星之大海俱乐部

标题: 让我为您燃起一炉香
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年8月25日 22:35  资料  短消息  加为好友 
让我为您燃起一炉香

这是一间精致的香薰店,只在夜幕降临后开放……
暖暖的淡黄的灯光。
古色古香的木质货架上,看似随意摆放的幽幽蓝瓶里,盛着神秘的液体。
一身清朗夜色曳地晚装的女店主,站在墨黑色的柜台后,托着晶莹的香薰瓶,正陶醉在自己调配的奇异梦幻里。

门口的风铃猛地一响——这是今天第一位客人……

身材魁梧的客人显然完全没有听过这种声音,颇感惊讶地扭头看了看。女店主会意地眨了眨黑黑的眼睛,一丝几乎无法查觉的笑容闪过嘴角:“您好!欢迎光临香薰店。”
“?香~~~什么?”愣了片刻,客人声若洪钟地问了一句。
女店主的手稍微倾斜,把玻璃瓶中正在调配的液体点了几滴到一盏陶瓷灯上~~~~~~客人不由自主地重重地抽了几下鼻子:“唔?!这种味道……很好闻嘛……”
“这里面,有橙香、情人草、香草、广霍香和一点点的檀香……代表着稳重、真诚、不屈不挠,如果和家人一起,还可以品出其中所含有的无比温暖……可惜,也许是非常顾及名誉或荣誉的人才更喜欢这个吧……”
客人爽朗地大笑起来:“是吗?没想到这种小东西也能有一大套道理呀。”
女店主微微一笑:“先生,其实,这种‘小东西’还有更多的道理呢……先生应该有夫人和孩子吧?”
“哦,我有两个儿子,都是男子汉。”为人父的自豪流露于言表。
“那么……”女店主想了想,转身从架子上取出一个小瓶子,“这瓶小东西您的夫人一定会喜欢的……特别是在您和夫人单独相处的时候……”
蒲扇般的大手接过这个瓶子——仿佛是掐着一只小虫:“里面又是什么?”
“里面么……是增进夫妻感情的灵丹妙药啊。”说完,她意味深长地补充了一句:“尤其在这种聚少离多的日子里……”
“……”客人认真地看着手里的小瓶子,嘴里咕哝自语:“是啊……现在,又要走了……秃鹰之城……不过,”
女店主清楚地察觉到他那霸气满满的视线似乎正从瓶壁反射到小小的香薰店里,一抹自信的微笑,绽出在刚毅的下颚上:“我会洗雪战败的耻辱,凯旋归来的……”
“……”
从那一天后,女店主再没有见过这位全身散发着刚阳气势的客人……

顶部
楚秦
无国籍星际游民

UID 560
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月31日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月26日 00:26  资料  主页 短消息  加为好友 
坎普:15:

顶部
玛格
无国籍星际游民

桂冠单项奖
UID 799
精华 1
帖子 204
功绩 0
星海币 30 sosa
星海币存款 20 sosa
注册 星海历03年8月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年8月26日 10:26  资料  主页 短消息  加为好友 
如果田中让他在最后不明不白的死去  我们也就不会明明白白的为他伤心了

顶部
Liveordie
星海游客

UID 87
精华 0
帖子 23
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月27日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月28日 17:22  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
点燃这一缕尘缘,
绽开稍纵即逝的温柔.
拿什么留住你?
我真的不知道.
情人的眼睛是远处的月光,
世界上唯一的诗情.
士兵们为你死去,你的生命又属于谁?
你应该离开,却偏偏留下.
只为那一无所有的君王.
而他也不过是神最宠爱的玩偶.
为什么不回到爱人的身边,
拔去身上所有的控线?

顶部
奥贝斯
无国籍星际游民

UID 916
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月20日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年8月28日 20:51  资料  主页 短消息  加为好友 
正直的悲剧人物,但没有莱,也许也不会有如此灿烂的一生。始终是令人敬佩的长者、上司。

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年8月28日 22:03  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 奥贝斯 发布[/i]
[B]正直的悲剧人物,但没有莱,也许也不会有如此灿烂的一生。始终是令人敬佩的长者、上司。 [/B][/QUOTE]

嗯,所以,缪拉才会在得知他的死讯后如此愤懑吧。
不过,我对坎普,不知为何,怜悯多于尊敬~~~~~~

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年9月7日 22:40  资料  短消息  加为好友 
风铃轻盈地响了一声……

女店主眼前一亮:幽暗的香薰店仿佛被明媚的阳光温暖着——那是属于高住在奥林匹斯山顶的天神的金发!

“对不起,我在外面闻到非常动人的香气,似乎是从这里飘出去的,所以就……”春风般的声音出自那位拥有绝世容貌的女性。

“啊……”女店主有一瞬的不自在——她的目光明显慌乱地转到手中的香薰瓶上。
客人的脚步轻得象吹过树梢的南风……客人身上的气息宛如雨后清新的兰花……

女店主忽然低下头去,暗暗地微微一笑:失态啦!当她再次抬起头时,香薰店的女店主找回了自己。
“您好!欢迎光临香薰店。”

“香薰……”客人脸上笑意嫣然:“您手里的小瓶子,难道就是香薰么?”

女店主回以淡淡的浅笑:“我正在调配一款薰香……它应该是亲切温和的,空气中的麝香和绿茶,仿佛是情人的柔情脉脉却又炽热的目光……”女店主的眼神恍惚了,她陷入了无边的遐想中:“同时,它还应该是坚定稳重的……透过拥有袭人香气的香草,它那浓厚的檀香始终只是隐隐流露出来的气息,舒缓着焦虑的心灵……”

女店主叹息着:“可是,我无法决定,是否应该在其中加入马郁兰和茉莉,高贵沉稳却又让人不由自主地心生悲怜……这会改变它的命运吗?更好甚或是……”
自叹自磋的女店主忽视了客人脸上纵然消逝的透明的悲哀……

客人苍白的唇间含着的是“死亡”。

良久,客人说:“您……还是不要加进去吧……不……也许,加进去……为什么不加进去呢?”客人海一样蔚蓝的眼眸里闪烁着晶莹的浪花,她激昂着情绪:“加进去,会是一款荡心回肠让人永远无法忘怀的薰香……永远,无法忘怀……红玉似的发,蔚蓝的眼,温暖的笑容,天一样宽容的胸怀……我……”

女店主:“……夫人……如果您愿意,请将这它带回去!这两味,您自己加进去吧……我相信,由您亲手配制出来的,必是人世间罕有的薰香……”
“……谢谢您……”客人哽咽着,将香薰瓶捧在怀中,无声地拉开了门。

风铃,又是轻盈地一响……

顶部
kenshin
星海帝国军尉官

星海帝国军服役纪念章
UID 160
精华 0
帖子 822
功绩 0
星海币 165 sosa
星海币存款 697291 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历03年9月9日 16:38  资料  短消息  加为好友 
啊,今天是9月9日
是为纪念吉尔菲艾斯作的吧

顶部
柳问
无国籍星际游民

UID 1391
精华 0
帖子 5
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月13日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月14日 10:49  资料  短消息  加为好友 
有两个儿子是坎普吧

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年9月14日 16:16  资料  短消息  加为好友 
其实,写这些,并没有想隐瞒人物的意思啊。
:13:

只不过,这段时间对香精油好奇多多,研究来研究去,忽然也想为银英里的提督们相应地配上一款~~~~~不过,自己太懒了地说,为自己找个轻松点的办法,就是在提督们生日啦忌日啦这样的日子里,信手涂涂而已:04:

顶部
红茶+白兰地
星海游客

UID 11
精华 0
帖子 153
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月14日 20:35  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
……好像闻到了香气呢,虽然红茶不怎么喜欢人工的香味,可是这样女性化的东西和银河的英雄们联系在一起的话,很有股温柔的感觉呢……:04:

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年9月14日 21:16  资料  短消息  加为好友  QQ
其实田中只是想强调大炮巨舰主义已没有市场,但把坎普拖进来有点···

顶部
法兰
星辰联队客座提督

桂冠单项奖
UID 53
精华 4
帖子 113
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月14日 21:42  资料  主页 短消息  加为好友 
这只是一个悲剧公式,坎普不过是代入的一个数而已。
这个数换作是其他任何的数,结果都是一样的。

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年9月15日 22:53  资料  短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 红茶+白兰地 发布[/i]
[B]……好像闻到了香气呢,虽然红茶不怎么喜欢人工的香味,可是这样女性化的东西和银河的英雄们联系在一起的话,很有股温柔的感觉呢……:04: [/B][/QUOTE]

红茶是这样认为吗?呵呵,和某莉呆在一起工作的人可从没有感觉到某莉身上有一丝一毫的“温柔”呢,搞的某莉自己也觉得自己搞不好是投错性别了的:14: (莉还是愿意当个女孩子地说

还好还好,至少,莉还可以写出带点“温柔”味道的东西来:01:

:03: (感动ING)

ps:香精油不是人工的香呢,全是从植物的花朵、叶片、果皮、种子、树脂、木材和根中采用比如蒸馏溶解、溶剂萃取、脂吸和压榨等方法萃取出来的,好的精油应该是不含任何人工化学合成物质的。所以(怎么越看越象是在做广告????):13:

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年10月4日 16:18  资料  短消息  加为好友 
“叮~~~”风铃上的两个小摆件撞击了一下
思绪习惯性地游弋在空气中的女店主颇感意外:风铃居然没有发出它们应该发出的第二声——“呤~~~”
“啊,没有打扰您吧?”
“……”原来,客人动作迅捷地用一只手托住了准备发出“呤”声的风铃!一圈笑意在女店主的脸上荡漾开来:“您好!欢迎光临香薰店。”

身材魁梧的客人脚步轻快地走到古色古香的檀木架前,仔细地端详起来:“这些深蓝色的小瓶子,里面的东西,就是您出售的货物吗?”
“……”女店主笑着点点头,想了想,又摇摇头。暗金色头发的客人奇了:“您的意思是……”一边说一边走到女店主的柜台前。
“说这些是货物,当然没错,只是,我从未把她们视为简单的物品啊。不同的搭配,就会代表不同的性情、心情、感情,仿佛是精灵……和人类不也是一样的么?不同的人在一起,也会有不同的效果吧?”

“是这样啊……那么,您刚才是在调配她们吗?”客人的语气中明显浮现出兴趣来。
女店主微微一笑:“刚调配好……可以冒昧地问一下您结婚了吗?”“呵呵,准新郎。”淡黄的灯光下,女店主瞥见一抹红晕隐藏在客人棕色的皮肤下,客人眼眸中有罕见的藤色光在闪耀。

“那么,这款香薰正适合您和……”意味深长地一笑:“您美丽的新娘。玫瑰和茉莉,正是属于新人的罗曼蒂克,南美橙香和依兰,充满清新、美好、绵延不断的气息……身心浸沁在幸福中的人,只需要一点点快乐鼠尾草那愉悦的衬托……先生,您喜欢我所调配的这款薰香吗?”

“这……您说,她会喜欢吗?”客人手里托着那瓶刚调配出来的香薰油,喃喃地说。
女店主垂下眼帘,隐藏起眼中的挪揄:“您送的,她不会不喜欢的。”
……
高大的身躯转身离开时,女店主依稀听到“……乌鲁瓦希……”

顶部
历年
无国籍星际游民

UID 1955
精华 0
帖子 6
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年10月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月22日 15:55  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
有点意思。。

这个手法挺别致的。让人想起那个谁。。。「美夕」的作者画过的一个叫「下午三点半的咖啡(还是三点半的下午茶什么的,记不得了)」之类的东东。。。

顶部
helen1803cn
帝国领女平民

UID 1577
精华 0
帖子 29
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月24日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年10月24日 13:31  资料  主页 短消息  加为好友 
怎么觉得像恐怖宠物店啊

那个店主是D伯爵的女儿吗

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年10月25日 23:53  资料  短消息  加为好友 
“恐怖宠物店”!????!!!!
这个~~~~~~~真的象吗~~~~~~~:05: :05: :05:

“「美夕」的作者画过的一个叫「下午三点半的咖啡(还是三点半的下午茶什么的,记不得了)」”!!!!
这么一说,我也想找这么一本东东来看看了呢,不过,想来是找不到的罢:13:

顶部
历年
无国籍星际游民

UID 1955
精华 0
帖子 6
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年10月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月27日 12:51  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
汗。。找是找得到啦。。。

呃。在下看过那本书啊,是台湾正版的说。。。但是可能国内没得卖。。。叹。。
靠D版商撑着的漫画资源市场。。。可怜的说。。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号