星之大海俱乐部

标题: 珞樱缤纷
lacus (夕夕)
无国籍星际游民

UID 8667
精华 0
帖子 5
功绩 0
星海币 26 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历07年7月8日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年7月9日 16:43  资料  短消息  加为好友  添加 lacus 为MSN好友 通过MSN和 lacus 交谈 QQ
珞樱缤纷

国立武汉大学
那个充满岁月沧桑感的牌坊

之后
充满的
是四年的大学生活

在这里
笑过
哭过

有熬夜奋书
也有熬夜K歌
有八卦的姐妹
也有很铁的哥们

我们在这珞珈山
度过了缤纷的四年

就像老斋舍的樱花
每一朵花瓣
都有着武大的印记

如今
要走了
就如同花最终
要凋谢

突然
发现武大的樱花是那么好看
也许
每年成千上万的观赏者都
不会
有我们毕业生这样的深刻
眷恋

珞樱缤纷
同学们
五湖四海
走到一起
再分离

走吧

今后
武大的樱花
依旧灿烂

我们的
大学生活
将永远在心中
缤纷

如同
那樱花

[attach]2366[/attach]

[attach]2367[/attach]

[attach]2368[/attach]

[attach]2369[/attach]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
一介飘灵   星海历07年7月9日 17:55  星海币  +10   精品文章

Por los momentos dificiles,
ya entendi que la flor mas bella,
seria siempre para mi.
——因着所有的挫折,终于我明白,那最美丽的花朵,是为自己而盛开的...
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年7月9日 17:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
呵呵,又是一年毕业……

离我已经好遥远了阿!正在头疼转正的某灵%

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历07年7月9日 19:55  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
直接用的QQ图片的链接么?貌似不准外链吧,我这边看不到。另上传下吧。

关于武大的樱花,貌似丁丁是俺们中最有发言权的吧,人呢,赏析下~~~

Offense is the best defense.
顶部
亨利-杨 (丁丁)
星海帝国军将官

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 284
精华 0
帖子 968
功绩 0
星海币 1668 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年7月9日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年7月9日 20:58  资料  短消息  加为好友  QQ
呃 塞塞啊,武大每年樱花开的时候那是满山的人比花多啊,所以不喜欢人多的地儿的某人从来没去过。
说起来看樱花,从前的学校也有几株樱花,天天看的看厌了,没什么特殊印象。
不过,若是把武大的珞珈山改成小吃街,偶立马奔去,被PIA飞中……

PS:最有发言权的还应该是某扑克吧?

星海帝国军站务总长
星海帝国军士官学院教政处主任
我们的征途是星之大海
www.seaofstar.net
顶部
lacus (夕夕)
无国籍星际游民

UID 8667
精华 0
帖子 5
功绩 0
星海币 26 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历07年7月8日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年7月10日 08:47  资料  短消息  加为好友  添加 lacus 为MSN好友 通过MSN和 lacus 交谈 QQ
毫不夸张的说,每年来武大看樱花的人比樱花都多。
在喧嚣之中追求宁静之美,这是我想要的效果。毕竟最自然的才是最美的 ~~

珞珈山改成小吃街,那可乐坏了那些情侣了,有的吃有的玩
虽说是珞珈山,其实我第一次见到的时候觉得就是一长满树的土包……矮啊……

Por los momentos dificiles,
ya entendi que la flor mas bella,
seria siempre para mi.
——因着所有的挫折,终于我明白,那最美丽的花朵,是为自己而盛开的...
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号