星之大海俱乐部

标题: 中秋大连计划,有愿意加入的可以跟帖
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年8月28日 14:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
中秋大连计划,有愿意加入的可以跟帖

话说中秋和同事计划大连三日游,9月12日晚火车出发,13到15日在大连游玩,15日晚火车返回(16日早上到京,大概会选往返双卧)。

主要的游览路线集中在滨海路和市内,没有做旅顺及周边的计划(啊~ 海鲜啊……我的海鲜……) 当然,我们仍然在咨询地主北都。

预计的花销么……恩……我做了一份奢侈得离谱的计划,寻寻和我同事也在做计划,大概就是1000~2000元吧。当然咯,不排除大家一时热血有奇怪的举动(恩……我和我同事都是热血型的……)

目前有我、寻梦之翼和我一同事参加,听雪同学在蠢蠢欲动。

大概就是这样了,如果有愿意加入的可以联系我或者寻寻哦~ QQ(43830542)、MSN(xiezixinmilo@hotmail.com)、手机(13521349096)、EMAIL(lcdoctorwu@163.com 不推荐),汗……就酱。寻寻的联系方式,让她自己贴吧!

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年8月28日 15:11  资料  主页 短消息  加为好友 
FB呀FB呀FB呀FB呀FB呀FB呀FB呀FB呀FB呀FB呀~~~~~~

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年8月28日 15:23  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
灌水地,拖出去喂鸟~

我们的征途,是星之大海  
顶部
t617487306 (幽幽冰雯)
星海帝国军士官

军校参战纪念章
UID 10042
精华 0
帖子 292
功绩 0
星海币存款 2109870010 sosa
注册 星海历08年7月7日
所属阵营  新银河帝国
来自 辽宁
状态 离线
发表于 星海历08年8月28日 15:40  资料  短消息  加为好友  QQ
姐姐我想去,可是我才15

星海帝国军下士
星海帝国军士官学院战研系学员

守住简单 允执厥中
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年8月28日 15:43  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  啊……15啊……有家长陪同可以考虑哈……

我们的征途,是星之大海  
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年8月28日 15:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  哦~对对对,差点忘记,大家可以带家属、同学、同事、朋友、邻居等加入,只要不是恐怖分子就行!

我们的征途,是星之大海  
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历08年8月28日 21:31  资料  主页 短消息  加为好友 
跟联系方式:
QQ:14803018(白天无法上线)、MSN:sissiann_z@hotmail.com(白天在单位用)、手机:13681306579、EMAIL:xunmengzhiyi@163.com (两三天左右时间会去看次信)

各位有想的话,可以在这里跟帖报名,记得留下详细的联系方式(手机绝对要留下,方便我们联系用)。也可以给我或拜拜发消息,当然也要告诉我们是你谁、人数几只哦。呵呵

景点计划的话。。。偶们正在调整中,旅馆方面要看去的人多少而决定。时间方面拜拜已经说了,大家看着办吧。。。

报名截止、最终确认期为:9月7日(周日),因为要联系定旅店和火车票,所以必须提前确认的说。

PS:拜拜呀,你要把偶这个没出过门的乖宝宝要健康完整的带回来啊。。。人家偶可不想对警察叔叔泪眼汪汪,也不要让人家偶打工抵饭钱。。。责任重大哦~~哈哈哈哈哈

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年8月28日 22:06  资料  主页 短消息  加为好友 
FB呀FB呀FB呀FB呀FB呀FB呀FB呀FB呀FB呀FB呀~~~~~~

星海帝国军少尉
联络事务部主官

神不为者,人为之
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历08年8月28日 22:28  资料  主页 短消息  加为好友 
嘛嘛 FF去把汝的十一成都计划也帖了吧~~

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
帝国忠臣 (忠臣)
星海帝国军士官

星海帝国军中士
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8743
精华 2
帖子 913
功绩 90
星海币 47484050 sosa
星海币存款 2100000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历08年8月29日 08:31  资料  短消息  加为好友  QQ
中秋???我还不知道那时我在沈阳干嘛呢。。。

星海帝国军中士
星之大海帝国军士官学院图文系学员
我们的征途,是星之大海
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年8月29日 12:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
非北京的大家也可以在大连集合哦~~~

我们的征途,是星之大海  
顶部
艾密尔 (小艾)
星海帝国军士官

星海帝国军新兵
UID 97
精华 0
帖子 120
功绩 24
星海币 60241 sosa
星海币存款 92849 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营  新银河帝国
来自 萌神之地
状态 离线
发表于 星海历08年9月4日 22:11  资料  短消息  加为好友  QQ
坐下观望,有几个人啦

纯洁的少年,优雅的变态。
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历08年9月4日 23:19  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 艾密尔 于 星海历08年09月04日 22:11 发表
坐下观望,有几个人啦

目前6个。
星海里除了我和小拜外,还有伊莲恩宋和听雪。单位这边有两个MM。
到大连后北北也会出来,小艾出来不?
完整的游玩计划书北都手里也有一份,你可以找她要。
偶们定13日晚上大家一起在旅馆自做海鲜,貌似北北说她也要露一手,来不??呵呵

另,大连除了你们两个还有谁在?
能拉的都拉出来吧,人多热闹的说哦。

我们的征途,是星之大海  

顶部
艾密尔 (小艾)
星海帝国军士官

星海帝国军新兵
UID 97
精华 0
帖子 120
功绩 24
星海币 60241 sosa
星海币存款 92849 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营  新银河帝国
来自 萌神之地
状态 离线
发表于 星海历08年9月5日 21:09  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 寻梦之翼 于 星海历08年09月04日 23:19 发表

目前6个。
星海里除了我和小拜外,还有伊莲恩宋和听雪。单位这边有两个MM。
到大连后北北也会出来,小艾出来不?
完整的游玩计划书北都手里也有一份,你可以找她要。
偶们定13日晚上大家一起在旅馆自做 ...

貌似就我和北北吧。。。
偶先找谁要计划书看看。。。

纯洁的少年,优雅的变态。
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历08年9月5日 21:27  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 艾密尔 于 星海历08年09月05日 21:09 发表

貌似就我和北北吧。。。
偶先找谁要计划书看看。。。

我、小拜、北北、小宋,你在Q上碰上谁都可以要。我们都有的说。

大连就你们两个啊?那好,一起出来吧!落一个漏网之鱼不厚道,活活~
不过,可能晚上大家会玩得晚些,小艾是否方便呢?乖孩子是要早回家地,即使家里同意记得也要打好招呼哦。

PS:如果小艾带扑克牌来的话,饭后大家可以小杀下。恩恩~看情况喽。

我们的征途,是星之大海  

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年9月5日 22:58  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
中秋不在家里陪父母,出去陪北北做什么?

大四毕业的时候特意去的大连呢,可惜没有见到北北,大连的海洋极地动物园,动物还是很可爱的!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月5日 23:15  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
飘啊,来嘛~ 好不容易有假期嘛~

我们的征途,是星之大海  
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年9月6日 00:05  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
为什么是中秋……人家要回家的说

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

顶部
听雪 (阿斯忒瑞亚·冯·斐迪亚斯)
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 3341
精华 2
帖子 468
功绩 0
星海币 501 sosa
注册 星海历04年2月29日
来自 苏瓦格那
状态 离线
发表于 星海历08年9月6日 00:29  资料  短消息  加为好友  QQ
因为我们中秋有假期...

人生的沧海太深太深,而我们总是沉潜的太浅太浅.
顶部
马萨林
帝国领男平民

UID 9053
精华 0
帖子 167
功绩 0
星海币 1365 sosa
星海币存款 200 sosa
注册 星海历07年9月19日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月6日 21:35  资料  短消息  加为好友 
某飘不就在对岸吗~~游泳过去正合适.

Cardinal Mazarin
顶部
帕耶特 (水连珠)
同盟领男公民
退役少校

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 824
精华 2
帖子 124
功绩 0
星海币 506 sosa
星海币存款 30 sosa
注册 星海历03年8月13日
来自 中国—上海
状态 离线
发表于 星海历08年9月8日 20:41  资料  短消息  加为好友  添加 帕耶特 为MSN好友 通过MSN和 帕耶特 交谈 QQ Yahoo!
北方人的聚会啊,南方人只有看看了。

如果派特中将听从了杨的建议,列古尼札行星遭遇战将不至于损失五成;如果派特中将听从了杨的建议,第四次迪亚马特会战将歼灭缪杰尔舰队;如果派特中将听从了杨的建议,亚斯提会战能在第四舰队败后力挽狂澜;如果……
可是,没有如果。所以,第二舰队在列古尼札损失了五成;在迪亚马特失去了战机;在亚斯提葬送了好局面……
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号