星之大海俱乐部

标题: ☆帝国众人挤食堂[[搞笑]
凌冰99
无国籍星际游民

UID 719
精华 0
帖子 9
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年8月9日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月22日 09:19  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
无言 对萧前辈的功力至以十二万分的敬意。文中的描写搞笑又不是小说的原味。厉害

顶部
Heins·Lynn
无国籍星际游民

UID 1485
精华 0
帖子 7
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月18日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月25日 13:35  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
.......................
我开始怀疑是先有食堂之争还是先有银河之争了。
请给高登巴姆王朝的创始人一席之地吧
食堂的高度一定是以他老人家的X倍身高为高度,以其一个喷嚏的射程为长度,用他臂展的Y倍为宽度,用他一顿的食量为食堂每顿的供餐量(晕!)。
..............................

顶部
幽夜游神
星海游客

UID 446
精华 0
帖子 17
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月24日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月25日 19:14  资料  主页 短消息  加为好友 
食堂老板是谁?小莱?

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历03年9月25日 21:21  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
[QUOTE][i]最初由 幽夜游神 发布[/i]
[B]食堂老板是谁?小莱? [/B][/QUOTE]

怎么可能?是田中那个大婶啦!!:06: :08:

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年9月25日 21:38  资料  短消息  加为好友 
换作某罗:食堂这种事物,就是为了人们抢饭而设立的。
换作某毕:饥饿的人们,快向前冲啊,厨师已经向你们打开了饭盒
换作某拜:看见了吗?看见了吗?我一辈子也不会忘记这光景,疾风之狼居然没有抢到饭?!

顶部
jjiavtkd
无国籍星际游民

UID 1546
精华 0
帖子 5
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月29日 12:47  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
个人评价,不要生气。

我不认为好笑,简直是在借名著的文章加入自己的思想。(变向抄袭)

顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历03年9月29日 13:12  资料  短消息  加为好友 
回复: 个人评价,不要生气。

[QUOTE][i]最初由 jjiavtkd 发布[/i]
[B]我不认为好笑,简直是在借名著的文章加入自己的思想。(变向抄袭) [/B][/QUOTE]

本来就是啊。搞笑就是歪曲原文的意思,使之服从自己的思想而达到让人发笑的效果,要不怎么叫“搞”。

实际上,就是我们设置舞台,让所有的人物用自己的话替我们演戏。

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月29日 15:28  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 lifliflif 发布[/i]
[B]杨提督,您一定有许多话想说,不过,今天是海尼森食堂开业的日子。虽然组织者和抢饭队之间有许多意见不尽相同,但是我们不该让敌人看见我们之间的间隙。
所以,今天我们在握有筷子和钳子的队员们面前应该常常保持着笑容,不要让人说我们不懂礼貌。”
“我是喜欢鸡腿,这并不意味着我永远都是抱着抢饭论,请各位铭记这次我反对抢饭的事实。”随后保安科的人走进来,指着杨、莱等,说:“现在以破坏公物罪,破坏公共秩序罪逮捕你们。”特留尼西特接过忧国骑士团团长(现任食堂BOSS)递来的整盘鸡腿,“世界终于清净了。” [/B][/QUOTE]

滔滔不绝了半天,最后还是被偶家元帅一枪崩掉,饭盒端掉!:13:

顶部
jjiavtkd
无国籍星际游民

UID 1546
精华 0
帖子 5
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年9月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年9月30日 13:26  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
说的也有道理,看样子我需要“在学习”一下了。

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年10月10日 06:59  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 jjiavtkd 发布[/i]
[B]说的也有道理,看样子我需要“在学习”一下了。 [/B][/QUOTE]
其实用不着“学习”
“搞”的能力是天生的:08: ,你只是没有发现罢了,期待又一名恶搞大师的诞生:02: :02: :02: :02: :02: :02:

顶部
Catherine
星海游客

UID 1797
精华 1
帖子 7
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年10月9日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月10日 09:26  资料  主页 短消息  加为好友 
都好厉害,看来我得回去再读二遍。:12:

顶部
Vash
帝国领女平民

星海帝国军一级星海骑士勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 1335
精华 1
帖子 303
功绩 0
星海币 32 sosa
星海币存款 9247 sosa
注册 星海历03年9月1日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年10月10日 23:35  资料  短消息  加为好友 
某罗:“抢饭这种事物,是由粗鲁野蛮的男生来胜任的。”(前面小毕回头,一愣之下,田中大婶将白肉分给了小罗。)

杨:“呃……菲列……我……”小菲满脸通红:“什么?”杨低头,抓首,将红茶杯举起遮掩嘴唇:“呃……菲列……那个……那个……菲力牛排是我的……”

大米:“干酪火锅,肉骨干酪火锅,艾芳,你头发的颜色就像肉骨干酪火锅。”

顶部
Dusty-p
星海游客

UID 1084
精华 0
帖子 19
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年8月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年10月12日 21:00  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
真可惜

真可惜 上次才看到这片帖子,不过 在偶然的一次食堂抢饭中,当我从重围中挤出时,脱口而出:“明白了吧!你们这些愚蠢的大一新生们,就让我来教教你们真正的饭是怎么抢到的,趁没饿死之前,用你们那比猪狗还不如的笨脑袋,能记多少就记住多少吧!”顿时周围一片哗然,只有舍友拼命的将我拉走,免得我被群殴。呵呵:01: :01: :01:

顶部
windsd_80
该用户已被删除

发表于 星海历03年11月6日 20:42 
[QUOTE][i]最初由 萧秋雨 发布[/i]
[B]
莱因哈特(攥住小吉退学前赠给他的链坠):“走吧,吉尔菲艾斯,一起去掌握我们所共同拥有的食堂。”(背景美丽的校园,宏伟的食堂)
······
[/B][/QUOTE]
恶搞啊~~~~~~~~~~:02:

顶部
霜之哀伤
无国籍星际游民

UID 2146
精华 0
帖子 49
功绩 0
星海币 41 sosa
星海币存款 420 sosa
注册 星海历03年11月7日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年11月7日 16:35  资料  主页 短消息  加为好友 
——抢饭结束了,胃溃疡才刚开始。(致因抢饭而导致消化不良的英雄们)

顶部
风过无痕
无国籍星际游民

UID 2215
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年11月13日
状态 离线
发表于 星海历03年11月15日 00:56  资料  短消息  加为好友 
哎呀 哎呀,真担心杨提督抢不到饭那
因为这是纯粹的体力活啊。看样子尤力安要一个人抢两份了。

:14: :14:

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历03年11月15日 07:39  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 风过无痕 发布[/i]
[B]哎呀 哎呀,真担心杨提督抢不到饭那
因为这是纯粹的体力活啊。看样子尤力安要一个人抢两份了。

:14: :14: [/B][/QUOTE]
错!抢饭的技术是用脑袋想的

顶部
xiaozhu956
无国籍星际游民

UID 5388
精华 0
帖子 2
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历04年12月12日
状态 离线
发表于 星海历05年2月1日 09:15  资料  主页 短消息  加为好友 
哇哈哈哈哈哈!肚子笑痛了,了不起,各位,赞

顶部
beelzebub9
帝国领男平民

UID 5076
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年10月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月4日 16:31  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
:09: :09: 强就一个字!!真的粉不错,哇咔咔~~~咱们大学时吃食堂也不外乎如此吧~:06: 食堂即战场,诸君,为了自己的胃奋斗吧!
某希:士兵们!前面就是莫斯科食堂,饥饿是你们讨遍了大半个欧洲,现在去那里填饱你们的胃吧。
某拿:抢不到饭的士兵不是好士兵!
某阿基:走开!你踩到我的饭盒了!
某哲学家:13: (8好意思,是谁忘了)我吃,故我在!

顶部
beelzebub9
帝国领男平民

UID 5076
精华 0
帖子 79
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历04年10月12日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历05年2月4日 16:34  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
回复: 真可惜

[QUOTE][i]最初由 Dusty-p 发布[/i]
[B]真可惜 上次才看到这片帖子,不过 在偶然的一次食堂抢饭中,当我从重围中挤出时,脱口而出:“明白了吧!你们这些愚蠢的大一新生们,就让我来教教你们真正的饭是怎么抢到的,趁没饿死之前,用你们那比猪狗还不如的笨脑袋,能记多少就记住多少吧!”顿时周围一片哗然,只有舍友拼命的将我拉走,免得我被群殴。呵呵:01: :01: :01: [/B][/QUOTE]
:02: :02: 这时才能体现到强壮的好处。你天津哪所大学的啊?

顶部
Michelle
无国籍星际游民

UID 5648
精华 0
帖子 1
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年2月16日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年2月16日 06:11  资料  主页 短消息  加为好友 
非常佩服您的写作功力,很搞笑:01:

顶部
今年没有红利
无国籍星际游民

UID 5780
精华 0
帖子 4
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年3月17日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年3月18日 00:16  资料  主页 短消息  加为好友 
喜欢同盟那段
再继续写吧

顶部
dltmw_47920
无国籍星际游民

UID 5885
精华 0
帖子 3
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年4月10日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年4月10日 07:22  资料  主页 短消息  加为好友 
艾齐纳哈:“将军!”(众提督面面相觑,这个人说话了吗?在这个机会,艾齐纳哈把米达麦亚,鲁兹,缪拉他们碗里的鸡腿全给夹光了。)
=================================================
这招最强呀~~~~^o^

顶部
伯伦希而雷达兵
无国籍星际游民

UID 6610
精华 0
帖子 9
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年11月13日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历05年12月9日 21:42  资料  短消息  加为好友 
瓦列(评价罗严塔尔的抢饭活动):“真不愧是一代名将,一面抢饭,一面撤退,还能维持丝毫不紊乱的步伐,这么完美的例子,连斗殴教科书里面都没有记载。”(教科书会记载抢饭吗?)

卡卡卡卡~~~
笑得直打滚

安妮罗杰应该说:“齐格,要给我弟弟抢一份饭哦!”

顶部
Destiny1030
无国籍星际游民

UID 7312
精华 0
帖子 6
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历06年4月15日
所属阵营 
来自 伊谢尔伦
状态 离线
发表于 星海历06年4月16日 20:09  资料  短消息  加为好友  QQ
-_-||我的最终目标是饭堂!(貌似某只好久没有抢过饭了...)

我们的征途是星之饭堂...-_-||貌似很恶德

顶部
桑桑
无国籍星际游民

UID 7510
精华 0
帖子 6
功绩 0
星海币 10 sosa
注册 星海历06年5月15日
所属阵营 
来自 中华三国联盟
状态 离线
发表于 星海历06年5月16日 11:48  资料  短消息  加为好友  添加 桑桑 为MSN好友 通过MSN和 桑桑 交谈 QQ
艾齐纳哈:“将军!”(众提督面面相觑,这个人说话了吗?在这个机会,艾齐纳哈把米达麦亚,鲁兹,缪拉他们碗里的鸡腿全给夹光了。)

不知道他的老婆是怎么追来的

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号