星之大海俱乐部

标题: 《NANA》和《面朝大海春暖花开》,笑
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年7月29日 19:04  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
《NANA》和《面朝大海春暖花开》,笑

这两首歌,放在一起有些不伦不类。笑

《一色》是《NANA》里的歌曲,歌词是看不懂得。其实《NANA》里有很多很好听的歌曲,可惜搜不到,T_T能搜到的,大概只有这首的旋律还能勉强不被告成“骚扰民宅,扰人清梦”之类的,呵呵,就用上了!

其实,最喜欢的是那首“I am a broken rose”不知道是出自哪首,明明上次下载下来的,这次就找不到了!!!郁闷死了!

很有破碎的感觉!也很符合NANA的感觉!

还有一首,是动画片最后一集的结尾歌曲。里面有一句歌词:如果连自己都不相信,这世上还有什么可以值得相信的?

当时,泪如雨下!

大概是符合现在刚刚工作的自己!就是希望能够挣脱枷锁,能够相信自己……默,真是脆弱的人啊!

还有一首《黑い泪》,给各连接地址,强烈推荐!!!一定要听听啊!!!

http://blog.sun-yan.cn/music/hsyl.wma

总之,就是极力推荐《NANA》!!虽然照现在看来,会是悲剧结局,但是整个动画都沉浸在不详的预感中,即便悲剧有如何呢?

不过,在结局知道之前,还是祈祷大家都能幸福!!

插一句:看到最后,讨厌小八的懦弱!除了哭,还有什么吗?起码那么多人在等着,应该微笑的去面对阿!

嗯,回来!

说道另一首了!《面朝大海,春暖花开》。偶然看中央三台的电视散文时听到的。叹气!我的梦想也不过如此了!(貌似现在烟台就是面朝大海,春暖花开阿……)

笑,不过,如果幸福仅仅就这样满足就好了!如果能够满足于这样的幸福,就真的……

我们都贪心了!

笑,NANA如果也仅仅满足于此,大概会和莲很幸福吧!当初看到那个为了自尊而舍弃爱情的NANA,一时惊为天人。好崇拜,好厉害!可是现在……她不该这样倔强阿!

自尊很重要,但是因此而丢掉了爱情的话,也是很惋惜的一件事情……可是为了爱情而不要自尊,舍弃自我……大概最后也会被抛弃吧!

NANA和面朝大海,春暖花开……笑

本帖最近评分记录
KirGolden   星海历07年8月4日 07:50  星海币  +10   帝国人支持经济建设哈哈!!
哈特曼   星海历07年7月29日 21:45  星海币  +500   星海站庆莱茵的黄金!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
KirGolden
帝国领女平民

UID 8809
精华 0
帖子 42
功绩 0
星海币 126 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历07年8月3日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年8月4日 07:50  资料  短消息  加为好友 
真还没看出这两者有啥联系啊~~~原来…………
握手!!最近也超喜欢那首黑泪啊!!
“I am a broken rose”应该是出自<rose>土屋安娜,应该还好找吧

你们,永远是宇宙中最耀眼的星辰.
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月4日 12:45  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
恩,我当时找的时候找不到,现在已经找到了

顶部
蓝姬 (蓝)
帝国领女平民

UID 8875
精华 0
帖子 19
功绩 0
星海币 4264 sosa
星海币存款 800 sosa
注册 星海历07年8月11日
所属阵营  新银河帝国
来自 ZAFT间谍署
状态 离线
发表于 星海历07年8月27日 23:52  资料  短消息  加为好友  添加 蓝姬 为MSN好友 通过MSN和 蓝姬 交谈 QQ
爬上来,和LZ握个手:偶也爱<NANA>呀XD~~~
建议下载<NANA BEST>(虽然似乎是年代久远的东西不知道LZ下过米),所有的歌都很有爱的~~~

Nobody gets too much heaven no more
顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历07年8月28日 10:29  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
不知道为什么,不谈歌,光把“NANA”和“面朝大海春暖花开”两个名字放在一起,有种歇斯底里的感人……orz
偶跑题了,飘飘请PIA偶~

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年8月29日 09:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
嗯,嗯,其实主要还是说歌词和歌名的……

我们都想成为NANA,同时,我们都想幸福……

顶部
杨遥谖 (杨遥谖)
星海帝国军士官

星海帝国军下士
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9199
精华 1
帖子 56
功绩 25
星海币 809 sosa
星海币存款 100 sosa
注册 星海历07年10月23日
来自 百度-杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年9月17日 20:10  资料  短消息  加为好友 
还是喜欢胡畔啊,乃说的就是那个胡畔的《面朝大海春暖花开》吧??!!

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年9月17日 21:15  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
面朝大海,春暖花开

海子

从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花开

从明天起,和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获得幸福
我只愿面朝大海,春暖花开

顶部
杨遥谖 (杨遥谖)
星海帝国军士官

星海帝国军下士
星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9199
精华 1
帖子 56
功绩 25
星海币 809 sosa
星海币存款 100 sosa
注册 星海历07年10月23日
来自 百度-杨威利吧
状态 离线
发表于 星海历08年9月20日 12:21  资料  短消息  加为好友 
是,是海子的,胡畔谱了曲,唱了歌。

顶部
suit (苏特·兰德沃克)
同盟领男议员
艾尔·法西尔议员

UID 8939
精华 3
帖子 1203
功绩 0
星海币 1519 sosa
星海币存款 306108325 sosa
注册 星海历07年8月18日
来自 艾尔·法西尔
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 11:04  资料  短消息  加为好友 
= =……海子……卧轨自杀的那个……

前进!艾尔·法西尔人!为了自由!艾尔·法西尔万岁!

坐乘旗舰:RANK7-战舰级改装型(出厂价16000sosa+涂装费1600sosa)

舰名:奥德修斯
旗舰数据:全長624m 全幅65m 全高136.5m
战场特技:舰队能量武器能力+3,投射武器能力+3
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年9月21日 18:37  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
是阿!叹气,写得明明这么明媚,有何苦呢……

顶部
墨染樱
帝国领女平民

“极光”作战纪念章
UID 6898
精华 1
帖子 604
功绩 0
星海币 6871 sosa
星海币存款 16252 sosa
注册 星海历05年12月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历08年9月23日 20:49  资料  短消息  加为好友 
海子还是我们学校的呢 很喜欢他这诗的。

丢弃与遗落,都是关于失去的。丢弃的东西价值再大往往不被在乎,而遗落的东西哪怕是垃圾却总是让你念念不忘
顶部
穆绯玲
同盟领女公民

UID 9917
精华 1
帖子 191
功绩 0
星海币 2336 sosa
星海币存款 97874334 sosa
注册 星海历08年5月24日
状态 离线
发表于 星海历08年9月29日 20:24  资料  短消息  加为好友 
所谓希望的生活只能在幻象中实现之类的于是便去天堂和天使一同玩耍了么……
某猫面朝窗户ing……

从真实的噩梦中惊醒,找不到衣袋中的小瓶子,有谁给我证明我的时间没有遗失在梦境中?
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号