星之大海俱乐部

标题: 关于朝鲜战争常见15个问题的回答——谁在误导80后?(转)
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
星海币 27157 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年10月6日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历08年1月9日 19:28  资料  短消息  加为好友 
蒙古可是从国民党手里独立出去的还不是苏联操纵的,国民政府没有承认.

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历08年1月9日 19:32  资料  短消息  加为好友 
这些牺牲的人。至少在他们牺牲的那一刻,他们是为了自己心中的理想牺牲的
他们的理想是保住分得的土地,首先这土地也是抢劫别的同胞获得的,其次最后地还是被合作化了,饿死的人多的相当于被日本再打一次.

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历08年1月9日 19:39  资料  短消息  加为好友 
阿登反击战……德国赢了么?德军损失大还是盟军损失大?搞清楚情况再来说话
   阿登反击战的时候美国充分动员有1200万大军.韩战美国总兵力才100多万,能比么?

顶部
suit (苏特·兰德沃克)
同盟领男议员
艾尔·法西尔议员

UID 8939
精华 3
帖子 1203
功绩 0
星海币 1519 sosa
星海币存款 306108325 sosa
注册 星海历07年8月18日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 艾尔·法西尔
状态 离线
发表于 星海历08年1月9日 20:31  资料  短消息  加为好友 
对于某些狗我是无话可说了,我是不认为在这里和你讨论这些东西有什么用,这些问题仅仅是讨论它,我认为也是对于那个时代那些人们的侮辱。我的祖辈参加过朝鲜战争,我相信几乎每一个人的祖辈都经历过那个年代,我到现在还记得我外祖母谈及那场战争时的骄傲。我不认为这个问题有什么可谈的,作为一个中国人,一个那些人的后代,我不认为我们有权力去否定什么。如果你是其他的国籍,我不管,但是作为中国人,你,烹龙!就是那种自鸦片战争以来产生的最下贱的种类!!!

前进!艾尔·法西尔人!为了自由!艾尔·法西尔万岁!

坐乘旗舰:RANK7-战舰级改装型(出厂价16000sosa+涂装费1600sosa)

舰名:奥德修斯
旗舰数据:全長624m 全幅65m 全高136.5m
战场特技:舰队能量武器能力+3,投射武器能力+3
顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年1月9日 20:38  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 烹龙 于 星海历08年01月09日 19:24 发表

tg的理想不就是公有制么,哪里受骗上当了
当时可是说把土地分给农民的.没说要收走.

您不要把我的表情符号忽略了哦
老师教育我们说,标点符号是很重要的,同样,表情符号也是很重要的

顶部
小松.尤西乌斯 (Komatsu)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
星海币 15132 sosa
星海币存款 18912967 sosa
注册 星海历07年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年1月9日 20:39  资料  短消息  加为好友 
其实我想问的是 米军的伊拉克战区的后勤主要靠哪几个基地,我开始以为是德国的哪个,但是后来感觉不对,德国的哪个更象是个转运站

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院战研系
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
让那些内外反动派在我们面前发抖吧,让他们去说我们这也不行那也不行吧

坐乘旗舰:RANK6-1高速战舰(出厂价8000sosa+涂装费800sosa)

舰名:左近衛大将平重盛(Taira no Shigemori)
旗舰数据:全長712m 全幅152m 全高219m
战场特技:舰队闪击伤害+5%
顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年1月9日 20:43  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 烹龙 于 星海历08年01月09日 19:39 发表
阿登反击战……德国赢了么?德军损失大还是盟军损失大?搞清楚情况再来说话
   阿登反击战的时候美国充分动员有1200万大军.韩战美国总兵力才100多万,能比么?

您搞清楚44年底德国和盟军在西欧的兵力比再说吧。1200万……1200万都跑法国去估计戴高乐肯定不干,吃都吃穷了

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历08年1月9日 20:46  资料  短消息  加为好友 
作为一个中国人,一个那些人的后代,我不认为我们有权力去否定什么?
这话说的,我们的先人还大炼钢铁呢?我们的先人还下乡上山呢?难道我们也不能否定?
  为伤害中国的苏联和拯救中国的美国作战,不觉得有什么骄傲的.
  从国家安全的角度,蒙古比朝鲜更危险,你勇猛的祖母可敢把苏联坦克轰西伯利亚去?
   斯大林天可汗万寿无疆
   [attach]3914[/attach]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年1月9日 20:53  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 小松.尤西乌斯 于 星海历08年01月09日 20:39 发表
其实我想问的是 米军的伊拉克战区的后勤主要靠哪几个基地,我开始以为是德国的哪个,但是后来感觉不对,德国的哪个更象是个转运站

据我所知……其实我也没看到什么材料,也就是别人说的听来的而已……
沙特是最重要的基地,沙特王室实质上就是美国的傀儡
另外还有海湾里的小国家,卡塔尔、科威特什么的吧,远一点还有埃及
以色列就不说了……以军和美军的配合默契程度很高

是需要转运,不过不清楚从东亚过去的多还是从欧洲过去的多
但是很多军需物资因为长期经营已经在那边放着了,而且之前准备也进行了很久,对于这样的局部战争,调动的部队也不是特别多,美国人的后勤还是游刃有余的

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历08年1月9日 21:00  资料  短消息  加为好友 
驻伊美军70%的空运物资以及1/3的燃料都需经过土运往伊拉克。

顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年1月9日 21:01  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 烹龙 于 星海历08年01月09日 20:46 发表
作为一个中国人,一个那些人的后代,我不认为我们有权力去否定什么?
这话说的,我们的先人还大炼钢铁呢?我们的先人还下乡上山呢?难道我们也不能否定?
  为伤害中国的苏联和拯救中国的美国作战,不觉得有什么骄 ...

早就说过了,苏联不总是伤害了中国,美国也不是什么中国的救世主,人家都是按照自己的利益在行事,中国也一样
一看就是一副美蜜样,真让人恶心

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历08年1月9日 21:14  资料  短消息  加为好友 
当时苏联确实伤害了中国,而且后来的历史,苏联也是中国最大的灾难.
  亲美符合中国利益也符合远交近攻的原则

顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年1月9日 21:25  资料  短消息  加为好友 
呵呵,这明显是偏见,属于脑子被洗过了之后经常出现的症状

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历08年1月9日 22:29  资料  短消息  加为好友 
不是偏见而是目前的现实,某人去世界首富家里坐了坐,我们的企业就给了微软20多个亿.

顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年1月9日 22:47  资料  短消息  加为好友 
目前苏联都没了哪里来的现实?
大家都亲热当然很好,只可惜有些国家的一些人不是那么想的

顶部
小松.尤西乌斯 (Komatsu)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
星海币 15132 sosa
星海币存款 18912967 sosa
注册 星海历07年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年1月10日 08:14  资料  短消息  加为好友 
所以说后勤问题很白,象米帝这样发达的资本主义国家,后勤承包商十几W人窝在伊拉克。说起来就是一个钱字,有钱才是大爷,所以我是真心拥护我党我政府的和平崛起战略,先把钱赚足了再说,烧钱的事让米帝去干就行了。

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院战研系
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
让那些内外反动派在我们面前发抖吧,让他们去说我们这也不行那也不行吧

坐乘旗舰:RANK6-1高速战舰(出厂价8000sosa+涂装费800sosa)

舰名:左近衛大将平重盛(Taira no Shigemori)
旗舰数据:全長712m 全幅152m 全高219m
战场特技:舰队闪击伤害+5%
顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历08年1月10日 10:01  资料  短消息  加为好友 
该贴有些回复中出现不太理智的内容,从维护和谐考虑,该贴封存!

莉转这贴可不是想看大家打口水战的……

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号