星之大海俱乐部

标题: 存张图给某方
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 17:27  资料  短消息  加为好友 
存张图给某方

嘻,认得出是谁不

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
星海币 80580 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 17:45  资料  短消息  加为好友 
我认识,昨天一块吃过饭的(被众人拖下去暴打)。

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 18:57  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 浪子天妖 于 星海历07年8月10日 17:45 发表
我认识,昨天一块吃过饭的(被众人拖下去暴打)。

您不是冥王星来客,而是冥界来客了

蓝华在否?麻烦收20000SOSA的入境费

顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 19:18  资料  短消息  加为好友 
貌似二战时期德国某军官,汗汗.不记得具体是谁了。

出剑,便有战死之觉悟

故因剑而生,注定必然因剑而亡

纵使被全世界所抛弃,只要手中有剑,便拥有一切!

我的微博
http://t.sohu.com/u/248022382
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 19:31  资料  短消息  加为好友 
萧啊,如果你觉得是德国军官,就差了十万八千里哪。。。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 19:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
仔细看看,

恩……

确定!!!

这个人

不认识!!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 19:35  资料  短消息  加为好友 
我提示一下下吧
我说了,是送给某方的

顶部
水瓶子
同盟领女公民

星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 8123
精华 0
帖子 210
功绩 0
星海币 639 sosa
星海币存款 48974 sosa
注册 星海历06年9月27日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 20:44  资料  短消息  加为好友  QQ
卡夫卡?
我承认我在瞎猜……

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 21:35  资料  短消息  加为好友 
我再提示一下,该人最有名的一张照片是眼睛望向11点钟方向,头戴有五角星的贝蕾帽。。。

顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 21:40  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 西历8月10日07年 21:35 发表
我再提示一下,该人最有名的一张照片是眼睛望向11点钟方向,头戴有五角星的贝蕾帽。。。

切.格瓦拉。

顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 21:44  资料  短消息  加为好友 
怎么样?我说了我认识的,昨天都一起吃过饭的,怎么会不认识呢?哈哈(尚未笑毕,被众人扔过来的垃圾活埋……)

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 21:53  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 浪子天妖 于 星海历07年8月10日 21:44 发表
怎么样?我说了我认识的,昨天都一起吃过饭的,怎么会不认识呢?哈哈(尚未笑毕,被众人扔过来的垃圾活埋……)

2W SOSA,快交出来。。。

顶部
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 21:59  资料  短消息  加为好友 
我名叫天妖,难道前辈到现在才看出来我不是这宇宙的人么?

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 23:13  资料  短消息  加为好友 
管你天妖地妖,进到星海就得交保护费,横~

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 23:25  资料  短消息  加为好友  QQ
我这星海头号恶霸怎么没听过这个规矩?

怎么?花打算在这生意上插一手?这样吧,我七你三,我睁一眼闭一眼好了...

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 23:52  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 枫色幻想 于 星海历07年8月10日 23:25 发表
我这星海头号恶霸怎么没听过这个规矩?

怎么?花打算在这生意上插一手?这样吧,我七你三,我睁一眼闭一眼好了...

这个客户是我先看到的,你下次请早吧
可参照这次的模式,嗯。。。

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历07年8月10日 23:58  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
卡斯特罗的那个战友,叫……什么来着……叼雪茄的……

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历07年8月11日 00:03  资料  短消息  加为好友 
切@格瓦拉

星海帝国军“银河”工程总指挥官

指挥官专用豪华公务型逃生舱“黄毛巾号”
全長2572m 全幅413m 全高459m
配有游泳池,高尔夫球场,赌场,烛光女仆酒吧等等
顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历07年8月11日 00:16  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年8月10日 23:52 发表

这个客户是我先看到的,你下次请早吧
可参照这次的模式,嗯。。。

这种说法对恶霸无效...

记得交保护费....

(旁人,这小子入戏了...)

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月12日 23:33  资料  短消息  加为好友 
敢向我收保护费
皮痒了吧

顶部
休伯利安
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 489
精华 0
帖子 105
功绩 0
星海币 569 sosa
星海币存款 3173024 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营  新银河帝国
来自 伊谢尔伦十三舰队
状态 离线
发表于 星海历07年8月13日 21:46  资料  短消息  加为好友 
GOD!原来他这么帅!!!!一直以为他只有那种超专注的革命眼神的

顶部
菲尼 (菲尼克斯)
同盟领男公民
极光军演同盟军总指挥官

桂冠评委纪念胸针 “极光”作战纪念章
UID 2820
精华 0
帖子 362
功绩 0
星海币 5700361 sosa
星海币存款 40066 sosa
注册 星海历04年1月6日
状态 离线
发表于 星海历07年8月14日 00:25  资料  短消息  加为好友  QQ
很茫然的小青年啊~~~

坐乘旗舰:RANK11-2定制方面军总旗舰——艾亚斯级同型舰(出厂价2,560,000sosa)
舰名:金鹰;
宇宙历823年,新帝国历25年8月21日凌晨,被新帝国军旗舰部队击沉于奥斯特尼兹(オーステル二ッツ:AUSTERNITZ)星域,提督菲尼克斯战场失踪。
旗舰数据:全长1159m 宽72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷+6,全弹射击、全弹射击II、鱼雷全弹射击伤害+10%
顶部

星辰联队客座提督
退役上校

穆斯奖章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章
UID 3533
精华 16
帖子 678
功绩 0
星海币 262 sosa
星海币存款 10 sosa
注册 星海历04年3月12日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年8月14日 16:29  资料  短消息  加为好友 
谢谢师姐...........图片抄收.............

再还一张.............

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月14日 16:33  资料  短消息  加为好友 
小时是正太,长大是小美男
最后居然会长成愤中。。。实在是。。。人生的际遇太奇妙

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月14日 16:34  资料  短消息  加为好友 
另,方啊,你快去领钱
演习后再给钱钱全给俺哈~~~~

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历07年8月14日 16:55  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年8月12日 23:33 发表
敢向我收保护费
皮痒了吧

痒是痒了,看你有没有本事给我挠....

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月14日 16:57  资料  短消息  加为好友 
我帝国方多的是绅士,哪里用得上本小姐亲自动手
你第一舰队的提督是吧?
等着被胖揍吧

顶部
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历07年8月14日 17:11  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年8月14日 16:57 发表
我帝国方多的是绅士,哪里用得上本小姐亲自动手
你第一舰队的提督是吧?
等着被胖揍吧

呵欠....原来揍个牌位能体现绅士精神.....

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号