星之大海俱乐部

标题: 看完了你还想嫁给军人吗===转载
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历07年10月30日 21:08  资料  短消息  加为好友 
看完了你还想嫁给军人吗===转载

看完了你还想嫁给军人吗

文章提交者:于心 加贴在 陆军论坛 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs_32.html[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

一、嫁个军人的概率较少,和他相遇的几率太小,因为他们太少: 

全国20~30岁的男性公民约有一亿,每平方公里国土上约10人 

全国的军人不分男女老少只有250万,每平方公里国土上只有0.25人,250万军人中18~30岁只有约100万,每平方公里国土上只有0.1人,而每个适龄军人面前又有100个左右的适龄女同胞 

结论:要珍惜跟军人在一起的日子! 

二、军人特点: 

他们是战争年代为了人民的解放流血牺牲的人 

他们是和平时期为了人民的幸福吃苦受累的人 

他们天涯海角没有花前月下 

结论:要了解军人! 

三、选择军人的几个现实性问题: 

1、大多数军人所在的驻地艰苦; 

2、穷大兵,大家都是知道的,跟军人结婚,没钱没车没房; 

3、跟军人结婚面临着两地分居,什么担子都得自己挑,虽然结婚了但还是过着一个人的生活。 

结论:选择军人,就注定要长期的等待、牵挂;选择军人,就等于选择了坚强;选择了军人,就选择了寂寞; 

做了军人的妻子,才知道因为有一身戎装的他而招来众多羡慕的目光无法驱赶一个人独自漫步的孤独,也深知那份只有作为军人的妻子才有的被人尊敬的满足感更无法阻挡一个人承担家庭重任与工作压力的苦闷。做了军人的妻子,才知道要耐得住寂寞,因为他们没有过多的时间陪你温情缠绵。还要养成一个人逛街购物的习惯,即便是你最终大包小包的挂满整个肩头、臂膀,也要当成一次减肥运动努力自己完成,因为他们不会在你最需要帮助和最需要劳动力的时候出现在商场门口;当然,还要能耐得住相思与等待之苦,因为他们不仅不会在你想念他的时候适时的出现在你面前,给你一个期盼已久的拥抱,还要你望穿秋水的守望,就连梦里都不会放过你,那梦里他的归来与离去会让你泪落枕边而不知;做了军人的妻子,要有品味平淡生活的勇气,要有抵挡利欲诱惑的定力,他们无法给你一个奢华的家,因为他们是清贫的。 

做了军人的妻子,你要在生病时留着独自求医问药的力气,你要养成一个人生活居住的习惯,最好还要能自己寻找乐趣,你要在朋友聚会时别人都成双成对而你却形单影只时能应付这种狼狈与落寞,你还要在朋友眉飞色舞大谈她老公又赚了几十万或帮她买了一颗几克拉的钻戒时能从容且骄傲地说你的老公又立了个三等功,而全然不顾她们或诧异或不屑或偷偷羡慕的眼神。 `

四、军人得到尊重的来由: 

本质上是出于对人民军队的信任和爱戴,从一定的角度和层面也反映出人民群众对人民军队所寄予的殷切希望。应该说,这是一种沉重的厚爱;是军旅的前辈们在枪林弹雨的浴血拼杀中换来的,是用老山、法卡山的猫耳洞、唐山的地震棚、长江洪水中的人体堤坝换来的,真的来之不易啊!是生命和鲜血换来的!

五、选择军人的17问: 

一问:军人吸引你的是职业引发你的浪漫幻想,还是献身国防事业的为军人分担忧愁的崇高理想让你选择军人? 

二问:你知道嫁给军人有什么限制吗? 

三问:你知道中国军人的休假规定吗?

四问:你知道中国军人的住房制度吗? 

五问:你知道中国军人的收入是多少吗? 

六问:你知道军人有哪些必然开销吗? 

七问:你觉得现在军人的社会地位高吗?

八问:你知道军人的转业安置规定吗?

九问:你知道军人的工作内容吗? 

十问:你知道什么叫做封闭式管理吗? 

十一问:你知道军人的等级区分吗? 

十二问:你了解军人的人际关系吗? 

十三问:你知道军人需要一个什么样的妻子吗? 

十四问:你知道军人向往什么样的生活吗? 

十五问:你知道军人的“命令”与“服从”的绝对含义吗? 

十六问:你知道并能理解军人喝酒吗? 

十七问:你知道你有很多东西不能问吗 

结论:如果你对上述问题有了明确的概念,那您就可以选择了!

看了这么多还想嫁军人吗?

对莉来说,答案是很明显滴

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历07年10月31日 10:59  资料  短消息  加为好友 
是啊,嫁军人实在是对萧太适合了。

不在乎他休假否,因为我本身也更喜欢一个人生活,二人世界调剂单身生活正好,比用单身生活来调剂二人世界更好。
不在乎没人做家务,反正即使有丈夫,家务也多半是女人一个人做的,不过一月多抗一袋米,多换一次液化气,不过一两个人吃比一家人吃消耗小很多,
走兵和转业的政策都知道得不想知道了,我负责就业与再就业,复转工作也接触过,当然,我会支持他终生支持国防建设
对于命令与服从的关系,我想我已经很了解了,也许可以了解得更深刻些。
我知道军人想要什么样的生活,反正一年就那一点休假,扮几天还不是什么太大的问题
有关保密,反正是人就有秘密,我不在乎他的秘密多一点,只要一两条基础规则不违反(比如不能出现彩旗)其他一切好说。

说实话,我一直觉得我比较适合嫁军人啊,可惜没遇到。还是密度太低了啊!!!

出剑,便有战死之觉悟

故因剑而生,注定必然因剑而亡

纵使被全世界所抛弃,只要手中有剑,便拥有一切!

我的微博
http://t.sohu.com/u/248022382
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年10月31日 16:27  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
看对眼就嫁了就娶了嘛

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历07年11月1日 10:18  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历07年10月31日 16:27 发表
看对眼就嫁了就娶了嘛

有时也是要看点缘分滴

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
铁血公主 (Freyja·von·Bismarck)
星海帝国军校官
星海帝国军士官学院教政部主任

星海帝国军上尉
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
星海币存款 624782077 sosa
注册 星海历07年10月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历07年11月1日 11:05  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈
不想嫁军人……想当军人

本帖最近评分记录
莉吉亚   星海历07年11月7日 22:13  星海币  +10   鼓励鼓励

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长
星之大海俱乐部南方局局长
我就是自己的骑士,我守护自己的骄傲、血统与荣耀。
坐乘旗舰:帝国E-3-II 无畏(Furchtlos)级重炮战列舰(出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)

旗舰名:罗恩格林(Lohengrin )
全长858m(含尾锥944m) 宽232m 全高232m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
红茶狮子
帝国领女平民

UID 9086
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 3082 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历07年9月25日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月7日 21:45  资料  短消息  加为好友  添加 红茶狮子 为MSN好友 通过MSN和 红茶狮子 交谈
楼上的说的好!!!!

不抛弃,不放弃!
顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历07年11月7日 22:13  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 铁血公主 于 星海历07年11月01日 11:05 发表
不想嫁军人……想当军人

小铁志气可嘉!!!

不过对大部分女孩子来说,“嫁”比“当”,成功率要高些吧。嘿。

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 12:54  资料  短消息  加为好友 
军人住房福利是不错的
薪水低没什么,我薪水凑合

不过我年纪大了,呵呵,再年轻个几岁,一定要去追一个

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 19:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
叹气,我觉得某灵嫁给军人的几率实在是太低了………………

55555袁郎啊……

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
御剑风
帝国领男平民

UID 9233
精华 0
帖子 11
功绩 0
星海币 71 sosa
注册 星海历07年11月3日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年11月8日 21:35  资料  短消息  加为好友 
个人认为嫁什么人都不重要

重要的是爱情,现在随着技术的发展,那个难以启齿的字已经可以差不多用产品来代替了.所以个人认为爱情才是最重要的,赚钱只要你方向对头,努力点就行了,一个月赚个1-2W随便赚赚好了.

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历07年11月9日 09:35  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 御剑风 于 星海历07年11月08日 21:35 发表
重要的是爱情,现在随着技术的发展,那个难以启齿的字已经可以差不多用产品来代替了.所以个人认为爱情才是最重要的,赚钱只要你方向对头,努力点就行了,一个月赚个1-2W随便赚赚好了.

怎么会和赚钱联系上……

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
第13舰队一兵
无国籍星际游民

UID 3181
精华 0
帖子 39
功绩 0
星海币 31 sosa
注册 星海历04年2月10日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年11月9日 12:35  资料  主页 短消息  加为好友 
军人还是军官?

怎么瞅着大家讨论的都貌似是军官啊,普通的一兵你想过嫁吗?恐怕。。。。。(另摘自杨威利语录:军队从本质上来讲只有两个功能:对外侵略,对内镇压。)

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历07年11月12日 20:46  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 第13舰队一兵 于 星海历07年11月09日 12:35 发表
怎么瞅着大家讨论的都貌似是军官啊,普通的一兵你想过嫁吗?恐怕。。。。。(另摘自杨威利语录:军队从本质上来讲只有两个功能:对外侵略,对内镇压。)

“普通一兵”,尤其是义务兵,一般不许在服役期间结婚的吧?再说了,义务兵年龄好小,难道要当“正太控”么?

志愿兵未尝不在考虑范围内哦。

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历07年11月13日 12:25  资料  短消息  加为好友 
铁血论坛.....有日子不去了。

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
铁血公主 (Freyja·von·Bismarck)
星海帝国军校官
星海帝国军士官学院教政部主任

星海帝国军上尉
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
星海币存款 624782077 sosa
注册 星海历07年10月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历07年11月13日 15:09  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈

QUOTE:
原帖由 莉吉亚 于 星海历07年11月7日 22:13 发表

小铁志气可嘉!!!

不过对大部分女孩子来说,“嫁”比“当”,成功率要高些吧。嘿。

我考上军校,父母没让去念……

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长
星之大海俱乐部南方局局长
我就是自己的骑士,我守护自己的骄傲、血统与荣耀。
坐乘旗舰:帝国E-3-II 无畏(Furchtlos)级重炮战列舰(出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)

旗舰名:罗恩格林(Lohengrin )
全长858m(含尾锥944m) 宽232m 全高232m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号