星之大海俱乐部

标题: 诉说你心灵最简单的快乐
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海英雄大授章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军服役纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
星海币 20492 sosa
星海币存款 782200 sosa
注册 星海历07年7月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年8月9日 09:19  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
诉说你心灵最简单的快乐

诉说你心灵最简单的快乐

我最喜欢一首歌曲`~~~~《简单快乐》:
         “因为对你深信不疑,陪了青春也陪了所有感情,我试着努力撑住自己,热情热泪化不了寒冷的心,你让我用伤心来学习爱情,一段长情一夜燃尽,这些年对你深情不疑,添了岁月也添了成长痕迹,我学会笑容掩饰忧郁,遥望着你深夜最寒冷的星,回忆是挥不去的年少痴情,只能珍惜不能沉溺,天真的过去以为,快乐是简单的事,直到爱让我心碎,梦想跟着幻灭,知情的现在了解,简单是快乐的事忘掉昨天的伤悲,明天还有梦待我去追。简单是快乐的事,快乐是简单的事……”

曾几何时我们几乎已经不再相信天真的童话,转而在那些金碧辉煌的谎言中寻找一世的庇护。于是,灵魂渐渐沉沦,空虚无度,迷惘不知。活着究竟是为了什么?一想认真思考便会头痛不已。然而有那么一天,也许仅仅在那么一刹那间,某个人的言语、行为,某件事的开始或是结束作用于你,你心头的结便解开了。

我一直渴望拥有一种真实的简单的快乐,让我体味,活着的意义在于快乐,寻找简单的快乐成为我活着的目的,当有一天快乐之于我成为一件简单的事情,那么我可以骄傲的说,我没有白活,我成功了……

人,毕竟离不开心灵生活,人的心灵永远都在渴望交流,寻找知音,心与心在交会时互放的光亮永远都是心灵生活中最幸福的一瞬。

在生活节奏越来越快的今天,你可曾留意过,你已经有多久没有停下脚步,倾听一下自己内心的声音了?人们常常会于不知不觉中陷入一种现实状态:为获得物质而奔忙,为享受物质而奔忙。在这样的奔忙中,心灵渐渐蒙上了一层灰尘,它的声音在紧闭的窗后变得朦胧不清。也许有一天,你有点累,有点倦,或者为着某件很小很小的事触发,你猛然发现,其实你心灵的花园并没有荒芜,你在经历生活的时候,已经不经意间在那里播下许多种子,他们已悄悄长成各种各样的心情故事,在某个成熟的时候,轻轻地诉说给自己,也诉说给所有心灵相通的知音。

正是这种心灵的渴望,让大家走到一起来,所以这里的每一篇文章,又都是一次对话的一半,它需要你心灵的回应。

朋友,让我们从奔忙的节奏中解脱,去感受心灵的果实,让我们打开心扉,诉说你心灵最简单的快乐。让温馨、互动的风格在这里展现,因为这里的每一篇文章都是一次生命的释放,是唤发生命情趣与灵性的一种尝试,是对自己真实生活的一种渴望。这里呈现的是我们生命的最好时态!

朋友,当你跨入这里,别忘了给你的心情留一扇窗,将你生活中一点一滴的发现和感悟形成心情故事与这里每一位心灵的知音分享。但愿你心灵中最简单的快乐,让快乐在这里成为最简单的事情。但愿你能把这里放在离你心灵最近的地方。

心灵的奥妙也许就在于捕捉并体味到生活的真、善、美。朋友,诉说你心灵最简单的快乐,让快乐变成最简单的事情。

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年8月9日 10:42  星海币  +500   星海站庆莱茵的黄金!!

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
当你了解简单是快乐的事情,你会发现快乐是简单的事情!
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月9日 09:51  资料  短消息  加为好友 
你是我最简单的快乐,也让我最彻底的哭泣
我用什么来说爱你,只怕我让你更伤心
===================================
阿牛同学这首歌虽然口水,但是话糙理不糙啊……

PS:第一次看到LZ的签名我就想到这首歌了。。。

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海英雄大授章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军服役纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年8月9日 10:08  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
好多年以前,第一次听到这首歌,就一直被吸引到今天~~~

可是~~啊牛同学是谁??
有看没有懂~~~

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月9日 10:11  资料  短消息  加为好友 
阿牛就是唱这首歌的人。。。

顶部
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年8月14日 10:04  资料  主页 短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年8月9日 10:11 发表
阿牛就是唱这首歌的人。。。

我在开始听到这首歌曲是方季惟唱的

那年我还在上高中~~~~~~~~~~

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月14日 10:14  资料  短消息  加为好友 
我果然是流行白痴么。。。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号