星之大海俱乐部

标题: 人约黄昏后
洁霓
同盟领女公民

桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 15
精华 9
帖子 771
功绩 0
星海币 2901 sosa
星海币存款 89664 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历03年9月7日 10:45  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
人约黄昏后

“去年元夜时,花市灯如昼。月上柳梢头,人约黄昏后。今年元夜时,月与灯依旧。不见去年人,泪湿春衫袖………………”
歌声,一遍又一遍, 没有停过。
“大夫,求求你,救救她。”
“夫人,令千金已经精神错乱了,您还是——”
“不,我绝不把女儿送去——不!”
………………

谁?是谁在说话?
奥斯卡,是你吗?
你终于愿意听我唱歌了?
你愿意见我了吗?
………………

“去年元夜时,花市灯如昼………………”
“美丽的小姐,为什么一个人在花市呢?”
“我——”
“你一直看着我,是希望我陪着你吗?”
“我——觉得——觉得你的眼睛很好看。”
“哦?那么,让我陪着你吧。”
花市的灯比夜空中的星星还要明亮,然而却没有你的双眸吸引我。
花市中,你握住了我的手。

“月上柳梢头,人约黄昏后………………”
“你的皮肤是那么光滑。”你的吻落在握的肩膀上。
“别——这样。”
“脖子是那么细腻。”你的唇仿佛像火一样在我的脖子上烙下印记。
“奥斯卡——我害怕。”
“有我抱着你呢,连你发抖的声音也那么动听。”你在我的唇遍呢呢道。
“求你——别——我只想唱歌给你听。”
你伏在我的身边,而我,只能闭上眼睛拥抱你。
今晚,我看不见你的眼睛。

“今年元夜时,月与灯依旧………………”
“奥斯卡,我唱歌给你——”
“够了,已经结束了。”你半眯起眼睛。
“结束?奥斯卡,我不明白。”
“女人,你不是想爬上我的床吗?从你看我第一眼就开始了吧?”你的眼睛理开始有让我发抖的东西:蓝的是厌恶,黑的是憎恨。
“我没有,我没有——奥斯卡,我只想——”
“女人,够了,你已经得到你想要的了。”你捏住了我的下巴。
我被你扔在了床上,歌声被四壁砸的粉碎。

“不见去年人,泪湿春衫袖………………”
“奥斯卡,你听我说——”
“住口,我说了已经结束了。”你没有再让我走进屋子。
“求你了,不要这样。”
“这样可爱的声音用来哀求吗?也许别的男人会动心的。”你的双眼里再也看不见花市中星星的美丽,无论是黑色,还是蓝色。
“为什么?奥斯卡,为什么?”
“因为你和她一样,是女人。”你关上了门,终于将我的歌声狠狠的撕裂。

“老师,我喜欢这首古歌。”
“哦,你的声音用来演唱这首歌实在是太好了。”
“老师,以后我要唱给喜欢的人听哦。”
“可是——这首歌——”
“老师,这首歌怎么了?”
“…………没什么。”

“去年元夜时,花市灯如昼。月上柳梢头,人约黄昏后。今年元夜时,月与灯依旧。不见去年人,泪湿春衫袖………………”

:03:

顶部
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月7日 22:05  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
从女性的角度来写罗严塔尔,很有新意
本来是想再说两句的,结果却被一股浓重的悲伤压得什么都说不出来……

顶部
法兰
星辰联队客座提督

桂冠单项奖
UID 53
精华 4
帖子 113
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月7日 22:14  资料  主页 短消息  加为好友 
罗严塔尔……这么做——伤害别人的同时,也是在伤害自己吧。
伤害这东西往往是把双刃剑。

罗严塔尔……嗯,儿童心理学……

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年9月8日 13:24  资料  短消息  加为好友  QQ
是我们家小罗先被伤害的,不能怪他

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
星海币存款 20 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年9月12日 21:02  资料  主页 短消息  加为好友 
红尘一粒土 沧海一粟石
长门空凝月 泪湿昨日缘

顶部
某一
该用户已被删除

发表于 星海历03年9月17日 12:52 
摇头……

(做语重心长状~)……男人这种东西,是为了背叛女人而生的……

不知道,如果奥斯卡遇见卡门,他们哪个比较厉害|||||||……

一见衷情爱上你,
三言两语骗了你,
四件事都顺着你,
舞厅里面搂着你,
溜冰场里抱着你,
其实我并不爱你,
巴不得马上甩了你

实在不行卖了你……

—好可恶的男人!!!:05:

顶部
风雨潇潇
无国籍星际游民

UID 1434
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月17日 13:17  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
这个,加上中国的诗词感觉有点怪(仅仅是个人的意见,不过这也没什么大的影响)~

顶部
卡拉
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 银英之最十大人物作战纪念章
UID 54
精华 1
帖子 330
功绩 200
星海币 3508 sosa
星海币存款 544380 sosa
注册 星海历03年6月16日
所属阵营  新银河帝国
来自 火星
状态 离线
发表于 星海历03年10月15日 22:43  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
啊~~好惨的女人……可怜可怜~~~:03:

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院特搜系学员
我们的征途,是星之大海
www.seaofstar.net
顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年10月16日 00:44  资料  短消息  加为好友 

很有悲伤的意境呀
顺便提一下,由此想到刘若英的《后来》,那种淡淡的忧伤

顶部
ansgar
无国籍星际游民

UID 547
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年11月3日 21:35  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
女人很难能抗拒得了他!!!!!!!他就像天上的明星,可望而不可及。他的孤单,他的寂寞,他忧郁令人疯狂...............
他就像一阵风,吹皱一池池春水,却永远也不会为谁停留,永远都是那么的无情..............

谁能得到他的心????谁能?

顶部
piapia
该用户已被删除

发表于 星海历03年11月11日 21:16 
不错

顶部
skies
星辰联队客座提督

“极光”作战纪念章
UID 908
精华 4
帖子 458
功绩 0
星海币 1235 sosa
星海币存款 24511000 sosa
注册 星海历03年8月20日
所属阵营  宇宙海盗
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历03年11月12日 16:10  资料  短消息  加为好友  QQ
被伤害不能作为自己伤害别人的理由,而明知会被伤害还不加以抗拒,那是自作贱。没错,罗严塔尔,害人害己。

顶部
gacktaya
星海游客

UID 776
精华 0
帖子 13
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年11月12日 20:49  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
觉得方式有点没有罗严塔尔的风格
他是那种不会被女人如此纠缠的人啊

顶部
T-T sai
星海游客

UID 2196
精华 0
帖子 23
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年11月11日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年11月19日 21:48  资料  短消息  加为好友  Yahoo!
女人呀,你的名字是软弱(不是我说的,我只是个转述者):13:
不过这真的是我看了以后的第一反应
但是我MM也说过女人天生就是用来爱的,不需要同情与理解
这是不是又太.............................................
伤脑筋
不说了
文章确实很感动我,姐姐我崇拜你

顶部
skies
星辰联队客座提督

“极光”作战纪念章
UID 908
精华 4
帖子 458
功绩 0
星海币 1235 sosa
星海币存款 24511000 sosa
注册 星海历03年8月20日
所属阵营  宇宙海盗
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历03年11月20日 12:14  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 T-T sai 发布[/i]
[B]女人呀,你的名字是软弱
[/B][/QUOTE]

罗严塔尔心中肯定是另一番见解,不过我可不敢为其转述出来。

不在家即是出家

坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:天下无贼
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
fayenye
同盟领女公民

UID 1726
精华 0
帖子 29
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年10月4日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年11月22日 14:40  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 T-T sai 发布[/i]
[B]女人呀,你的名字是软弱(不是我说的,我只是个转述者):13:
不过这真的是我看了以后的第一反应
[/B][/QUOTE]
你MM到底几岁啊?这么恐怖的话也说的出?:08:

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号