星之大海俱乐部

标题: 百度莱因哈特吧祝星之大海各位朋友圣诞快乐!
风雨山鹰 (风雨山鹰)
帝国领男平民

UID 9191
精华 0
帖子 13
功绩 0
星海币 5318 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历07年10月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年12月25日 20:53  资料  短消息  加为好友  添加 风雨山鹰 为MSN好友 通过MSN和 风雨山鹰 交谈 QQ
百度莱因哈特吧祝星之大海各位朋友圣诞快乐!

受风清首席吧主委托,也是我个人的一点心愿,为各位星之大海的朋友送上最真挚的圣诞祝福!

圣诞许愿树上挂满了心语心愿,愿它们逐一为你实现。  

愿平安夜的温暖烛火照亮新年的每一个夜晚,愿银铃般清脆的笑声不断,愿来自远方的星光和欢庆的焰火交溶在一起,洒满爱的天空。  

莱因哈特吧送上节日祝福,愿贵吧的诸位拥有一个充满温馨喜悦的圣诞节!  也愿银英圈子里的朋友们越来越多,取得越来越大的成就!

本人百度主ID:奈特哈尔缪拉

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年12月28日 10:04  星海币  +999   我很赞同
哈特曼   星海历07年12月28日 10:04  星海币  +999   我很赞同
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年12月25日 21:39  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
拱手,谢谢谢谢

也祝贵吧人丁兴旺,话题滚滚

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
louisebonne531
帝国领女平民

UID 9312
精华 0
帖子 22
功绩 0
星海币 325 sosa
注册 星海历07年11月21日
所属阵营  新银河帝国
来自 避鼠山庄
状态 离线
发表于 星海历07年12月25日 21:54  资料  短消息  加为好友 
正在两边看~

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年12月25日 22:14  资料  主页 短消息  加为好友 
圣诞快乐~

PS:有谁收到老公公的礼物了?呵呵

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历07年12月26日 10:26  资料  主页 短消息  加为好友 
收到发条战士N个~~

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
天华幽草
星辰联队客座提督

桂冠单项奖
UID 8511
精华 4
帖子 50
功绩 0
星海币 21022 sosa
注册 星海历07年3月13日
所属阵营  新银河帝国
来自 百度 莱因哈特吧
状态 离线
发表于 星海历07年12月28日 04:19  资料  短消息  加为好友 
奉上新年礼物包:

银河英雄传说视频大全(动画全集、MV、访谈、声优、周边)

http://bbs.seaofstar.net/thread-9522-1-1.html

可以在线高速观看并下载银英动画全集,和大量视频作品。祝大家新年平安欢快,学习、学业事业和所喜的爱好都一帆风顺!祝星海越来越繁荣!

本帖最近评分记录
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号