日 12:33  资料  主页 短消息  加为好友 
胡萝卜烧兔子 我爱吃
兔仔 乖乖的下锅吧~~~

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
卡拉
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章
UID 54
精华 1
帖子 330
功绩 200
星海币 3508 sosa
星海币存款 544380 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
来自 火星
状态 离线
发表于 星海历09年6月1日 16:32  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
看到许许多多的萝卜于是扑过来了。。。
喵。。大兔子。。。生日快乐呀喵。。。今年的六一偶的第一反应是你的生日其次才是杨的忌日哦。。。
怎么样。。。我够义气吧。。。喵哈哈。。。
那么。。。生日快乐。。。万受无疆(大误)。。。。

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院特搜系学员
我们的征途,是星之大海
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历09年6月2日 11:49  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
错过了正日子,礼物坚决不能再错过,于是~~~~~~~

兔子生日快乐,来吃萝卜!!

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
亨利-杨 (丁丁)
星海帝国军将官

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 284
精华 0
帖子 968
功绩 0
星海币 1668 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年7月9日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历09年6月2日 22:47  资料  短消息  加为好友  QQ
挥舞着刀叉奔进来,兔肉炖萝卜
顺便抽长工扇

星海帝国军站务总长
星海帝国军士官学院教政处主任
我们的征途是星之大海
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历09年6月4日 20:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
哇哈哈,好可爱的萝卜啊……

不过貌似养兔子的人都说,兔子不吃胡萝卜………………

踩踩,兔子,生日快乐!!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
马萨林#
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 10425
精华 1
帖子 199
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历09年6月15日 20:47  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 星海历09年6月4日 20:34 发表

不过貌似养兔子的人都说,兔子不吃胡萝卜………………

我去年养的兔子是吃胡萝卜的。不过不是很喜欢吃就是了。

我辛苦训练的兔子,能吃的东西说说连同事都不相信,于是都来我这里参观兔子吃东西。
下面列举下我家兔子能吃的东西:
最喜欢:菊花、萝卜皮、苹果皮、树皮、上好佳薯条、普通馒头、窝窝头、猪肉包子、肯德基蛋挞。
较喜欢:野草、牛奶糖、煮鸡蛋、番茄炒鸡蛋、牛肉拉面、今麦郎方便面(干食)、吉祥混沌、肯德基香辣鸡翅、肯德基墨西哥鸡肉卷。
普通能吃的东西:胡萝卜、西瓜、传统笤帚、门框(木质)、板凳腿(木质)、炸茄盒、炸麻叶、炸薄荷、生白菜、生鸡头、生猪排、生麻雀肉。

还有吃的比较少的东西我都忘记了。
锻炼过程如下,大家可以这样培养:从很小的时候就不能给他传统的青草吃。
我从菜包子开始训练。我因为单位里中午经常供给包子,吃不了只能带回去。所以有很多,就用来喂兔子了。
刚开始兔子只吃菜。后来饿得受不了了,开始吃皮。再后来就整个包子一起吃了。
然后给他吃肉包子。刚开始只吃皮。后来饿得没东西吃了,就把肉也吃了。
这是兔子成长史上划时代的一步。以后就可以吃肉了。
然后给他把包子里塞上炸茄盒。其实兔子不能吃油腻的食物。但是这一步很关键。它一旦克服了炸茄盒,它以后就可以吃各种油炸食品了。
最难的一步,是培养他吃生肉。要从半熟开始训练。比如说,拿一个鸭脖,用火烤之,表皮熟了里面生的,丢给他吃。时间长了就连里面不熟的部分一起吃了。

这样,您家的兔子,就能吃所有狗能吃的东西了。也能吃狗不能吃的东西。比如狗就不吃草。
今年年初我把它忍痛卖给妓院了。因为以下原因。
我跟兔子吃一样的东西。
比如我吃一个馒头,兔兔也吃一个馒头;
我炒一盘菜,我吃半盘,兔兔吃半盘;
我去吃肯基德,基本也会带同样的量回来给兔兔。
但问题是,我吃这些吃饱了,兔兔吃同样数量和质量的东西却没吃饱。于是它接着吃我家门框、扫帚、板凳腿、电脑桌。(说明下,我绝对没有训练它吃门框吃桌子)
我实在担心我家木制品有一天会被它吃光。所以我把我抚养了一年的老兔子,以高于市场价两倍的价格卖给了一个对稀有品种感兴趣的老人。老人希望通过这只兔子的交配繁殖,来得到更多的所谓肉食兔。
于是,我的兔子终于在古稀之年体验到了性生活的和谐。

顶部
杨遥谖 (杨遥谖)
星海帝国军士官

星海帝国军下士
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9199
精华 1
帖子 56
功绩 25
星海币 809 sosa
星海币存款 100 sosa
注册 星海历07年10月23日
来自 百度-杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历09年6月28日 11:54  资料  短消息  加为好友 
兔子,把某人给的军服捐给猫猫们可以吗??
多有纪念意义的生日啊~~~~~~~

星海帝国军下士
星之大海帝国军士官学院战研系学员
Wer jetzt kein Haus hat, baut sich keines mehr.
Wer jetzt allein ist, wird es lange bleiben.
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号