星之大海俱乐部

标题: 军校有米我待的地方啊?
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历07年8月27日 01:00  资料  主页 短消息  加为好友 
军校有米我待的地方啊?

这个这个
本人比较爱好军事  
对现在以及几十年之前的兵器比较了解 但是在战略战术层面比较平庸(战棋游戏老要S/L大法 自己先汗 一个)
各位大大有没能推荐个能在军校发挥我特长的地方?

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历07年8月27日 06:36  资料  短消息  加为好友 
尽量根据您自己的兴趣选择吧,各专业的说明这里都有,除技术系外对于特长要求都不高,毕竟在士官学院大家都是要掌握一些方法的。

出剑,便有战死之觉悟

故因剑而生,注定必然因剑而亡

纵使被全世界所抛弃,只要手中有剑,便拥有一切!

我的微博
http://t.sohu.com/u/248022382
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月27日 12:14  资料  短消息  加为好友 
太有了
我个人觉得你可能可以往战研的方向发展一下,其实没你想象中难
其实图文也不错,搞武器开发(模型开发,不是军火研发,表误会)

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历07年8月27日 18:48  资料  主页 短消息  加为好友 
诶  我就会军火开发。。。。。。。

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年8月27日 18:56  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
那不正好么,选战研,然后……兔子,你要的人来啦~~~~~~

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号