星之大海俱乐部

标题: 人神共愤!最狠心残念八大漫画家
帝国忠臣 (忠臣)
星海帝国军士官

星海帝国军中士
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8743
精华 2
帖子 913
功绩 90
星海币 47484050 sosa
星海币存款 2100000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历08年6月12日 16:07  资料  短消息  加为好友  QQ
人神共愤!最狠心残念八大漫画家

啊,漫画家,我们的灵魂所向啊。啊,漫画家……(拖出去枪毙五分钟)
好吧,直入正题。话说这年头,有些漫画家太不像话了。你写得差就算了,写得那么好还拖稿,你说拖稿也没啥,你还偏要挖个万年大坑,结果,不是坑大懒得填,就是索性忘脑后去了。富坚,说你呢,看什么看,就是以你为代表的拖稿队伍,没事就会偷懒找理由,残念啊……
还有些漫画家,TA很勤快坚决不拖稿,他不拖稿就算了,还才思如泉涌,把一部漫画写得又精彩又长……整得我们从小学生熬到小学生他妈了,还在连载……ORZ青山,我家孩子都比柯南大了~有生之年我还能看到结尾吧~~
还有些漫画家,最狠心了,就这么对我们撒手不管,自顾自的陪上帝吃仙桃喝美酒去啦,可不知人间的这群人等个结果等得苦啊……细川大人,我们想死你啦,哎~~

1.富坚义博
残念作品:《猎人》
残念指数:★★★★☆
曾经他是神的继承人,现在他已然超越了神。就算你不是动漫狂人,就算你没有真正看过他的作品,那么你也一定对《幽游白书》《猎人》略有耳闻;就算你不是动漫狂人,就算你真的不认识几个漫画家,那么你也一定对万年拖稿鬼才富坚大人略有耳闻。
某甲:《猎人》又休刊了嘛?
某乙:弱弱地问一句,《猎人》啥时候没休刊?
某兀:富坚大人忙着游戏,忙着度蜜月,忙着生孩子(= =|||那是他老婆吧),忙着看孩子,忙着辅导孩子,忙着孩子结婚,忙着孩子生孩子……忙着……总之我们一定要相信他老人家,忙完就会回来啦。恩恩,一定会的。

2.高屋良树
残念作品:《强殖装甲凯普》
残念指数:★★★★
    20多年只画了一部漫画,还由开始的如期更新,到后来的几年都不见得更新一次,此时此刻,人们是不是都在悔恨,早知如此当时真不如一眼都不看啦……虽然剧情实在精彩,但搁不住TA是让人进退两难的沼泽地啊。
气若游丝的某甲拉紧八岁小孙子的手:孩子啊,爷爷死不瞑目啊,临挂之前你一定要答应爷爷一件事啊。
小正太嫩嫩滴说:爷爷你说,我都答应你。
某乙:啥时候高屋大人出了《强殖装甲凯普》完结篇一定要烧给我啊……多烧两本,我老伙计乙人一定也期待着,遗嘱里除了咱家祖上传下来的八仙桌,还给你留了二十块钱书钱,你放心烧给我……
(爷爷,物价最近疯涨啊……)

3.CLAMP
残念作品:《X战记》
残念指数:★★★★
CLAMP掌门大川婆婆说,请小盆友继续期待,《X》一定会有完结篇的。等到花谢又花开,又花谢又花开……连花都挂了的一天……婆婆姗姗地说,哦,我只是说一定会完结嘛,又没说啥时动笔,撒把种子,再多种几轮花儿吧,实在不成种银杏啊……ORZ,银杏平均寿命上千年吧~~
某甲:你说婆婆们还记得故事讲的什么不?
某兀:这个问题说不准啦。不过,好像我光期望填坑,期望的太热情太激动,一激动几十年过去了,好像记不太清楚故事讲的啥,到底坑是啥了= =|||

4.青山刚昌
残念作品:《名侦探柯南》
残念指数:★★★☆
柯南再跟读者比谁活得更久嘛?
就算NI是一部以侦探破案为题材的作品,就连福尔摩斯还有写不下去的时候呢,青山大人怎么能够如此执着,让万年小学生柯南一直如此“血雨腥风”下去呢~~虽然很不想说,但是,实在是,中国的漫迷已为这迟迟拖延的剧情感到腻烦了(还是小日本滴漫迷更为执着)。
某甲:不知道我还有没有机会看到故事结尾的一天?
某兀:同学,你先回家结婚生孩子吧,免得到时候连给你烧完结版的人都没有……

5.秋本治  
残念作品:《乌龙派出所》
残念指数:★★★☆
“《乌龙派出所》是少年JUMP连载时间最长的搞笑漫画,到今年已经有35年,仍能安稳在少年JUMP这本漫画家为版面争得腥风血雨的国民级少年漫画杂志上连载。”
以上。
某甲:何为国民级漫画?
某兀:首先,篇幅要长,长了再长,十几年太小KS,连载至少有百八十年的实力;其次,在顶级漫画杂志连载,与无数同辈新人腥风血雨屹立不倒;再次,让其他漫画家不得不为之折服(几十年坚持不断的填坑非正常人所为,可见起强大的小宇宙~~),特别是富坚大人等。举例说明:如秋本大人贵《派出所》,此乃国民级漫画之典范啊……

6.车田正美
残念作品:《圣斗士星矢》
残念指数:★★★
曾经年幼单纯的某兀看到圣斗士冥界篇满是残念,以为故事就这么结束了。06年渐渐成熟帅气的某兀看到圣斗士又来了个前章,讲述243年前的故事,愈发满是残念,如同看到《十面埋伏》里的瞎子章子怡死了又死,却一次次顽强地把头抬了起来。圣斗五小强的小宇宙就是强大。
不过,最后终于难得实在是不得不,瞎子章子怡总算挂了。可圣斗士呢,设定庞大,随时可从中抽取一段故事来重开,到底会反复多少次死而复生才给我们观众个真正的了结呢。ORZ。

7.细川知荣子
残念作品:《尼罗河女儿》
残念指数:★★★
《尼罗河女儿》风行近三十年,却因细川的突然离世不得终了。至今女主角凯罗尔仍陷于各国国王、王子的恋慕争夺战中,许多“尼迷”也已从小学生成了小学生TA妈,终没等到《尼罗河女儿》的结局(不要期待知荣子会发传真过来嘛~~)。虽然细川的sister有继续连载,但作品基本可视为完结。
某兀:残念啊,现实终究是现实,不过还是不要期待细川诈尸或者还魂回来啦,安息吧。

8.多田薰
残念作品:《淘气小亲亲》
残念指数:★★☆
连载长达二十多年的《淘气小亲亲》因多田薰老师脑溢血逝世,不得已以23集琴子怀孕作为完结,成为当时众多粉丝的遗憾。
相原琴子和入江直树的故事就这样戛然而止不了了之,我们唯有对他们的未来心怀美好幻想。姑且如此安慰自己,也算一个美好的结局了吧。
某甲:他们就这样幸福的生活下去了?
某兀:就像公主和王子一样?

星海帝国军中士
星之大海帝国军士官学院图文系学员
我们的征途,是星之大海
www.seaofstar.net
顶部
帝国忠臣 (忠臣)
星海帝国军士官

星海帝国军中士
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8743
精华 2
帖子 913
功绩 90
所属阵营  新银河帝国
来自 帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历08年6月12日 16:10  资料  短消息  加为好友  QQ
我是一直在看柯南和猎人,对那富坚是无话可说了,忘记在哪看到的:首先是周刊,然后是半月刊,然后是月刊,然后是季刊,现在是不定期连载。。。

星海帝国军中士
我们的征途,是星之大海
顶部
穆绯玲
同盟领女公民

UID 9917
精华 1
帖子 191
功绩 0
星海币 2336 sosa
星海币存款 97874334 sosa
注册 星海历08年5月24日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历08年6月12日 16:51  资料  短消息  加为好友 
……传说中青山曾经号称“就算我死了,助手也会继续画下去”……
……思考自己能比青山多活几年以及能比青山的作者多活几年以及刺杀青山的可能性中的某只猫……

从真实的噩梦中惊醒,找不到衣袋中的小瓶子,有谁给我证明我的时间没有遗失在梦境中?
顶部
MeteorCrazy
同盟领男公民

星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 8521
精华 0
帖子 601
功绩 0
星海币 2000001340 sosa
星海币存款 147483647 sosa
注册 星海历07年3月25日
状态 离线
发表于 星海历08年6月12日 19:09  资料  短消息  加为好友  添加 MeteorCrazy 为MSN好友 通过MSN和 MeteorCrazy 交谈 QQ
晕,一个都不好看我觉得

自己是自己的唯心主义者
坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:勒沙特列( Le Chatelier )
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历08年6月12日 19:17  资料  短消息  加为好友  QQ
永野护   五星物语......

这便是可媲美富奸的无良

顶部
铁血公主 (Freyja·von·Bismarck)
星海帝国军校官
星海帝国军士官学院教政部主任

星海帝国军上尉
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
星海币存款 624782077 sosa
注册 星海历07年10月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历08年6月13日 10:23  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈
唉,想起不久前和海恩的对话:
“我还没发育的时候就开始看强殖装甲,不会等我孩子能打酱油了还看不到结局吧……”

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长
星之大海俱乐部南方局局长
我们的征途,是星之大海!
我就是自己的骑士,我守护自己的骄傲、血统与荣耀。
坐乘旗舰:帝国E-3-II 无畏(Furchtlos)级重炮战列舰(出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)

旗舰名:罗恩格林(Lohengrin )
全长858m(含尾锥944m) 宽232m 全高232m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年6月13日 12:02  资料  主页 短消息  加为好友 
LS你啥时候能有孩子也是个相当值得考虑的问题……

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
knightf6 (派格萨斯)
同盟领男公民

UID 8372
精华 0
帖子 269
功绩 0
星海币 291 sosa
星海币存款 2566020 sosa
注册 星海历06年12月10日
来自 蔷薇骑士联队
状态 离线
发表于 星海历08年6月13日 12:16  资料  短消息  加为好友  QQ
大婶的坑数量和质量也是极为可观的…………

三种红色,三种红色,决定我的生与死的,是这被诅咒的颜色……

坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:埃吉斯(Aegis)
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
汉斯.诚
同盟领男公民

UID 88
精华 0
帖子 54
功绩 0
星海币 57 sosa
星海币存款 824 sosa
注册 星海历03年6月27日
状态 离线
发表于 星海历08年6月14日 14:21  资料  主页 短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 knightf6 于 星海历08年06月13日 12:16 发表
大婶的坑数量和质量也是极为可观的…………

大婶之坑的级别和上数不可同日而语
创龙传的一个结尾提到(惊闻苏联解体.....)

那是什么样的概念啊~

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年6月14日 16:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
X战记不是结局了吗? 当然某灵一直看的是TV版

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
顶部
杰明.冯.希尔顿
同盟领男公民

UID 9960
精华 0
帖子 71
功绩 0
星海币 141 sosa
星海币存款 100742 sosa
注册 星海历08年6月5日
状态 离线
发表于 星海历08年6月14日 17:25  资料  短消息  加为好友  添加 杰明.冯.希尔顿 为MSN好友 通过MSN和 杰明.冯.希尔顿 交谈 QQ
<尼罗河女儿> 也许那才是最好的结局吧,至少爱慕他的人还没挂掉一个,历史中的王朝也没毁灭,反正不至于成为改变历史的“罪人”吗。

顶部
susuku
帝国领女平民

UID 9107
精华 0
帖子 93
功绩 0
星海币 1575 sosa
星海币存款 24966 sosa
注册 星海历07年10月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年6月15日 11:42  资料  短消息  加为好友  QQ
柯南小弟这辈子真是被吃定了!
青山也算个好人,把助手的将来都打算好了……

为皇帝的霸气所倾倒~~
顶部
knightf6 (派格萨斯)
同盟领男公民

UID 8372
精华 0
帖子 269
功绩 0
星海币 291 sosa
星海币存款 2566020 sosa
注册 星海历06年12月10日
来自 蔷薇骑士联队
状态 离线
发表于 星海历08年6月17日 20:38  资料  短消息  加为好友  QQ
我有个朋友就是柯哀团的………………

三种红色,三种红色,决定我的生与死的,是这被诅咒的颜色……

舰名:埃吉斯(Aegis)
顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
星海币 2031 sosa
星海币存款 2750000 sosa
注册 星海历05年12月13日
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历08年6月18日 12:44  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
引用某个人的话吧(当然在下也稍作修改了)……
上帝悲伤地对耶稣说:死去原知万事空,但悲不见柯南终。青山填坑完成日,家祭无忘告乃翁。

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰

舰名:“绚丽十字”
全长950m 全幅70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

月出皎兮,佼人僚兮; 舒窈纠兮,劳心悄兮。
月出皓兮,佼人懰兮; 舒忧受兮,劳心慅兮。
月出照兮,佼人燎兮; 舒夭绍兮,劳心惨兮。
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历08年6月19日 23:03  资料  主页 短消息  加为好友 
怨念一个
《X》偶到无所谓,哪看哪了。
但《柯南》和《圣》是要跟下去的。。。
《柯南》是自己比较喜欢,机子里也存了几十集自己喜欢的动画。《圣》只喜欢冥王冥界篇,后面的。。就是看个结局吧。谁让咱把漫画结局给忘了呢,又谁让咱既然已经看了那么多集还刻了盘。。。

更怨念的是。。。《尼罗河女儿》啊!
那时刚开始看漫书时觉得不错,几乎一月1本的速度一直买到了第47本。。。。。然后。。大大的发现。。。陷阱啊!无底的陷阱。。。
而且,那故事越看越无聊。。。每个国家的王子因爱也好因政治因素也好都在抢那瘦小且超级好动的小女孩——凯罗尔为妻,而除了凯的仕女和一些奴隶外几乎所有女人集体憎恨她,满处追杀之。。。大国家、小国家;过去世界、现代世界都是如此模式。。。
那些王子也是啊!人家都表明了是和埃及王子曼菲士还明着暗着的偷啊抢的。。。
曼的姐姐爱西丝也是。。爱弟弟爱得。。为了报复凯嫁给了自己不爱的埃及敌国王子,将追杀进行到底。痴情啊!还有那伊斯密王子。。。。。。。叹叹

虽然据说是有结局的,但又传说这整体故事是姐妹俩写的。前半部分是姐姐写的,而姐姐是因为什么(亡故?忘记了)的原因,妹妹决心仿照姐姐把故事写下去。所以后面出得很慢又很长。。
反正。。反正。。很无语状态,决定——不买了。柜子里已经放了一大排了。。。。。。。。

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
帝国忠臣 (忠臣)
星海帝国军士官

星海帝国军中士
UID 8743
精华 2
帖子 913
功绩 90
所属阵营  新银河帝国
来自 帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历08年6月23日 10:51  资料  短消息  加为好友  QQ
坚持下来就是胜利,我就不信这些比我大十几二十多的漫画家能出不完。

星海帝国军中士
我们的征途,是星之大海
顶部
cx-alpha
帝国领男平民

UID 9887
精华 0
帖子 63
功绩 0
星海币 620 sosa
星海币存款 1026750782 sosa
注册 星海历08年5月14日
所属阵营  新银河帝国
来自 瓦尔哈拉
状态 离线
发表于 星海历08年6月23日 13:35  资料  短消息  加为好友  QQ
其实 圣斗士 还是可圈可点的,至少网点用的不少,被评为上世纪成本最高漫画

顶部
Patton
同盟领男公民

UID 10003
精华 0
帖子 3
功绩 0
星海币 30 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历08年6月24日
状态 离线
发表于 星海历08年6月24日 12:47  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 逆旅 于 星海历08年6月18日 12:44 发表
引用某个人的话吧(当然在下也稍作修改了)……
上帝悲伤地对耶稣说:死去原知万事空,但悲不见柯南终。青山填坑完成日,家祭无忘告乃翁。

深有同感啊! 柯南都连载了这么长时间没个完。。。。
小时候觉得只要柯南出现的地方就有人死翘。。。。。

顶部
帝国忠臣 (忠臣)
星海帝国军士官

星海帝国军中士
UID 8743
精华 2
帖子 913
功绩 90
所属阵营  新银河帝国
来自 帝都费沙
状态 离线
发表于 星海历08年6月26日 15:44  资料  短消息  加为好友  QQ
所以,柯南是排在第一的凶器阿。

星海帝国军中士
我们的征途,是星之大海
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号