星之大海俱乐部

标题: [原创]:)托利斯坦之t-shirt[加一个链]
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
星海币 200 sosa
星海币存款 11714 sosa
注册 星海历06年11月11日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月18日 18:59  资料  短消息  加为好友 
[原创]:)托利斯坦之t-shirt[加一个链]

这是正反两面的图片平面效果:

~~托利斯坦~~~555~
罗帅~~555~~~

关于是否可以量产,请咨询这里,我在此处印的衣服,链接挂上。[这样是允许的吗?如果有不妥请告诉一下,谢谢]
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-db2-8d86d7a71256e6145572c48d60dea2a5.jhtml

本帖最近评分记录
肖里兹   星海历07年9月21日 14:48  星海币  +200   原创内容
杨善   星海历07年8月19日 09:26  星海币  +190   我喜欢
哈特曼   星海历07年8月19日 01:19  星海币  +387   原创内容

米达麦亚值多少斤大白菜和菲利克斯?
……欢迎光临托利斯坦河蟹饲养区!
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月18日 19:30  资料  短消息  加为好友 
好可爱哪
不过要是托利斯坦在左边就好了。。。那样就是“想捧在心口,能不放就不放”。。。

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月18日 19:51  资料  短消息  加为好友 
本想做个大的……然而……||||只好放弃||||

做咬牙状,反正印在衣服上,想跑?老子灭了你……

托:- -这等凶婆娘。。。。。||||

顶部
肖里兹
星海帝国军将官
星海帝国军站务省次长

星海帝国军准将
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 5643
精华 17
帖子 794
功绩 3000
星海币 2135 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年1月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 黑森公国
状态 离线
发表于 星海历07年8月18日 19:54  资料  短消息  加为好友  QQ
做的很不错啊
不知能不能实现量产?

或者……系列化……

星海帝国军站务省次长
星海帝国军“银河”工程副总指挥官
星海帝国军 画师佣兵队队长

[聖戦のイベリア--Reconquista! Reconquista!Reconquista! Adiós…
顶部
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月18日 20:18  资料  短消息  加为好友 
系,系列化?………………吐血………………
坚定的:猫只HC托利斯坦……|||||||死赖在托利斯坦上不放松……其他的都看不见~喵~
PS:HC物~8能量产的说~会被非粉丝视作神经病吧。

[在另一个位面]
罗:为什么我觉得托利斯坦最近航行状态总好像不堪重负……
托:[机械语]来自另一个位面的怨念……元帅救命……哇呜呜……
罗:怎么连机械音都不对了,看来得大修……
托:[因为得不到理解,委屈的哭泣泪奔]哗啦啦……

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月18日 20:19  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 catonline 于 星海历07年8月18日 19:51 发表
本想做个大的……然而……||||只好放弃||||

做咬牙状,反正印在衣服上,想跑?老子灭了你……

托:- -这等凶婆娘。。。。。||||

其实可以做Q版人物的,超可爱,而且能穿上街
这位亲啊,你在哪里,要是在北京的话,我们一起做Q版的好不好?

顶部
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月18日 20:26  资料  短消息  加为好友 
俺不在也~~~~~~~T.T
what a pity.....T...T

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月18日 20:29  资料  短消息  加为好友 
啊呀,好可惜
不过没关系,我们可以各自做好后拍片片真人SHOW

顶部
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月18日 20:32  资料  短消息  加为好友 
^___^等着看楼上的tshirt~~~~催~现在就开始催~~~

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月18日 22:16  资料  短消息  加为好友 
你不是吧
俺还没挑好图,不过我绘图不能,偷用别人的图图,自己印一件,会不会有问题啊

顶部
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月18日 23:55  资料  短消息  加为好友 
比较大的麻烦是图片质量不够大,印不清楚……||||||
要求最少150dpi的哦。

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月19日 00:00  资料  短消息  加为好友 
我知道啊
印T恤我已经驾轻就熟了,哈哈哈哈~

把某人印左胸口,然后在背后印上红酒,嘻

顶部
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月19日 00:04  资料  短消息  加为好友 
真是HC~~~邪恶笑。
效果一定不错~~~~

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月19日 00:12  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 catonline 于 星海历07年8月19日 00:04 发表
真是HC~~~邪恶笑。
效果一定不错~~~~

某人想要红酒不,穿过……

顶部
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月19日 00:22  资料  短消息  加为好友 
…………………………||
乍一看楼上吓死我了。

红酒:不要穿过我!
罗[鬼]:#$%%*I)*))_&*$UJ&ENW$$!@!@%%&.....
红酒:[*x*]吓死了。
猫:厥倒
罗[鬼]:||||||||||||||????????????????????

[小声:这不算版聊吧?会不会被砍了?]

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年8月19日 09:26  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
我有件整个T恤背后是杨的,不敢穿上街

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月19日 12:58  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历07年8月19日 09:26 发表
我有件整个T恤背后是杨的,不敢穿上街

这就是银英之囧啊……>...<
画了不少,没一个敢拿出去印的。。。。。。

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月19日 13:15  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 catonline 于 星海历07年8月19日 12:58 发表

这就是银英之囧啊……>...<
画了不少,没一个敢拿出去印的。。。。。。

所以我才说Q版哪。。。

这有啥不敢穿上街的,我还穿着某人的头像大T恤在上海招摇过市过,哼

顶部
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月19日 13:29  资料  短消息  加为好友 
.....您勇敢.....
咱爬.....
[顺便,我催某篇以投票为题材的EG...]

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月20日 14:37  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 catonline 于 星海历07年8月19日 13:29 发表
.....您勇敢.....
咱爬.....
[顺便,我催某篇以投票为题材的EG...]

啊,倒地
我在星海第一次被催文。。。

最近比较忙,忙工作加上演习的新闻报道,那篇我一定会努力滴~~~

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号