星之大海俱乐部

标题: 祝大家月饼节快乐!o( ̄▽ ̄)╯
卡拉
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章
UID 54
精华 1
帖子 330
功绩 200
星海币 3508 sosa
星海币存款 544380 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
来自 火星
状态 离线
发表于 星海历08年9月13日 23:15  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
祝大家月饼节快乐!o( ̄▽ ̄)╯

嗯,一年一度的中秋佳节即将到来。
四年后又一次在家和爸爸妈妈一起过中秋真的很开心呃。
不过,在面对市场上各种各样五花八门的月饼时就感觉无比的头疼……
现在的月饼为什么这么贵呢?
于是,某卡兔就萌生了自己做月饼的想法。
于是,在意识的主观能动性的作用下,根据事物之间普遍的联系,出现了下面的这个东西……

这个是刚刚从月饼模子里敲出来的月饼,是不是很有月饼的感觉,我也是这么认为的。
当它经历了各种“烤”验之后,就变成了……

好吧,我承认,它的确从一个月饼变成了一个貌似老婆饼的月饼……但……它真的是月饼哦!

做月饼的过程虽然辛苦,但是很有意思。熬糖浆啦,做馅儿啦,揉面啦……拍月饼的时候最好玩了,气势很不错……
刚烤出来的月饼很香,不过书上说要放一天等到回油了之后才更好吃……
BTW……这是卡兔第一次做月饼哦……所以……做得卖相不好……不过味道很不错的哦~~~

好啦~~就用这样的月饼,来祝大家月饼节快乐吧~~

最后,最后我还有一句话哦……
嗯嗯~~那就是:
亲爱的米那桑,我好爱你们!o(∩_∩)o...~~~

本帖最近评分记录
特蕾西亚   星海历08年9月14日 17:32  星海币  +168   我是给美女的,不是给月饼的,哈~
MA1911A1   星海历08年9月13日 23:38  星海币  +50   月饼购买费用(国内安全保障局小金库特批)
杨善   星海历08年9月13日 23:19  星海币  +108   给小兔兔

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院特搜系学员
我们的征途,是星之大海
www.seaofstar.net
顶部
爱会伤害猫 (莱拉·凯特)
同盟领女公民

UID 9907
精华 0
帖子 382
功绩 0
星海币 47 sosa
星海币存款 6783008 sosa
注册 星海历08年5月22日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历08年9月13日 23:26  资料  短消息  加为好友  QQ
好厉害好厉害……

我也想成为这么能干的女子啊

对了 什么馅的?

Wise men love truth,whereas fools shun it.

坐乘旗舰:E-1尤里安(Julian)级袖珍战列舰(出厂价120,000sosa+涂装费12,000sosa)

舰名:北辰(Polaris)
旗舰数据:全長580m 全幅72m 全高224m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+2%,防空火力平均值+2,装甲平均值+2,中和场平均值+2
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历08年9月13日 23:38  资料  主页 短消息  加为好友 
恩恩
大家节日快乐~~

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
卡拉
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章
UID 54
精华 1
帖子 330
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
来自 火星
状态 离线
发表于 星海历08年9月13日 23:40  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
莲蓉+鲜肉的。
本来想做莲蓉蛋黄的,结果没有买到咸蛋。
嗯,是椒盐的,不过好像不够麻……
偶个人很喜欢花椒那种很销魂的麻的感觉……--b

星海帝国军准尉
我们的征途,是星之大海
顶部
穆绯玲
同盟领女公民

UID 9917
精华 1
帖子 191
功绩 0
星海币 2336 sosa
星海币存款 97874334 sosa
注册 星海历08年5月24日
状态 离线
发表于 星海历08年9月13日 23:43  资料  短消息  加为好友 
呜喵啊~~~~~~~
姐姐乃如此地贤妻良母……
那个月饼看起来好好味……(爱吃老婆饼的路过)
某只猫一边想着“我也想做月饼”一边只是想而已……

从真实的噩梦中惊醒,找不到衣袋中的小瓶子,有谁给我证明我的时间没有遗失在梦境中?
顶部
卡拉
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 54
精华 1
帖子 330
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
来自 火星
状态 离线
发表于 星海历08年9月13日 23:45  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
不仅是看起来好味哦……
做多了……我家吃不完……
可是不知道这个可以放多久……
不然就四处邮寄了……

星海帝国军准尉
我们的征途,是星之大海
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年9月14日 08:16  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
好厉害啊………………看起来好像酥饼啊!!!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
didiogg00115 (didio)
同盟领男公民

UID 8792
精华 0
帖子 354
功绩 0
星海币 22 sosa
星海币存款 73088774 sosa
注册 星海历07年8月2日
来自 广东
状态 离线
发表于 星海历08年9月14日 09:20  资料  短消息  加为好友 
收下月饼一个,赠花三朵。

顶部
卡拉
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 54
精华 1
帖子 330
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
来自 火星
状态 离线
发表于 星海历08年9月14日 10:09  资料  主页 短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 星海历08年09月14日 08:16 发表
好厉害啊………………看起来好像酥饼啊!!!!

今天吃起来也的确比较像酥饼呃……
偶在想偶是不是真的做失败了……喵……

星海帝国军准尉
我们的征途,是星之大海
顶部
帝国忠臣 (忠臣)
星海帝国军士官

星海帝国军中士
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8743
精华 2
帖子 913
功绩 90
星海币 47484050 sosa
星海币存款 2100000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历08年9月14日 15:22  资料  短消息  加为好友  QQ
祝大家节日快乐!尽可能的不要像我似的,孤身一人在千里之外。。。

星海帝国军中士
星之大海帝国军士官学院图文系学员
我们的征途,是星之大海
顶部
特蕾西亚
星海帝国军元帅

星海帝国军元帅
穆斯奖章 星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海英雄大授章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 宝剑橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 凌震作战纪念章 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1
精华 1
帖子 680
功绩 80000
星海币 82866 sosa
星海币存款 2147394759 sosa
注册 星海历02年12月10日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月14日 17:34  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
看上去挺诱人的

星海帝国军元帅

--------------------------------------------------------

于无言处
顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月14日 17:45  资料  短消息  加为好友 
节日快乐!大家都喜欢什么馅的呢?
我是莲蓉最高。

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部
卡拉
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 54
精华 1
帖子 330
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
来自 火星
状态 离线
发表于 星海历08年9月14日 19:16  资料  主页 短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 帝国忠臣 于 星海历08年09月14日 15:22 发表
祝大家节日快乐!尽可能的不要像我似的,孤身一人在千里之外。。。

那么就特别的把这个月饼送给独自在外的忠臣同学吧……
祝节日快乐哦……

星海帝国军准尉
我们的征途,是星之大海
顶部
卡拉
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 54
精华 1
帖子 330
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
来自 火星
状态 离线
发表于 星海历08年9月14日 19:18  资料  主页 短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 墨染樱 于 星海历08年09月14日 17:45 发表
节日快乐!大家都喜欢什么馅的呢?
我是莲蓉最高。

我对火腿月饼是大爱的……其次就是莲蓉蛋黄的……
喵,话说偶都喜欢咸的月饼呃……

星海帝国军准尉
我们的征途,是星之大海
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历08年9月14日 22:38  资料  主页 短消息  加为好友 
代在大连满处跑的4只说声:中秋快乐~~~~~~~~~

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年9月15日 07:55  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
5……你们四只就好好玩吧!!!!

回来要文文和片片伺候!!!!!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
马萨林
帝国领男平民

UID 9053
精华 0
帖子 167
功绩 0
星海币 1365 sosa
星海币存款 200 sosa
注册 星海历07年9月19日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月15日 14:05  资料  短消息  加为好友 
很漂亮~第一个水晶荔枝饼

Cardinal Mazarin
顶部
穆绯玲
同盟领女公民

UID 9917
精华 1
帖子 191
功绩 0
星海币 2336 sosa
星海币存款 97874334 sosa
注册 星海历08年5月24日
状态 离线
发表于 星海历08年9月15日 15:23  资料  短消息  加为好友 
某猫的话果然还是莲蓉蛋黄最高~另外对抹茶大爱~第三是玫瑰吧……其实也很喜欢混糖月饼,就是那种没馅的……
……由于家中月饼过多今后一周的早点都将是月饼的某只猫路过……

从真实的噩梦中惊醒,找不到衣袋中的小瓶子,有谁给我证明我的时间没有遗失在梦境中?
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号