星之大海俱乐部

标题: 星海西南大区聚会实录
红茶根儿 (董慧)
同盟领女公民

UID 9110
精华 0
帖子 32
功绩 0
星海币 828 sosa
星海币存款 5875 sosa
注册 星海历07年10月2日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 盗墓党
状态 离线
发表于 星海历07年10月5日 11:34  资料  短消息  加为好友  QQ
星海西南大区聚会实录

星海是个很神奇的地方啊~~~~~~~~
我听说十一星海西南众要聚会,便乐呵呵的报名,并从重庆颠颠的跑到了成都。
小米同学和那鲁样是我先认识的,是两位很和蔼的前辈啊~~~~~都胖胖的很可爱~~~~
   蓝华姐因有事晚来了些,我与那鲁样和小米为了吃饭问题在大街上整整溜达了将近一小时!不过大家还是在kfc顺利的会师了!在匆匆(蓝华姐除外,她吃饭太慢)在kfc解决午饭后,接下来便是要值得大书特书的事了!!!
=====《激!“麻将侠”小米阴沟中翻船?!》======
   在决定去茶楼打牌以增进私人之感情后,小米同学很骄傲的说出因母亲而牌技已达到居委会大妈们水平,并放出厥词:我要将你们一一屠至渣啊!而又因赌钱太伤和气,有碍社会和谐,便一致决定用sosa来代替货币。
红茶根儿:咦咦咦咦咦~~~~~~~~?我可是新人啊!总资产只有50sosa,怎麼赌得起?!!!!
那鲁:的确。
蓝华姐:是啊,那怎么办?
红茶根儿:干脆我与你们赔率为1:10吧,你们一次赌10sosa,我1个怎么样?
小米&那鲁&蓝华姐:••• •••囧||||||
红茶根儿:••••••我是新人赛~~~~
蓝华姐:••••••好吧••••••
就这样我们开始了漫漫麻海的征程••••••
而之前一直是有着“其麻将技术等同于与其重量相等的居委会大妈”的米同学开始其漫漫放炮之路••••••
面对着“能跑则跑”的那鲁,“1:10(激!空手套白狼)”的红茶根儿,“星海帝国军中央银行行长”的蓝华姐,米同学便只有一个败字!!!!!!!
蓝华姐:谁让你一艘豪华邮轮,偏偏往阴沟里开呢?!!!!!!!!
红茶根儿:我赢赢你10个,输只输你1个•••唉,就这样你还死盯着我这个新手不放•••唉•••一点气度都没有••••••
那鲁:••••••(算牌ing)你输我80••••••
米:••••••囧rz••••••
更常见的场景是:
米(摸牌):•••嗯,不错啊!!(贼笑)哈哈,等我反压吧!(发牌)
某人(冷静):胡!
米:!!!!!!!!!!•••••••••••囧TL
好不容易一下赢我十六sosa的小米一激动,免除了我半数sosa,但是••••••
那鲁(冷静):你赢她这一局,还不够你输一局的。
||||||||||囧TL|,这一句冷水泼上去,一下子就让原本兴奋不已的小米再起不能!!!!
接下来的几小时,小米不再动我这个毫无油水可言的新人,当然也不敢去惹星海帝国军中央银行行长,便将一肚子的怨念倾泻于那鲁••••••同时鼓动蓝华姐一起攻击那鲁。
米:死胖子!你@#¥@%¥#@••••••(属人身攻击语言,和谐掉)
米:死胖子,我会反压回来的!(我和蓝华姐的同人女之魂沸腾了!!!!)
米(那鲁思索出牌中):你看,死胖子又在想怎么阴您了~~~~
••••••
唉~~~
星海果然是个好地方啊~~~~~~有那么多的“好人”。所以,过了一段时间后去了趟厕所的小米,居然,居然,转运了?!!!!!!!!
时来运转的小米虽没有将输掉的sosa连本带利赢回来,但也小胜了不少。笑逐颜开的小米,对那鲁说:只要你转2000sosa给我,过去的事就算了。
唉~~~~
(未完待续~~~~~)

本帖最近评分记录
未来领袖   星海历07年10月12日 22:26  星海币  +10   继续努力!
哈特曼   星海历07年10月5日 12:24  星海币  +999   继续努力!

只有自己的人生,才是真正的原创……
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历07年10月5日 12:11  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
…………用SOSA搓麻……

不过你们都是太嫩,不知道手气太差去上个WC就能开运都不知?还有,这时候不敲行长啥时候敲?几个小笨笨呐…………

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
小松.尤西乌斯 (Komatsu)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8824
精华 1
帖子 863
功绩 200
星海币 15132 sosa
星海币存款 18912967 sosa
注册 星海历07年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月5日 12:47  资料  短消息  加为好友 
真是 乃们居然放他去上厕所了 难道不知道 冒得火上厕所么

星海帝国军准尉
星之大海帝国军士官学院战研系
让那些内外反动派在我们面前发抖吧,让他们去说我们这也不行那也不行吧

坐乘旗舰:RANK6-1高速战舰(出厂价8000sosa+涂装费800sosa)

舰名:左近衛大将平重盛(Taira no Shigemori)
旗舰数据:全長712m 全幅152m 全高219m
战场特技:舰队闪击伤害+5%
顶部
银河幻想
同盟领男公民

星海帝国军下士
“金秋万象”纪念胸针
UID 9059
精华 0
帖子 380
功绩 25
星海币 95 sosa
星海币存款 11627 sosa
注册 星海历07年9月20日
状态 离线
发表于 星海历07年10月5日 13:28  资料  短消息  加为好友 
呵呵,太油菜了大家!

星海帝国军下士
星之大海帝国军士官学院特搜系学员

我们的征途,是星之大海
[华丽的右转30度出航]
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历07年10月5日 14:02  资料  主页 短消息  加为好友 
上厕所转运
那是RP的事啊。。。。。。RP不好的越转越差啊!!!
事实证明我RP果然还是好啊
哇卡卡卡~~~

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历07年10月5日 17:44  资料  短消息  加为好友 
我不会玩麻将……

丢弃了玫瑰选择了葡萄
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月5日 17:56  资料  主页 短消息  加为好友 
别急 本聚会持续时间非常之长 所发生的事情非常之多
这仅仅是一部分 期待新人的后续

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
入尘
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 8727
精华 0
帖子 38
功绩 0
星海币 80 sosa
星海币存款 4716 sosa
注册 星海历07年7月28日
状态 离线
发表于 星海历07年10月5日 19:53  资料  短消息  加为好友 
通宵麻将,这还真是见识了成都麻将的热情……佩服得很——某只只会看的敬上

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月5日 19:55  资料  主页 短消息  加为好友 
诶。。。光是麻将的话怎么可能通宵嘛  何况还有个只进不出的新人杀手
KTV的通宵鬼哭狼嚎才是王道啊

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月6日 13:51  资料  短消息  加为好友 
我才意识到,你们打了一通宵。。。
ORZ

太有干劲了,我无论如何是不行的

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
Tabris
宇宙男海盗

“金秋万象”纪念胸针
UID 8911
精华 0
帖子 41
功绩 0
星海币 717 sosa
星海币存款 14064 sosa
注册 星海历07年8月15日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历07年10月10日 10:58  资料  短消息  加为好友 
囧rz 原来是通宵麻将去了
看向行长大人
= =+ 内们实在太有才了
orz

PS:刚知道,原来蓝华同学吃饭速度不疾风
PPS:你们选包间的做法太kuso了

顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年10月11日 17:23  资料  短消息  加为好友 

木有通宵麻将啦。
只是下午在麻将……

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
Tabris
宇宙男海盗

“金秋万象”纪念胸针
UID 8911
精华 0
帖子 41
功绩 0
星海币 717 sosa
星海币存款 14064 sosa
注册 星海历07年8月15日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历07年10月17日 10:49  资料  短消息  加为好友 
通宵KTV也是一样
= =+

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号