星之大海俱乐部

标题: 北方局聚会全接触
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年10月4日 00:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
北京小小小小聚会全接触

[COLOR=blue]初次聚会的小拜[/COLOR]

小拜 因为少儿时代受过刺激,所以一向害怕迟到,八点就到了军博门口等待“大部队”的到来。说起来这是小拜第一次打破自己定下的“不与网友见面”的铁律,参加网友聚会哦。
  当时旁边站一男生,肩背旅行包,似乎在等什么人,而且一眼望去就是南方男生哦!于是小拜想:这不会就是一直想看“会走路冬瓜”的 莱因哈特希 吧?
  小拜一直看一直看,后来……那男生就被吓跑了……(-_-b)……

八点半到了,小拜还没有接到占星师大人的联络信号,于是走到阳光明媚处张望(因为在树林里的座位上坐得发冷),远远地见大路上走着一全身漆黑的细长帅哥(虽然看不见脸,但是外型已经很帅了),那时小拜还不知道那就是 红茶魔术师 大人。
  接到占大人电话的时候,小拜已经开始向花坛移动了。因为迎着太阳,小拜被灿烂阳光下的占大人晃花了眼,错把黑衣服看成紫色衣服。大家千万不要误会,小拜不是色盲啊!

小拜终于见识了北方局的办事作风,实在有够强势!占大人雷厉风行(实在是暴力倾向严重),寻梦之翼 大人和蔼可亲(甘为大家做牛做马),方大人成熟稳重(比想象中的年轻),红魔大人能言善辩(不逊于特留尼西特-_-b),莱希活泼可爱(比想象中成熟)(另:红魔大人真的真的真的是很~帅的人啊!眼睛、睫毛、鼻子和嘴巴……方大人和莱希也各有特点……啊~帅哥们!——咳!不好意思,收集帅哥是小拜的业余兴趣。)

到达中国国家博物馆(唉……在北京住了24年,小拜都不知道有这个博物馆,以前经常去那边的啊-_-b),方大人为我们介绍了他精心准备的帅哥一名(他同事,姓名、年龄、住址和电话号码不详)。哎哟喂呀,这位哥哥也是小拜喜欢的类型之一啊!不过,因为看占大人更加钟情,而且极为积极,小拜就自动退出了。(还是寻梦大人比较明智,一开始就没有介入。)

进去参观,漫展内容没有什么特别,不过占、寻梦和小拜却是快乐非常,尤其是聊天的时候,简直前仰后合、左倒右歪、脚步不稳(这种状态持续到我们分手,小拜有笑到缺氧)。[在这里意外发现星海表情栏里的10个馒头,合买5个,拍照留念。]在这里,小拜还差点被寻梦和占大人杀掉,总结一条经验就是——千万不能说 高永 的坏话~!

中午在前门的永和豆浆用餐,自然又是一阵混乱和暴笑(^O^),小拜一想起来就笑到岔气,还是请各位大人补充吧。

PS:占大人~~~可不可以改一下题目啊?!我我我我,打错了~~~!!

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年10月4日 00:24  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
花絮

[COLOR=red]身材高大的方和突然不见的红魔[/COLOR]

方大人真是很高大啊~,我都不敢站在他近处,因为……海拔实在差太多……到发帖前为止,小拜都没有看到方在前一晚发的帖,所以不知道方到底怎么惹占大人生气了。反正从一开始,方大人就是在占大人面前忏悔啊~忏悔……到底作了什么不可原谅的事情咧?(费解!)
  方和红魔两位大人在集合时一直争论各种各样的问题,什么逃票啊、暗杀啊、经济啊、政治啊……小拜听得头大,更担心我们会被警察叔叔带走……

从军博到天安门我们决定坐公交车,728路和4路车同时出现,大家都上了728,结果红魔大人突然不见了!想来他是坐了4路,于是我们在天安门下车后,就在站台上等着。4路到达了一段时间,红魔大人还是没有过来,占大人派出方大人去找。
  方刚刚出发,我们就见全身黑的红魔大人目不斜视的走来了!我们又是招手、又是喊叫,可是大人仍然无视我们的存在,大踏步地要从我们眼前走过。要不是莱希将他拉住,我们的身影大概还是挤不进红魔大人的视野唉……极度自卑ing……)。
  从国家博物馆出来大家正要去用餐,红魔大人又突然消失了!原来大人是去逛另外的博物馆(-_-b),哎呀呀,果然有个性!

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年10月4日 00:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
花絮啊花絮

[COLOR=orange]不小心迟到的寻梦和年轻的莱希[/COLOR]

寻梦大人的长相和她在军校用的头像是一模一样的哦!是很好脾气的女孩哦~~(^O^)早上不知为什么迟到了,于是一直处于忏悔状态中。(在占大人面前,很多人都处于忏悔状态。)
  下午送占大人上车之前,不知道两位大人说了什么,寻梦大人突然笑倒在小拜身上,直到现在小拜也不明就里。大人们,到底出什么事了?!

在我印象中,莱希应该会更年轻的。我总想着他在星海用的头像,见了面之后我也想象着把他的头换成头像……(太平洋汗)……那真是会变得好恐怖的说~~
  莱希经常被我们仨女孩的笑声吓到,抱歉抱歉~~

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年10月4日 00:32  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
花絮啊花絮啊花絮

[COLOR=darkred]崇尚暴力、欣赏颓废的占星师[/COLOR]

占大人是很强势的领导者,一开始着实吓到了小拜,尤其是大人那着“用目光杀死你”,实在厉害!不过其实占大人也是很有趣的人啊~(和大人在一起,我就想起一首歌——周杰伦的《以父之名》:“……我们每个人都有罪/犯着不同的罪/……我们一起来祷告/仁慈的父我已坠入/看不见罪的国度/请原谅我的……”)。
  占大人也喜欢收集帅哥,好象似乎和小拜我的收集标准差不多啊……大人,以后帅哥分一半给我吧!!哦~呵呵呵呵呵呵呵呵……

不过,今天占大人的抢夺帅哥计划没有成功啊,好可惜!!

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
星海币存款 20 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年10月6日 23:26  资料  主页 短消息  加为好友 
寻梦居然和奥斯卡的头像一模一样!?错过了错过 了!!!!
下次是什么时候?

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历03年10月7日 15:09  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 玛格 发布[/i]
[B]寻梦居然和奥斯卡的头像一模一样!?错过了错过 了!!!!
下次是什么时候? [/B][/QUOTE]

:13: 偶汗死偶狂汗到死。。。。偶那有奥斯卡的身段、身高、漂亮与帅气呀(虽然偶很喜欢她也感谢小拜的高抬错爱,但偶实在是没法比的。)如果硬说象的话。。。估计就是偶等都是长头发吧(当然,人家是黄色的偶是黑色的)

呵呵,不过下次聚会玛格可以来验证一下。再不过。。。。看到偶后汗死、呕吐致死或晕死偶可不负责任呀。:01:

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年10月7日 22:27  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
[QUOTE][B]
呵呵,不过下次聚会玛格可以来验证一下。再不过。。。。看到偶后汗死、呕吐致死或晕死偶可不负责任呀。 [/B][/QUOTE]

:13: 寻梦大人啊……自己把自己形容的那么恐怖,不会吓到自己吗?

顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年10月8日 16:54  资料  短消息  加为好友 
我敢担保不会的,我见了也米又被吓死。

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历03年10月8日 19:58  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 小拜 发布[/i]
[B]:13: 寻梦大人啊……自己把自己形容的那么恐怖,不会吓到自己吗? [/B][/QUOTE]

恐怖?偶恐怖吗?(狂照镜子)吓到自己?活活,目前偶还活着。这就说明偶还不至于被自己吓到的(毕竟面对镜子看了二十多年习惯了)。不过。。。要是把自己形容的象天仙般(如奥斯卡般),某天人家在现实中见到偶的话,恐怕就会:08: 了。所以,为了使大家以后见到偶不会太汗偶还是实话实说的好(至少偶是这么认为地)。

小希呀,争取明年来一起和大家聚聚吧!!既然你不会对偶汗的说,我们就可以一起多聊聊了。活活~~快快攒钱吧。:10:当然我和占的预定计划不会只拉孤单的你一个的,不过能来几个还是要看大家了。加油了诸位~~~

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年10月8日 21:02  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
希望大家都能来~~~

啊……好期待星海全站的大聚会啊!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号