星之大海俱乐部

标题: 帝国忠臣生日快乐!
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年11月29日 08:42  资料  主页 短消息  加为好友 
帝国忠臣生日快乐!

咿呀,受弱也到了二字头的年龄了,我很伤心撒
无论如何,还是祝小忠生日快乐!

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

神不为者,人为之
顶部
亨利-杨 (丁丁)
星海帝国军将官

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 284
精华 0
帖子 968
功绩 0
星海币 1668 sosa
注册 星海历03年7月9日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年11月29日 12:06  资料  短消息  加为好友  QQ
话说,FF,乃打错字了吧
唔哈哈哈哈~~~~

忠臣生日快乐~~~~~

星海帝国军站务总长
星海帝国军士官学院教政处主任
我们的征途是星之大海
顶部
爱会伤害猫 (莱拉·凯特)
同盟领女公民

UID 9907
精华 0
帖子 382
功绩 0
星海币 47 sosa
星海币存款 6783008 sosa
注册 星海历08年5月22日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历08年11月29日 14:04  资料  短消息  加为好友  QQ
生日快乐~!

Wise men love truth,whereas fools shun it.

坐乘旗舰:E-1尤里安(Julian)级袖珍战列舰(出厂价120,000sosa+涂装费12,000sosa)

舰名:北辰(Polaris)
旗舰数据:全長580m 全幅72m 全高224m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+2%,防空火力平均值+2,装甲平均值+2,中和场平均值+2
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历08年11月29日 14:15  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
哦,小忠也要奔三了么?恭喜恭喜,生日快乐

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年11月29日 16:19  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 亨利-杨 于 星海08年11月29日 12:06 发表
话说,FF,乃打错字了吧
唔哈哈哈哈~~~~

忠臣生日快乐~~~~~

如何有错?受弱是没有错的哇

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
星海币 2031 sosa
星海币存款 2750000 sosa
注册 星海历05年12月13日
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历08年11月29日 19:40  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
人一上30可就不可爱了(波布兰说的?好像是……)……开始倒计数10年吧小子~
生日快乐啊~

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰

舰名:“绚丽十字”
全长950m 全幅70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

月出皎兮,佼人僚兮; 舒窈纠兮,劳心悄兮。
月出皓兮,佼人懰兮; 舒忧受兮,劳心慅兮。
月出照兮,佼人燎兮; 舒夭绍兮,劳心惨兮。
顶部
卡拉
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章
UID 54
精华 1
帖子 330
功绩 200
星海币 3508 sosa
星海币存款 544380 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
来自 火星
状态 离线
发表于 星海历08年11月29日 23:08  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
喵。。。年轻真好啊。。。。
生日快乐

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院特搜系学员
我们的征途,是星之大海
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历08年11月29日 23:59  资料  主页 短消息  加为好友 
生日快乐                     

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
缪兹
帝国领男贵族
极光军演帝国军总指挥官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 8785
精华 4
帖子 575
功绩 0
星海币 6661 sosa
星海币存款 67105795 sosa
注册 星海历07年8月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年11月30日 10:41  资料  短消息  加为好友 
恩,来晚了,不过还是要祝贺一下生日快乐!

坐乘旗舰:H-4级旗舰

舰名:伐修
旗舰数据:全長904m 全幅155m 全高300m
战场特技:详见旗舰档案馆荣誉旗舰(H级)资料

主要战绩:暂无
顶部
穆绯玲
同盟领女公民

UID 9917
精华 1
帖子 191
功绩 0
星海币 2336 sosa
星海币存款 97874334 sosa
注册 星海历08年5月24日
状态 离线
发表于 星海历08年11月30日 20:00  资料  短消息  加为好友 
过生日的人是国王~
那,昨天的国王陛恰,生日快乐~
某只猫溜走……

从真实的噩梦中惊醒,找不到衣袋中的小瓶子,有谁给我证明我的时间没有遗失在梦境中?
顶部
铁血公主 (Freyja·von·Bismarck)
星海帝国军校官
星海帝国军士官学院教政部主任

星海帝国军上尉
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
星海币存款 624782077 sosa
注册 星海历07年10月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历08年12月1日 11:21  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈
迟到的生日祝福,愿一切顺利。

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长
星之大海俱乐部南方局局长
我就是自己的骑士,我守护自己的骄傲、血统与荣耀。
坐乘旗舰:帝国E-3-II 无畏(Furchtlos)级重炮战列舰(出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)

旗舰名:罗恩格林(Lohengrin )
全长858m(含尾锥944m) 宽232m 全高232m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
帝国忠臣 (忠臣)
星海帝国军士官

星海帝国军中士
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8743
精华 2
帖子 913
功绩 90
星海币 47484050 sosa
星海币存款 2100000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历08年12月1日 16:21  资料  短消息  加为好友  QQ
谢谢大家,最近忙着复习(我可不想第一个学期就挂科~),上网少了点,谢谢谢谢,谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢我的经纪人公司,谢谢给予我机会的XX理事,谢谢。。。好吧,扯远了,总之,谢谢大家!

本帖最近评分记录
杨善   星海历08年12月1日 20:28  星海币  +10   生日快乐!奉送小红包一只

星海帝国军中士
星之大海帝国军士官学院图文系学员
我们的征途,是星之大海
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号