星之大海俱乐部

标题: 定于4月初第一个周末赴北京,有出来聚会的吗?
北都
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 9
精华 0
帖子 463
功绩 0
星海币 5575 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历09年3月20日 12:14  资料  短消息  加为好友  QQ ICQ 状态
定于4月初第一个周末赴北京,有出来聚会的吗?

话说~~~~人家准备4月4日去北京玩~~~~有北京众出来聚会的吗??

= =我的电话是:13840922427

星海帝国军文职军团文职上校
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

座乘旗舰:帝国E-2-II旗舰 维丁(Wettin)级战列舰(出厂价240,000sosa+涂装费24,000sosa)

名称:曼珠沙华
尺寸:全长682 全高226 全宽190
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+4%,防空火力平均值+2装甲平均值+2,中和场平均值+2
顶部
vcvc30
同盟领男公民

UID 9937
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 301 sosa
星海币存款 200 sosa
注册 星海历08年5月29日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历09年3月20日 18:09  资料  短消息  加为好友 
不知阁下的旗舰会停靠在北京的何地

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历09年3月20日 19:54  资料  主页 短消息  加为好友 
清明期间北北来?看大家哪天有时间聚吧,反正4日那天偶貌似出不来,家里有事......总之,来前再和大家确认下吧~

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历09年3月21日 00:27  资料  主页 短消息  加为好友 
俺也想要北上啊啊啊啊啊啊啊
撒泼打滚!!

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历09年3月21日 20:15  资料  短消息  加为好友  QQ
M你还敢说!你当年放话说来石家庄请我吃烤肉都欠了多久了???

星海帝国军文职军官团文职中尉

我们的征途,是星之大海  
顶部
北都
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 9
精华 0
帖子 463
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历09年3月21日 22:19  资料  短消息  加为好友  QQ ICQ 状态
= =已定好4月3日(周五)晚上到北京,4月6日(周一)大约中午回~~~~

大家都哪天有时间呀~~~寻寻亲爱的~~~~便帮我把有空的都拖出来吧~~~上京看看我的后宫们~~~~哦呵呵呵~~~~

座乘旗舰:帝国E-2-II旗舰 维丁(Wettin)级战列舰(出厂价240,000sosa+涂装费24,000sosa)

战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+4%,防空火力平均值+2装甲平均值+2,中和场平均值+2
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历09年3月22日 20:43  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 北都 于 星海09年3月21日 22:19 发表
= =已定好4月3日(周五)晚上到北京,4月6日(周一)大约中午回~~~~

大家都哪天有时间呀~~~寻寻亲爱的~~~~便帮我把有空的都拖出来吧~~~上京看看我的后宫们~~~~哦呵呵呵~~~~

已经帮你在Q群里发消息了.
不晓得那几天会不会被拉去值班.......反正是跑得了这次也跑不了下次.....偶们RP的公司...

我们的征途,是星之大海  

顶部
北都
星海帝国军文职军官

UID 9
精华 0
帖子 463
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历09年3月23日 11:37  资料  短消息  加为好友  QQ ICQ 状态
= =跑这次吧,人家上京可是不容易的说,过了这个村就没这个店了

顶部
退休金小偷
同盟领女公民

UID 9049
精华 0
帖子 27
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 35985 sosa
注册 星海历07年9月18日
状态 离线
发表于 星海历09年3月24日 13:23  资料  短消息  加为好友 
北北,你怎么挑了个我不在的日子来北京呀?不过,好期待见到你呢,想看看现实中的女王殿下什么样子```

爱喝红茶的退休金小偷
顶部
粉红豹
帝国领女平民

UID 9878
精华 0
帖子 30
功绩 0
星海币 2705 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历08年5月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历09年3月24日 14:06  资料  短消息  加为好友  QQ
多拍些聚会和游玩的照片,去不成的人遗憾的说

紫色的粉红豹
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历09年3月28日 23:41  资料  主页 短消息  加为好友 
据客人北北自己说,这次聚会 方 会出来.
外加吃饭我们要定人数,定位子,所以,想来的赶紧报名!
呵呵

我们的征途,是星之大海  

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历09年3月29日 05:35  资料  主页 短消息  加为好友 
扑克殿下都会出现??

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
星海币 537 sosa
星海币存款 1342866000 sosa
注册 星海历03年6月21日
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历09年3月29日 10:28  资料  短消息  加为好友 
我最近正想nue方呢,他就出现了,真给面子。

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历09年3月29日 11:05  资料  主页 短消息  加为好友 
主子 求抱

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部
北都
星海帝国军文职军官

UID 9
精华 0
帖子 463
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历09年3月31日 15:59  资料  短消息  加为好友  QQ ICQ 状态
= =看来老方的魅力很大呀……= 。=真是滴……

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号