星之大海俱乐部

标题: 【游戏恶搞】5CM的毕典菲尔特
susuku
帝国领女平民

UID 9107
精华 0
帖子 93
功绩 0
星海币 1575 sosa
星海币存款 24966 sosa
注册 星海历07年10月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年5月26日 16:50  资料  短消息  加为好友  QQ
【游戏恶搞】5CM的毕典菲尔特

前言:毕!!你生是陛下的人,死是陛下的鬼!!

1、醒来时看到5CM 的毕正看着你,你会怎么办?

疑似害虫,一掌打飞(对不起,卡卡曾经这样打飞过小乌龟……愿乃的在天之灵保佑我……)

2、你会养5CM的毕吗?

在确保切断了他和黑色枪骑兵的一切联系之后,会的

3、5CM的毕说他肚子饿了,你会做什么给他?

极力推荐陛下深有感觉的莴苣全餐

4、5CM的毕要洗澡了,你会怎么做?

高脚杯可以吗?大号的也不行?……不,我家不是开酒杯铺的……好吧,鱼缸总可以了吧。不,没有食人鱼。我说了,没有食人鱼!!

5、平时都会把5CM 的毕放在哪里?

防震防摔的狗狗存钱罐里。喂,再闹就把你放到笼子里!!

6、晚上会把5CM的毕放到哪里呢?

招财猫的存钱罐里。你说对了,我就是存钱罐多,怎么样啊!!!

7、跟5CM的毕去约会,你会去哪里?

帝国军的总部?不去。黑色枪骑兵的总部!我找死啊!!不去!!

陛下那里?!磨蹭什么,我们快去吧!!

8、如果5CM的毕嘲笑你,你会怎么样?

首先确保切断了他和黑色枪骑兵的一切联系。然后,嘿嘿嘿嘿……丢进食人鱼缸看他游泳

9、如果5CM的毕失踪了,你会先从哪里找起?

鱼缸,不,非食人鱼的那只。

10、你会欺负5CM 的毕吗?

首先确保切断了他和黑色枪骑兵的一切联系,然后……灿烂的笑,当然啦~~机会这么难得!!

11、你会送5CM的毕礼物吗?

沉……你以为我能到哪里搞什么小号的碳素水晶斧吗?

12、如果5CM的毕惹你生气了,你会怎么做?

食人鱼缸?表开玩笑了!我只会在心情好时和你客气客气而已。

三个选择:a全天候播放奥贝斯坦的讲话b全天播放特留的演讲(绝对不给耳塞)c碎碎念到毕口吐白沫,手脚抽搐

13、5CM的毕要和你抢电脑时,你会怎么样?

视程度而定,或许可以将以上三条全部试一遍。

14、5CM的毕要和你抢电视,你会怎么办?

乖,让我们一起来,把陛下的所有演讲都复习一遍怎么样?

15、你觉得5CM的毕性格会有什么变化?

文艺腔悲情小女生(迷你王虎主炮火力全开)

16、会要5CM的毕做cosplay麽?什麽人物?

万能文化猫娘(捏住迷你王虎的主炮管指向别处)

17、出门的时候会随身携带5CM的毕吗?坐飞机安检你会怎麽办?

放在家里和随身携带都不会很安全……只好放进随身携带的零钱包里……

18、说说你希望5CM的毕为你做的3件事情

a给我讲讲陛下的事情(坦率的敬仰似乎可以期待,千言万语的无从表达又让人有点担心)

b给我讲讲众提督的事情

c给我讲讲缪拉元帅的事情(正义的八卦新闻工作者忘我的工作态度)

19、说说你要为5CM的毕做的3件事情

a刷牙洗脸

b吃饭睡觉

c上网聊天

这种小事难道还要我一一替你来完成吗?

20、最后的问题!!如果真的有5CM的毕你会怎麼样?

如上所述

为皇帝的霸气所倾倒~~
顶部
莱因哈特希
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 38
精华 0
帖子 263
功绩 0
星海币 92 sosa
星海币存款 8446 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历08年5月27日 10:02  资料  短消息  加为好友  QQ
对毕典很有爱啊

冲啊 susuku MM向你们掀起裙子了!!!

顶部
susuku
帝国领女平民

UID 9107
精华 0
帖子 93
功绩 0
星海币 1575 sosa
星海币存款 24966 sosa
注册 星海历07年10月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年5月27日 19:30  资料  短消息  加为好友  QQ
冲啊 susuku MM向你们掀起裙子了!!!
-------------------------------------------------------
没有!没有!!绝对地没有!!!

为皇帝的霸气所倾倒~~
顶部
t617487306 (幽幽冰雯)
星海帝国军士官

军校参战纪念章
UID 10042
精华 0
帖子 292
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2109870010 sosa
注册 星海历08年7月7日
所属阵营  新银河帝国
来自 辽宁
状态 离线
发表于 星海历08年7月19日 21:08  资料  短消息  加为好友  QQ
弱弱的问一句....5CM是什么东东.................

顶部
红茶与蛋糕
帝国领女平民

UID 10070
精华 0
帖子 3
功绩 0
星海币 30 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历08年7月19日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年7月19日 23:31  资料  短消息  加为好友 
正在幻想5CM的小毕的可爱样。真想要啊~~~

如果有5CM小莱或是小齐就好了。

顶部
t617487306 (幽幽冰雯)
星海帝国军士官

军校参战纪念章
UID 10042
精华 0
帖子 292
功绩 0
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2109870010 sosa
注册 星海历08年7月7日
所属阵营  新银河帝国
来自 辽宁
状态 离线
发表于 星海历08年7月20日 12:46  资料  短消息  加为好友  QQ
5CM到底是什么......

顶部
墙里秋千
帝国领女平民

UID 4696
精华 1
帖子 93
功绩 0
星海币 88 sosa
星海币存款 15323 sosa
注册 星海历04年8月19日
所属阵营  新银河帝国
来自 云端之上的森林
状态 离线
发表于 星海历09年6月30日 11:41  资料  短消息  加为好友  QQ
13、5CM的毕要和你抢电脑时,你会怎么样?

难道是在键盘上跳来跳去?

银河的日历又撕去了一页
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号