星之大海俱乐部

标题: EG-银河杯 超级快乐,加油--星光我秀
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月5日 12:54  资料  短消息  加为好友 
EG-银河杯 超级快乐,加油--星光我秀

受超人气投票启发,折腾了一篇EG文,我们的征途,就是EG的发展史
=================RP分隔线================

历史总存在着无数的分水岭。
巴米利恩会战后,成功挽回杨的生命时,也为整个银河带来了初步的和平。
俗语说得好,和平时代,娱乐挂帅。不甘寂寞的一批人说服年轻的皇帝,在莱茵哈特高喊“不能在战场上打败同盟,就在赛场中战胜对方”的口号声中,“银河杯 超级快乐,加油--星光我秀”大型选拔赛正式拉开了序幕。

不知道出于什么心理,一向与世无争的大公妃安妮罗杰居然自告奋勇出任赛会总监,而更神奇的是希尔德和菲列特利加也纷纷表示愿意协助她的工作。《费沙日报》专门用头版头条报道了此事,但因赛会总监正在拍摄宣传片,所以先行采访了其他几位负责人。菲列对此比较无所谓:“对于这种事来说,形势是必要的,而且又不是什么重大的形式。参与这次活动,能让全宇宙看到自治领优秀的男士们,没有什么不好。”而希尔德则表示:“旧时代结束,充满活力的新时代来临了,虽然会有些喧哗,不过,总比死气沉沉要好吧。”
据权威部门透露,该天《费沙日报》的销量创下历史新高。

当大家看到如梦似幻的大公妃殿下说出:“全宇宙的男士们,比赛就拜托你们了”时,赛会中心的报名网站几乎一度陷入瘫痪状态,对于群众的参与热情,莱茵哈特皇帝非常欣慰,同时作出了最新批示:“无论婚姻状况如何,所有的提督必须无条件参赛。”众提督对此的反应外人不可得知,但据说当日狮子之泉一片死寂,可以由此推测大家的心情……

炫丽的银河,又翻开了热闹的一天……(要出去办点事,我会努力追上投票的脚步,握拳ING)

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年8月7日 12:11  星海币  +500   星海站庆莱茵的黄金!!

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
栀子
无国籍星际游民

UID 5051
精华 0
帖子 3
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年10月8日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历07年8月5日 13:51  资料  主页 短消息  加为好友 
亲爱的,啊啊啊啊,我是罗帅坚定的粉丝团成员,耶,应该怎么称呼捏,难道是罗粉?

本帖最近评分记录
一介飘灵   星海历07年8月6日 20:35  星海币  +10   罗帅!罗帅!
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月5日 14:01  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 栀子 于 星海历07年8月5日 13:51 发表
亲爱的,啊啊啊啊,我是罗帅坚定的粉丝团成员,耶,应该怎么称呼捏,难道是罗粉?

难道是。。。螺丝

顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月5日 14:50  资料  短消息  加为好友  QQ
那么杨的FANS呢?难道就是传说中的杨善(扇?)

星海帝国军文职军官团文职中尉

我们的征途,是星之大海  
顶部
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
星海币 200 sosa
星海币存款 11714 sosa
注册 星海历06年11月11日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月5日 15:49  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年8月5日 14:01 发表

难道是。。。螺丝

还好……在下想到的是“萝卜”,,,,,,- -。。。。。。。

米达麦亚值多少斤大白菜和菲利克斯?
……欢迎光临托利斯坦河蟹饲养区!
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月6日 20:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
………………罗……萝卜……………………

泪!!!竟然会是萝卜……

支持罗帅阿!!!!!!!!!!!!

恩……当然,其他帅哥也要支持的!就像某灵在快男中的表现一样。呵呵~~~~

花姐姐,努力吧!!!!难得又让我兴奋的东西呢!!!!!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月6日 20:16  资料  短消息  加为好友 
其实我是想说这种生物:

在公司写了一半,忘记带回来了。。。爬走,明天更新。。。

总之,让EG进行到底~~~~

又及:想当FANS团滴请小纸条或短消息联系我,可能会有出镜,但绝对是路人甲乙丙丁那种=。=

顶部
落雪无声
费沙领女商人

UID 8564
精华 2
帖子 65
功绩 0
星海币 4486 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历07年4月26日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历07年8月6日 23:51  资料  短消息  加为好友 

支持e搞~哇哈哈哈哈~~

每位提督都要有才艺表演哦~~(想像某脖子以下无用的家伙抓狂的样子ing)

顶部
catonline
帝国领女平民

UID 8282
精华 0
帖子 60
功绩 0
星海币 200 sosa
星海币存款 11714 sosa
注册 星海历06年11月11日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月7日 01:17  资料  短消息  加为好友 
义眼尚书的才艺表演%……%

相反罗帅这样的真正杰出个案反而不起眼了

米达麦亚值多少斤大白菜和菲利克斯?
……欢迎光临托利斯坦河蟹饲养区!
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号