星之大海俱乐部

标题: 回想五一……望天
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年5月17日 21:26  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
回想五一……望天

往事不堪回首……

虽然已然五月中旬,但是想起五一还是让某灵郁闷不已。

早早的定了五一的车票要回家的。九点四十五的车票,很充足的时间啊。

临走的前一晚,某灵不想吃东西,买了一些!草莓,陈婧看了看说,是不是太多了?反正她是不能吃太多草莓的。某灵信誓旦旦的说,不要紧,我挺喜欢吃草莓的。陈婧摇头,空腹吃可不好啊。没事,当晚饭了!

吃啊吃啊吃,吃啊吃啊吃啊吃……

吃完,看电视,洗刷,睡觉。

半夜两点,某灵翻来覆去,肚子咕咕的叫,难受的厉害,心想可真是让草莓害了。难道真的吃多了消化不良?终于忍受不了,起床,吐了……

折腾了一下,继续睡了。

第二天,五一,某灵七点多醒了。虽然让草莓害了,不过精神尚好,因为要坐车,不敢再吃东西,再次检查了收拾的物品,整理好床铺,看看表,不到九点。某灵的宿舍离车站不到10分钟路程,想了想太早去会在车站等,看了会电视,九点十五出发!

按理说,十五走,打的最多十五分钟就到了,还要再等十五分钟才上车。时间绰绰有余。

然而……某灵等啊等啊等……没有看到一辆的……

风潇潇兮……日毒辣……某灵实在没办法,坐公车吧!无奈每一辆公车人满满的!最后硬拖着个行李箱挤上去了。在车上,某灵就着急万分,看着时间可怜兮兮的飞过,某灵还是没有到达车站。下了公车,某灵飞奔!绝对的飞奔!

虽然那个时候某灵已经知道了结果,但是还是不死心的做着最后的挣扎……(实乃惨烈啊!)

当某灵好不容易挤过人群,到达出站口时,人家告诉我,已经走了十多分钟了。追不上了……

某灵仰天长啸,开玩笑吧?我会发生这种事情?

天啊!我竟然迟了车!!!!!

欲哭无泪,又气又恼,汗流浃背,狼狈万分……郁闷。什么词都无法形容某灵当时的情景和心境了。

百般无奈,某灵去咨询台,下午四点还有车,可以换票。可是四点多的车,到家就近十点了,呆一天,后天下午一点的车回烟台……实在不值当的劳顿了。

心灰意冷,给家里打电话不回去了。退票。55555损失一半。

出门的时候,是从车站的正门出去的。当时从侧门冲进去的,一路上也没有管人多人少的。出去时才发现人山人海的!更可怕的是门口竟然还有警察叔叔们在把门!限制进入……某灵黑线,幸好当时没有从正门冲……原来五一做个车还这么恐怖!!!!!

后来听老妈说,那时候他们正在去孤岛的路上,准备去喝鱼汤的。老爸一听,一气之下令司机调头回家。鱼汤也没喝上。

唉!罪过罪过。

当时某灵心烦意乱,听老爸说他们要过来也不愿意,不让他们来,还和老爸吵了几句。最后老妈百般劝说下,老爸才决定不过来了。那个时候某灵又冷静下来了,三点多了。一听这个结果,又很郁闷,不是说过来吗?怎么又不过来了?还是过来吧!

老妈黑线,干嘛呢?耍我们玩呢?刚才死活不让去,现在又让去?

我那个时候不是很心烦吗?

心烦也不能拿这个撒气啊!你爸老大不高兴的!

我这也不是怕你们劳累吗!大老远的跑到烟台了……再说了,老爸既然还要去青岛,就顺路过来吧……哈哈……

…………………………

最终,老爸老妈还是跑到烟台来和我一起过了个五一。来回费用又不知道是我车票的几倍了。呵呵!

总结,还是那句话,五一那也不要去!天啊啊!我以前只知道不要去旅游,现在看来连回家都是问题啊!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历08年5月17日 21:51  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
得到教训了吧,五一十一统统宅吧!

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历08年5月17日 23:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
你也不是第一次出门了,哪有恰着点赶火车的,还家里看电视……提前一小时出发都不算早。好在今年小假期多,清明五一端午中秋,还有5天年假,跟爸妈团聚的机会还多的是。

我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历08年5月18日 00:06  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 杨善 于 05月17日2008年 21:51 发表
得到教训了吧,五一十一统统宅吧!

偷笑……某妖每年都死不离开爸妈,就要赖在家里陪爹娘,结果每年都可以喝酒爱人团聚,逃走……

顶部
莱因哈特希
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 38
精华 0
帖子 263
功绩 0
星海币 92 sosa
星海币存款 8446 sosa
注册 星海历03年6月26日
状态 离线
发表于 星海历08年5月21日 09:01  资料  短消息  加为好友  QQ
不愧是BC阿飘啊,竟然还是“又”!!

顶部
knightf6 (派格萨斯)
同盟领男公民

UID 8372
精华 0
帖子 269
功绩 0
星海币 291 sosa
星海币存款 2566020 sosa
注册 星海历06年12月10日
来自 蔷薇骑士联队
状态 离线
发表于 星海历08年5月21日 13:05  资料  短消息  加为好友  QQ
五一十一…………自从上大学之后都用来构思建筑方案…………

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号