星之大海俱乐部

标题: 我估计……
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
星海币 2031 sosa
星海币存款 2750000 sosa
注册 星海历05年12月13日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历08年5月28日 20:32  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
我估计……

再过几天就是6.1,其实也不用我说,每个人都知道我想说什么。
我文采不够,自认写不来祭文,况且年年有人写,篇篇词藻华丽,我又哪有什么本事与那些个才子们比肩?
对于过两天又要死一次的那个人(暂且让我这么说吧),我是充满敬仰的。我想,在星海上投身于同盟的,十之八九为了他。
我不爱其平民化的慷慨激昂,没有人敢说生命不宝贵,这世道也没有人认为国家比生命重要到哪。所以,我只能说,他是在讲一些政府认为不上台面的大实话。那么,日常生活中,我们说得少了么?好像也不少了……
我也不爱他战场上神机妙算。兵法,诡道也。算得准人心的就十拿九稳。这点上,他也不是独一无二的。当然,这年头也轮不到我们谈兵斗阵,不过揣测人心我多少也会一点,就这一点,我也满足了,没什么好羡慕他的。
那么,剩下来什么?属于他的特点。
是他的味道。
他的味道,不糟,我还挺喜欢的。
他的味道,是懒洋洋的。
有时,对于生活的确用不着太顶真,做出一幅懒懒散散的样子去看世界也没什么不好。
喜欢帝国的人很多,原因多种多样。稍稍掐指,列出一串原因,而且多半是人名。其中顶顶热门的大概就是罗帅和尚书了(才发现这两个人眼睛好像都有点“特色”)
这些人我喜欢么?嗯,我也很欣赏。那为什么我讨厌帝国?各位明白了吧,气氛就是原因。
说句让很多人极力反对的话,在我眼里,帝国方的气氛是死气沉沉,远不及13舰队自由快活。
当然了,有人说,要塞上的那些疯子,哪里有军人的气质?简直像一群聚在山头的土匪,没规没据(这话好像有偏激了,但是我爱同盟,我只是没找到好地比喻吧)
那么我要说,做人,不就是为了开心么?
我的骨子里没有霸气,在现实生活中,我从来没有想过更没有欲望要在单位坐头把交椅。
我期望的,就是杨追求的懒洋洋的安逸。

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰

舰名:“绚丽十字”
全长950m 全幅70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

月出皎兮,佼人僚兮; 舒窈纠兮,劳心悄兮。
月出皓兮,佼人懰兮; 舒忧受兮,劳心慅兮。
月出照兮,佼人燎兮; 舒夭绍兮,劳心惨兮。
顶部
knightf6 (派格萨斯)
同盟领男公民

UID 8372
精华 0
帖子 269
功绩 0
星海币 291 sosa
星海币存款 2566020 sosa
注册 星海历06年12月10日
来自 蔷薇骑士联队
状态 离线
发表于 星海历08年5月28日 20:54  资料  短消息  加为好友  QQ
同意啊…………现在看到学生会里其他人为了个主席明争暗斗就叹口气去喝茶…………

杨身上没有那些令人反感支配欲和权利欲…………所以我喜欢他~~

三种红色,三种红色,决定我的生与死的,是这被诅咒的颜色……

坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:埃吉斯(Aegis)
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
didiogg00115 (didio)
同盟领男公民

UID 8792
精华 0
帖子 354
功绩 0
星海币 22 sosa
星海币存款 73088774 sosa
注册 星海历07年8月2日
来自 广东
状态 离线
发表于 星海历08年5月28日 21:31  资料  短消息  加为好友 
嗯,我想大部分喜欢杨的人都是因为同样的这个原因才会这么喜欢他吧。

顶部
lilianne
同盟领女公民

UID 9525
精华 0
帖子 38
功绩 0
星海币 511 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历08年1月25日
来自 shanghai
状态 离线
发表于 星海历08年6月1日 20:00  资料  短消息  加为好友  添加 lilianne 为MSN好友 通过MSN和 lilianne 交谈
回复 #1 逆旅 的帖子

喜欢杨是因为他就像个一直生存于我们身边的人。
让人自然的想去亲近。
有着让人安心的温暖。

顶部
dayiyingfu
无国籍星际游民

UID 3490
精华 0
帖子 50
功绩 0
星海币 17 sosa
星海币存款 21582 sosa
注册 星海历04年3月20日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历08年6月21日 15:34  资料  主页 短消息  加为好友 
有梦就去追,有祸就去闯。活的恣意洒脱,谁不愿意呢。
同盟一偿我们的心愿吧。

顶部
dayiyingfu
无国籍星际游民

UID 3490
精华 0
帖子 50
功绩 0
星海币 17 sosa
星海币存款 21582 sosa
注册 星海历04年3月20日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历08年7月9日 15:46  资料  主页 短消息  加为好友 
历史就是人名的罗列。就象杨说的:人们不是为了革命而战,而是为了革命家。
侠气而狂醉的庆典之梦,吸引了相距在时间上和空间上都相距十亿光年的人聚在一起。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号