星之大海俱乐部

标题: 征集创意
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年7月6日 15:25  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
征集创意

咳咳,一年一度让人头疼……啊,不,让人兴奋的站庆又要到来了!!!

默……又?

咳咳!总之,就是又要……征集创意了!!!!

虽然说这个由我提出不是很合适,但是斑竹里我是最没有创意脑细胞的了?!没办法,所以只好看看大家有没有好的创意了!!!

嘿嘿,大家就活动一下沉寂的脑细胞吧!!!!

基本上,真人秀因为举办过太多次,所以今年不打算再举办了,连载也不再预定范围内。

其余的,就展开想象和创意的翅膀吧!!!!!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
莱因哈特希
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 38
精华 0
帖子 263
功绩 0
星海币 92 sosa
星海币存款 8446 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年7月6日 15:35  资料  短消息  加为好友  QQ
玩以前的演习怎么样?让我们平民也参加

顶部
沙沙 (陈岚)
同盟领女公民

UID 6247
精华 0
帖子 25
功绩 0
星海币 112 sosa
星海币存款 700 sosa
注册 星海历05年9月21日
状态 离线
发表于 星海历07年7月6日 16:50  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
演习是撒?没玩过捏~
基本上,真人秀和接龙什么的就可以pass了对吧?已经腻到不行鸟~
想一天一夜了(TvT),但是偶思维贫乏的大脑想到活动的话真的除了大型主题征文之类的就没别的点子了,可是站庆活动的话yabbari还是游戏性强些的好啊是吧……

以上,毫无建设性的意见。

[马赛克001] 14:17:50
女将陈岚一战成名 帝国小儿闻其名不敢夜啼
  [马赛克002] 14:17:53
张辽只对江南地区有用,[消音003]对华语地区都有效
  [马赛克001] 14:19:00
感谢MTV 感谢CCTV
  [马赛克003] 14:19:56
感谢[消音001],麻烦把这个写进史册
  [马赛克004] 14:21:22
一定要在战场上生擒[消音003]啊
  [马赛克003] 14:22:22 :
估计偶需要在战场上生擒[消音004]并加以残酷虐待,然后再将之丢回帝国幼儿园管制,“帝国小儿闻其名不敢夜啼”的事实才能正式成立
顶部
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历07年7月6日 17:26  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
嗯嗯,接龙和连载确实有些腻味了。
演习倒是不错...

话说,谁还有更好的主意啊,被选用了的话,有赏金的哦。我自己掏~~

Offense is the best defense.
顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年7月6日 18:20  资料  短消息  加为好友 
“生存者”如何?类似杀人游戏的规则。每次由大家投票来决定谁死,最后活的人算赢。

言论自由像屁眼,一旦堵上很快就痛不欲生。
顶部
海恩·紫
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军荣誉称号奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英IV--地形与实战研讨作战纪念章 银英与三十六计作战纪念章 育碧征文作战纪念章 银英IV战阵百选作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 51
精华 4
帖子 1554
功绩 0
星海币 4135 sosa
星海币存款 1386440697 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历07年7月6日 20:18  资料  短消息  加为好友  QQ
演习啊……真怀念……

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历07年7月6日 21:06  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
从凯撒开始录音上传,然后评奖好啦

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年7月7日 09:29  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 沙沙 于 星海历07年7月6日 16:50 发表
演习是撒?没玩过捏~

演习呀。。。的确很怀念呀!真人秀也是呢,呵呵。
沙沙不知道演习吗?
恩。。。翻了下以前的记录,还是找到了以前发的一个关于演习花絮的小帖子。
再回味下吧!
http://bbs.seaofstar.net/viewthread.php?tid=5692&page=1

扇子。。。你还想录音呀。。。
上次的录音,我只听到了俺家风魔老哥的两首歌而已。。。。
不过,这次估计是连一首都听不到了,家里无法上网你们HAPPY啥偶都无法参加的说,活。。活。。。(在单位加班的某只爬过)

点子呀。。。网上的庆祝貌似局限性很大啊。。。。要不你们来个网络实战联网银英游戏PK好了。。。
看看银英游戏第几代是可以互相联网玩的,想玩的众联上去开战,然后有人负责写记录、花絮。
只是。。。实战时,其他没参与的人貌似是看不到吧?
啊,要是有个银英中的那种转播大屏幕有有意思了。。。。
有摄像设备的玩家要不要考虑现场实况拍摄,然后发上来供大家观看呢?笑。

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
菲尼 (菲尼克斯)
同盟领男公民
极光军演同盟军总指挥官

桂冠评委纪念胸针 “极光”作战纪念章
UID 2820
精华 0
帖子 362
功绩 0
星海币 5700361 sosa
星海币存款 40066 sosa
注册 星海历04年1月6日
状态 离线
发表于 星海历07年7月7日 13:24  资料  短消息  加为好友  QQ
随便过吧

坐乘旗舰:RANK11-2定制方面军总旗舰——艾亚斯级同型舰(出厂价2,560,000sosa)
舰名:金鹰;
宇宙历823年,新帝国历25年8月21日凌晨,被新帝国军旗舰部队击沉于奥斯特尼兹(オーステル二ッツ:AUSTERNITZ)星域,提督菲尼克斯战场失踪。
旗舰数据:全长1159m 宽72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷+6,全弹射击、全弹射击II、鱼雷全弹射击伤害+10%
顶部
海恩·紫
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军荣誉称号奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英IV--地形与实战研讨作战纪念章 银英与三十六计作战纪念章 育碧征文作战纪念章 银英IV战阵百选作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 51
精华 4
帖子 1554
功绩 0
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历07年7月7日 17:25  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 寻梦之翼 于 星海历07年7月7日 09:29 发表

演习呀。。。的确很怀念呀!真人秀也是呢,呵呵。
沙沙不知道演习吗?
恩。。。翻了下以前的记录,还是找到了以前发的一个关于演习花絮的小帖子。
再回味下吧!
...

只是。。。实战时,其他没参与的人貌似是看不到吧?
啊,要是有个银英中的那种转播大屏幕有有意思了。。。。
有摄像设备的玩家要不要考虑现场实况拍摄,然后发上来供大家观看呢?笑。

过去的那种演习也不是不能观摩……

顶部
夕阳的监视者
星海帝国军文职军官

星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军服役纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 1953
精华 0
帖子 825
功绩 0
星海币 1370 sosa
星海币存款 1008600 sosa
注册 星海历03年10月14日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年7月7日 18:50  资料  短消息  加为好友  QQ
论坛杀人游戏好了~

星海帝国军文职军官团文职中尉

我们的征途,是星之大海  
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年7月8日 19:29  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
今天中午正睡觉,忽然想起肖的画像系列。于是想到一个题目:

星海众人像

当然不是让大家画画,而是用文字。可以单独描写一个人的样子,一个场面或者写一个小故事。条件是必须围绕着星海中的某个人,你心目中某个人的样子或场景。

娃哈哈,不要以为要正儿八经的写什么酸酸的文章,奇幻,魔幻,恶搞,正剧,悲剧,喜剧,总之什么都不限制!比如你可以写某灵是某个强大帝国的女王!某灵一点都不会在意的!娃哈哈!!!

有条件的可以写成一个系列,没有关系!

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年7月8日 19:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
刚才和大家商量了下,说明一下:不是简单的说说你心目中某人是什么样子,而是具体的任务描写,或者场景描写,或者故事片断。总之,就是要具体的描写。

另外,看到塞塞的提议:每个人,用一段场景介绍自己,长短不限,内容不限,体裁不限。
主要是要大家都参与的,而不是一两个人。
凡是参与的,都有一定的奖励,最后评选出一个最优。

顶部
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历07年7月8日 19:41  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
话说,提出几点要求吧,不然什么怪异的想法都可能会冒出来。
一个,要求简单,实施简单,参与简单。
第二,要求吸引的人多,不能年年都是那么几个人。
第三,尽可能的有点新花样吧。

目前就这三点吧。
写文其实挺不错的,但是写他人的话,容易重复,而且参与的人也许不会很多,我的想法是,写自己,长短不限,内容不限,体裁不限,只要写一个小小的场景就可以。
凡是参与的,都有一定的奖励,最后评选出一个最优,得到一份超级大奖。
这样。

还有没冒头的会员么,提出你的想法吧。

另:创意征集截止日至本月20日。动作都放麻利~~~

顶部
同盟领男公民

UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历07年7月9日 08:01  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
这不是俺自己写的么...
虽然俺更倾向与是写出一篇小说的,但本着简单,方便,能让更多的会员参与的原则,这么写,也可以。

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年7月9日 13:02  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 海恩·紫 于 星海历07年7月7日 17:25 发表

过去的那种演习也不是不能观摩……

哦,难道那时没有开放吗?
记得那时是没有看到呢.
那,下次要不要考虑开放观摩权限呢?
无法观看的某只还是等者记录和花絮吧~

我们的征途,是星之大海  

顶部
沙沙 (陈岚)
同盟领女公民

UID 6247
精华 0
帖子 25
功绩 0
星海币 112 sosa
星海币存款 700 sosa
注册 星海历05年9月21日
状态 离线
发表于 星海历07年7月9日 15:50  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
观摩的话,只能限定于公用版面吧?
不管怎么说演习似乎是决定要开启了哟~~~

偶提一个点子吧,大家来玩抽签片断描写怎么样?让银河群英们大暴乱一下~
嗯,就是大家常玩的时间地点人物事件关键字游戏啦——列一些银英中的时间、地点、人物……把事件去掉,换成物品,让参加的人抽签,用抽到的关键字联想一个短小的故事、场景等等,用文字、图画等什么都好,描述出来,标上活动标签发去相应的原创板块~

[马赛克001] 14:17:50
女将陈岚一战成名 帝国小儿闻其名不敢夜啼
  [马赛克002] 14:17:53
张辽只对江南地区有用,[消音003]对华语地区都有效
  [马赛克001] 14:19:00
感谢MTV 感谢CCTV
  [马赛克003] 14:19:56
感谢[消音001],麻烦把这个写进史册
  [马赛克004] 14:21:22
一定要在战场上生擒[消音003]啊
  [马赛克003] 14:22:22 :
估计偶需要在战场上生擒[消音004]并加以残酷虐待,然后再将之丢回帝国幼儿园管制,“帝国小儿闻其名不敢夜啼”的事实才能正式成立
顶部
海恩·紫
星海帝国军文职军官
文职上将

UID 51
精华 4
帖子 1554
功绩 0
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历07年7月9日 16:33  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
原帖由 寻梦之翼 于 星海历07年7月9日 13:02 发表

哦,难道那时没有开放吗?
记得那时是没有看到呢.
那,下次要不要考虑开放观摩权限呢?
无法观看的某只还是等者记录和花絮吧~

因为那时候时间不够,加上懒得把这块功能编写出来……

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年7月9日 17:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
红衣写的绝对合格!!

顶部
同盟领男公民

UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历07年7月10日 20:19  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
俩白...
那是俺写的...

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年7月22日 22:09  资料  短消息  加为好友 
可惜银英ONLINE没能开,不然进游戏实战演习到不失为一个方法。。。

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
yau88hse (約翰·尤)
星海帝国军校官
星海帝国军站务省副官

星海帝国军中校
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 军校参战纪念章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章
UID 7487
精华 11
帖子 634
功绩 1500
星海币 46422 sosa
星海币存款 2782231 sosa
注册 星海历06年5月12日
所属阵营  新银河帝国
来自 黑森船廠
状态 离线
发表于 星海历07年7月22日 23:53  资料  短消息  加为好友  QQ
演習   好像很有趣的樣子

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年7月23日 12:51  资料  短消息  加为好友 
啊,我突然有一个非常大胆的设想
要不,直接玩真人COS?

那个那个啥,可以模仿一些比较能实现的场景,用DV拍过后,然后加上动画本身的内容一起剪辑成一个MV。。。

这个可能比较复杂一些,周期也比较长,估计这次的站庆是赶不上了。。。但未必不可行 为明年先备上也不错嘛~
远目,适合出景的人选其实也蛮多滴。。。

其实真人秀这个想法,上上次聚会时某方就提出过,不过是在他的创意上进行了一阵演变

PS:扑克方现在流落到何方了啊。。。

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历07年7月23日 15:26  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
这个只能北京的同志们搞了……而且还要有后期制作人才可以阿。

某方……大概……还活着把~

顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历07年7月23日 15:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
某方……但愿……还活着吧~orz
某方,你活着吧是的吧?

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年7月23日 15:39  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 星海历07年7月23日 15:26 发表
这个只能北京的同志们搞了……

这个不一定哦,灵
只要有DV,拍成VCR上传就好了啊
反正是要后期剪辑的啊
召唤某方的意义就在于后期工作啊,这是他的强项

要是召唤不出他也没关系,简单的剪辑我还是会的,目前正在继续深入研究
(下去尝试私用通讯回路召唤扑克方)

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年7月23日 16:38  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年7月23日 15:39 发表

这个不一定哦,灵
只要有DV,拍成VCR上传就好了啊
反正是要后期剪辑的啊
召唤某方的意义就在于后期工作啊,这是他的强项

要是召唤不出他也没关系,简单的剪辑我还是会的,目前正在继续深入研究 ...

好主意!
花花说吧,你第一个要COS谁?去哪里COS?朝阳公园的新无忧宫么?
如果我休息的话,一定去看哦~

我们的征途,是星之大海  

顶部
彼岸花
帝国领女平民

UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年7月23日 16:50  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 寻梦之翼 于 星海历07年7月23日 16:38 发表

好主意!
花花说吧,你第一个要COS谁?去哪里COS?朝阳公园的新无忧宫么?
如果我休息的话,一定去看哦~

我???

当然不是,整本银英里的女性少到可怜,其实还是男士出镜比较好啊。。。
那么多呢,怎么不能整出几个啊

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号