星之大海俱乐部

标题: 海盗电台全星域免费放送——[第二自由行星同盟军菲尼上将演讲]——我们为何而战
rick
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 3928
精华 0
帖子 58
功绩 0
星海币 226 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年5月17日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 星之眷族
状态 离线
发表于 星海历07年8月13日 00:46  资料  短消息  加为好友  QQ
你又没引用,我怎么知道!!!!

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历07年8月13日 12:45  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 墨染樱 于 星海历07年8月13日 00:12 发表
回奈鲁殿:民主最大的问题是谁来监督那些监督者?反复无常的人们如同受到蛊惑:一时将得胜的将军推向光荣的浪尖,下一秒又将其送上了绞刑架.
   关于2战,其时美国的总统连任4届直到死在任上(战争使美国来不急选举) ...

不明白,在极光的宇宙历880年的时候,帝国还在死揪着特留尼西特和霍克那样的家伙不放是因为什么...难道是因为莱因哈特二世人丢的还不够多?在我看来,莱因哈特二世沽名钓誉的手段还及不上特留的五分之一...

宇宙历880年了啊,这个时候不管是特留还是杨,还是你们伟大的皇帝莱因哈特一世,在我们唯物主义者看来已经都成了肥料了,或者说,你们死揪着特留和霍克不放,是因为自由行星同盟的历史上只能揪出这两位呢......不过,我只能说第二同盟没有必要承担这种责难......以雅克·索尼埃之名....

顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月13日 13:30  资料  短消息  加为好友 
我所讨论的只是专政与民主在战争时期所起的作用,枫殿引用在下的话答非所问.让人困惑.我对YY的态度之前已经说明.不会再做第二次阐述.祝阁下演习观战愉快

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
星海币 80580 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年8月13日 21:30  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 墨染樱 于 西历8月13日07年 13:30 发表
我所讨论的只是专政与民主在战争时期所起的作用,枫殿引用在下的话答非所问.让人困惑.我对YY的态度之前已经说明.不会再做第二次阐述.祝阁下演习观战愉快

你的才是答非所问呢,都什么年代了还在霍克特留个不停,开发出时空穿梭技术了么?

顶部
枫色幻想 (迪恩·华尔兹Ⅳ)
星海帝国军尉官

星海帝国军中尉
星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 90
精华 14
帖子 1379
功绩 500
星海币 413 sosa
星海币存款 9608817 sosa
注册 星海历03年6月23日
来自 格利普斯Ⅱ
状态 离线
发表于 星海历07年8月13日 23:27  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 墨染樱 于 星海历07年8月13日 13:30 发表

很遗憾,你选择了帝国的阵营,最好就接受极光的设定,说明下这不是我个人的YY,如果硬要说是YY的话,那么整个演习本身也是YY的范围之一....

不了解历史的人啊,妄言概括的人啊,吾辈没有于之平等交谈的必要....

顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月14日 01:32  资料  短消息  加为好友 
 (无语了)劳驾再看一遍我的发言,我可曾提过霍克特留?

1呵呵,冷笑ING
   历史的经验和教训则是:虽然民主让人向往,但是在危机爆发时永远都是专政的政府更为有利解决问题.(在银英书中也传达了这个概念)

2回奈鲁殿:民主最大的问题是谁来监督那些监督者?反复无常的人们如同受到蛊惑:一时将得胜的将军推向光荣的浪尖,下一秒又将其送上了绞刑架.
   关于2战,其时美国的总统连任4届直到死在任上(战争使美国来不急选举)人民放弃了选举权来等待战争胜利.
     在YY里用YY的假设不是我的习惯.我有自己的立场就如同各位有各位的立场.通篇的华丽的唇枪舌战,远不及战争本身精彩.我等待各位更精彩的表现.
   身在观战团的樱开始 摇扇 喝红茶 继续冷笑

3用空洞的口号来掩饰内心的胆怯吗?

4我所讨论的只是专政与民主在战争时期所起的作用,枫殿引用在下的话答非所问.让人困惑.我对YY的态度之前已经说明.不会再做第二次阐述.祝阁下演习观战愉快

回枫殿:我当然选择我喜欢的阵营.在YY里这是我的决定(即使是您也无权干涉不是吗?).我想我们的分歧在于:我之前所讨论的不只是YY罢了.而是泛指人类社会在战争时期的惯例.如您一厢情愿的曲解我的论题着眼点.很荣幸我们终于在一个问题上达成了共识:我们的确不适合讨论这个问题.

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号