星之大海俱乐部

标题: FF、小M,四川的弟兄们都没事吧?
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年5月18日 00:23  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 MA1911A1 于 星海历08年05月17日 22:09 发表
光捐钱 有啥用 不如去前线帮忙!

不是说现在前线不接受志愿者了么……

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
星海币 27157 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年10月6日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历08年5月18日 11:53  资料  短消息  加为好友 
我现在已经不担心死者了,100小时以上了,埋着的绝大部分已经往生极乐了。更担心活着的人,尤其是被截肢的孩子,那些孩子可能已经失去了父母、失去了家园,再丢条腿或者手。以后的日子其实比死更难过。
    星海能够搞一个活动,采取一帮一的模式由这里有一定经济能力的朋友每人帮助一个孤残儿童。通过星海在当地的渠道比如1911进行。

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历08年5月18日 21:39  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 烹龙 于 星海历08年05月18日 11:53 发表
星海能够搞一个活动,采取一帮一的模式由这里有一定经济能力的朋友每人帮助一个孤残儿童。通过星海在当地的渠道比如1911进行。

长期一帮一固然是好,但在经济独立的人里面。。工作情况稳定,有一定经济实力,家人又100%鼎立支持的。。能做到的貌似不多吧?况且,这里感觉。。。还是未成家的人更多啊。。。
其实,帮助的形式有很多种。像刚才大家讨论的捐钱,献血,出力。除了这个还可以等安定点后,捐书本、学习用品、生活用品,等等。
说到活动,和上面那段连起来用。。呵呵,可以搞个活动。比如,大家每人出50-100元(不要多,咱们不是比谁更有钱,而是要得这份心意。而且个人的经济实力不一样,况且这里还有学生在,多的话会比较困难吧)统一汇到一个星海捐助专用帐户中由这个专门人去负责代表星海全体去捐赠或各个地方由专人负责当地的捐助资金,然后以星海的名义捐些什么实用的东西、转交给红十字基金会什么的都是可以的吧?毕竟后期恢复也是任重而道远的。。。

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net

★★★★★★★★★★★★
顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
星海币 27157 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年10月6日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历08年5月19日 11:47  资料  短消息  加为好友 
也是个好办法,建议杨善同志考虑一下,大家都出一些,但是单个的量不要太大,毕竟有些是孩子,没有固定收入啊。
  总之,捐赠的原则是减少中间环节。

顶部
马萨林
帝国领男平民

UID 9053
精华 0
帖子 167
功绩 0
星海币 1365 sosa
星海币存款 200 sosa
注册 星海历07年9月19日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年5月20日 14:39  资料  短消息  加为好友 
我单位昨天派出了大约35人的孕妇护理队,专门帮助灾区的待产孕妇和刚产后妇女。

俺昨天报名参加来着,结果因未婚又经验不足而遭善意的拒绝。

Cardinal Mazarin
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历08年5月20日 15:23  资料  主页 短消息  加为好友 
经验不足
恩恩 红衣 估计你很难有这个经验~~

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年5月21日 20:55  资料  主页 短消息  加为好友 
M听你这意思,你经常造成别人被迫获得经验吧……

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历08年5月21日 21:08  资料  主页 短消息  加为好友 
劳资可是正人君子中的正人君子
劳资从来都是负责任滴!

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
FF亡者归来 (FF)
星海帝国军尉官

UID 9020
精华 4
帖子 1568
功绩 0
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历07年8月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年5月21日 21:23  资料  主页 短消息  加为好友 
哦……这么说来果然还是有事……

星海帝国军少尉
联络事务部主官
我們的征途,是星之大海!

神不为者,人为之
顶部
马萨林
帝国领男平民

UID 9053
精华 0
帖子 167
功绩 0
星海币 1365 sosa
星海币存款 200 sosa
注册 星海历07年9月19日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年5月22日 10:29  资料  短消息  加为好友 
远目....

Cardinal Mazarin
顶部
knightf6 (派格萨斯)
同盟领男公民

UID 8372
精华 0
帖子 269
功绩 0
星海币 291 sosa
星海币存款 2566020 sosa
注册 星海历06年12月10日
来自 蔷薇骑士联队
状态 离线
发表于 星海历08年5月22日 13:46  资料  短消息  加为好友  QQ
开始走题了………………

顶部
退休金小偷
同盟领女公民

UID 9049
精华 0
帖子 27
功绩 0
星海币 10 sosa
星海币存款 35985 sosa
注册 星海历07年9月18日
状态 离线
发表于 星海历08年5月23日 01:39  资料  短消息  加为好友 
幸好大家都平安

连日来的地震灾情,时时牵动着我的心,我所关心的人,还有一部分仍身在震区中,劝她们离开震中,不听!唉,我也只有为她们默默祈祷了~
虽然不能亲赴灾区支援,但仍尽绵薄之力,为灾区捐款.PS:我在北京的朋友,已赴汶川支援医疗救治,是北京空军总医院的护士们,真是好样的!
同样,也向志愿者小M致敬!

爱喝红茶的退休金小偷
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号