星之大海俱乐部

标题: 黑旗军舰政部——标准级分舰队旗舰
skies
星辰联队客座提督

“极光”作战纪念章
UID 908
精华 4
帖子 458
功绩 0
星海币 1235 sosa
星海币存款 24511000 sosa
注册 星海历03年8月20日
所属阵营  宇宙海盗
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历07年9月17日 16:01  资料  短消息  加为好友  QQ
黑旗军舰政部——标准级分舰队旗舰

[attach]3036[/attach]
全长624m,全宽75m,全高260m(含天线)。

黑旗军标准级分舰队旗舰——邵峰,原型是旧同盟时代未能研发完成的标准级主力舰队旗舰阿拜·吉赛尔。自从占领伊谢尔伦后,黑旗军毫无疑问也拥有了造舰能力,海盗中为数不多的舰艇技术人员因此集结起来,勉强组建了自己的舰政本部。由于资源和技术能力上的不足,所设计的通常为中小型舰艇,但天性豁达的海盗却能将同盟和帝国的风格兼容并包,常有出人意料之作。

旧同盟时代的阿拜·吉赛尔就旗舰指挥能力来说已无需再进行强化,它所欠缺的只是旗舰级的攻防能力,但旧同盟执着于对标准战舰舰身的改造而钻了牛角尖。海盗们的思维并未被条条框框所限,他们从伊谢尔伦的电脑中找到了各个年代保存下来的舰艇资料,选取了730年代的主力舰队旗舰——戈拉·达伊陵为蓝本,重新为阿拜·吉赛尔打造舰身,舰首主炮一跃增至为20门22cm中子光束炮,两舷额外覆盖新型超高硬度镜面陶瓷,在装甲板间隙设有帝国舰艇上常见的隐藏式炮塔。同时,由于新舰身容积更大,舰载机数量也由12架增加到20架。该舰的成功试航,令黑旗军士气大振,海盗大当家亲自为之取名——邵峰,据说是为了纪念地球时代的某位海盗首领云云……

PS:好吧,我承认其实我不太会用PS……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
肖里兹   星海历07年9月24日 18:18  星海币  +100   鼓励大师!
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月17日 16:18  资料  短消息  加为好友 
这个。。。

其实我是来拉赞助滴
500%的回报率啊,大师不可错过
http://bbs.seaofstar.net/thread-7809-1-1.html

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
skies
星辰联队客座提督

“极光”作战纪念章
UID 908
精华 4
帖子 458
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历07年9月17日 16:26  资料  短消息  加为好友  QQ
这个项目太大了,1亿sosa……

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月17日 16:29  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 skies 于 星海历07年09月17日 16:26 发表
这个项目太大了,1亿sosa……

会调整滴,大师不必担心
无论如何,500%的收益是可以保证滴

话说这个是大师您希望设置为自己的旗舰咩?或者说是您想要发展滴方向?
造舰很贵滴,不多投资一点怎么买得起咧~~~

顶部
skies
星辰联队客座提督

“极光”作战纪念章
UID 908
精华 4
帖子 458
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历07年9月17日 16:36  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年09月17日 16:29 发表

会调整滴,大师不必担心
无论如何,500%的收益是可以保证滴

话说这个是大师您希望设置为自己的旗舰咩?或者说是您想要发展滴方向?
造舰很贵滴,不多投资一点怎么买得起咧~~~

很少有人设计同盟风的战舰,只好自己来

现在的资金也确实是在帝国打工期间赚的,理当投桃报李,投资10万吧。

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月17日 17:27  资料  短消息  加为好友 
我不介意友善的黑旗军旗舰中出现同盟的舰艇型号……

话说大师您不把这个涂装一把咩?

顶部
肖里兹
星海帝国军将官
星海帝国军站务省次长

星海帝国军准将
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 5643
精华 17
帖子 794
功绩 3000
星海币 2135 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年1月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 黑森公国
状态 离线
发表于 星海历07年9月17日 17:41  资料  短消息  加为好友  QQ
大师啊
不是没有人设计
我手里就捏着好几条,您有兴趣吗

星海帝国军站务省次长
星海帝国军“银河”工程副总指挥官
星海帝国军 画师佣兵队队长

[聖戦のイベリア--Reconquista! Reconquista!Reconquista! Adiós…
顶部
skies
星辰联队客座提督

“极光”作战纪念章
UID 908
精华 4
帖子 458
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历07年9月17日 22:21  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年09月17日 17:27 发表
我不介意友善的黑旗军旗舰中出现同盟的舰艇型号……

话说大师您不把这个涂装一把咩?

根据设定,黑旗军一点儿也不友善,作为亲同盟的军事集团拥有同盟味的旗舰很正常的。

我PS技术很烂的,折腾过涂装,搞不定……

顶部
skies
星辰联队客座提督

“极光”作战纪念章
UID 908
精华 4
帖子 458
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历07年9月17日 22:22  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 肖里兹 于 星海历07年09月17日 17:41 发表
大师啊
不是没有人设计
我手里就捏着好几条,您有兴趣吗

当然有兴趣,不过那都是为第二同盟设计的吧?

顶部
suit (苏特·兰德沃克)
同盟领男议员
艾尔·法西尔议员

UID 8939
精华 3
帖子 1203
功绩 0
星海币 1519 sosa
星海币存款 306108325 sosa
注册 星海历07年8月18日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 艾尔·法西尔
状态 离线
发表于 星海历07年9月24日 10:46  资料  短消息  加为好友 
海盗只讲实际的说,但是武备是不是薄弱了些~

顶部
skies
星辰联队客座提督

“极光”作战纪念章
UID 908
精华 4
帖子 458
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历07年9月24日 11:14  资料  短消息  加为好友  QQ
其实海盗的主要工作是打劫,欺负那些可爱的商船,这点武备应该够了,俺们不是正规军

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年9月24日 11:29  资料  短消息  加为好友 
其实海盗完全可以欺负一下第二同盟的正规军
摸下巴ING

顶部
suit (苏特·兰德沃克)
同盟领男议员
艾尔·法西尔议员

UID 8939
精华 3
帖子 1203
功绩 0
星海币 1519 sosa
星海币存款 306108325 sosa
注册 星海历07年8月18日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 艾尔·法西尔
状态 离线
发表于 星海历07年9月24日 13:37  资料  短消息  加为好友 
貌似帝国军比较有钱,修要塞的补给船队可都是白花花的银子阿~

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号