星之大海俱乐部

标题: 改歌工作版——工作中郁闷的产物(大家可随意继续)
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历08年6月25日 23:58  资料  主页 短消息  加为好友 
改歌工作版——工作中郁闷的产物(大家可随意继续)

今日工作中突然想到了很早很早前学过的歌《卖报歌》,然后感觉当时郁闷的心情随意改了词。。
呵呵,事后看看觉得满有意思。
如果,大家不介意的话也可以在这里跟帖子,改歌词把自己的工作或生活的一部分反应出来哈~

《卖报歌》原歌词:
啦啦啦~啦啦啦~
我是卖报的小行家
不等天明就卖报
一边走一边叫
今天的新闻真叫好
一个铜板就买2份报.

修改后歌词(熟悉的人可以根据调能唱出来的说):

喵啦喵~喵啦喵~
我是上班的小猫猫
不等天明就起床
一边跑一边想
天天的工作真叫忙!
每本杂志都有N篇稿.

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net

★★★★★★★★★★★★
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年6月26日 08:51  资料  主页 短消息  加为好友 
寻梦姐您给我的印象可不是勤劳的小猫猫,而是如下的懒猫猫……瓦普逃

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历08年6月26日 20:24  资料  主页 短消息  加为好友 
。。。。咬牙ING。。。
如果F去帮偶干活的话,偶可以考虑当只懒懒猫。要是不的话。。。
(黑发飘散)异次元空间银河星爆~~F,送你免费去看银河的破灭吧!

咩喵,话说。。其实每天也的确满懒得起的。睁开眼睛想着,现在要是5点多好,还能再睡一小时。恩。。5分钟,啊,3分钟也可以。。最后,终于还是得不情愿的爬起来。要是偶身边要是有个由利安在,估计在偶累的时候就可以看到另版懒懒的杨。当然偶一般8-9点也就自己爬起来了,比人家一睡睡一上午还要家人叫起来的好点嘛。哦呵呵~~

每天的工作的确很多,这个拜拜应该知道的(恩)。以前负责2本后变3本到现在的每人4本,累也不是假话。何况最近家里也发生一些事情。。挠挠头,偶没说偶是勤劳的猫,偶是只很累又有些烦的猫。。。爬走。。。。以后继续改东东。。。。

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年6月26日 20:32  资料  主页 短消息  加为好友 
银河要破灭啦,大家快收衣服~~~

那个……工作虽然重要,注意身体还是第一位的

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
knightf6 (派格萨斯)
同盟领男公民

UID 8372
精华 0
帖子 269
功绩 0
星海币 291 sosa
星海币存款 2566020 sosa
注册 星海历06年12月10日
来自 蔷薇骑士联队
状态 离线
发表于 星海历08年6月30日 11:55  资料  短消息  加为好友  QQ
实习归来……终于能补充点营养了……想我入大学后体重急剧下降15KG……

确实,身体是第一位的~~

三种红色,三种红色,决定我的生与死的,是这被诅咒的颜色……

坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:埃吉斯(Aegis)
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历09年6月21日 13:37  资料  短消息  加为好友 
很冷,阿欠,飘过……

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

我们的征途,是星之大海!
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号