星之大海俱乐部

标题: 图文系介绍
塞缪尔·克莱恩 (皇甫邯)
同盟领男公民

星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “蓝色”作战纪念章
UID 3003
精华 3
帖子 539
功绩 0
星海币 25 sosa
星海币存款 218538 sosa
注册 星海历04年1月12日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 克莱恩自治大公领
状态 离线
发表于 星海历07年6月29日 14:32  资料  短消息  加为好友  添加 塞缪尔·克莱恩 为MSN好友 通过MSN和 塞缪尔·克莱恩 交谈 QQ
图文系介绍

图文系隶属于星海军官学校,在星之大海成立之初便已经创立,致力于银英同人、原创小说以及银英同人图的创作。在星海军校成立的这几年来,图文系培养出不少能为星之大海和星海军官学校所用的人才,为星之大海的蓬勃发展立下过汗马功劳。

图文系分为图类创作、文类创作组两部分。每个月都有不同的图类和文类题目让大家选择完成。

图文的招生对象为:擅长绘图或写作者。当然,即使不是十分擅长,只要你喜欢银英,能够热爱星之大海,图文系也欢迎你的加入。

Offense is the best defense.
顶部
吖九
帝国领男平民

星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 3473
精华 0
帖子 57
功绩 0
星海币 34 sosa
星海币存款 61382 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年7月23日 22:25  资料  主页 短消息  加为好友 
图文系最好了

嘿嘿,好久不见了。受寻梦之翼老主任所托,我再次登陆星海,再次进入图文系。。
不要说我,现实确实有很多诱惑。希望我能参加图文系旁听,谢谢各位长官。

本帖最近评分记录
哈特曼   星海历07年7月24日 02:42  星海币  +21   欢迎归来!

星海帝国军图文系下士
我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历07年7月23日 22:42  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
欢迎吖九归来!!!

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
萧秋雨 (萧)
帝国领女平民

星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 5
精华 19
帖子 1532
功绩 0
星海币 327 sosa
星海币存款 16 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  新银河帝国
来自 逸尘水阁
状态 离线
发表于 星海历07年7月23日 22:42  资料  短消息  加为好友 
我还记着你呢,一请假就没了影了。

怎么?愿意回来了啊!

好啊好啊!记得你写文还是满好的呢,很久没见你的文章,怀念啊!

欢迎归队,权限问题处理完毕后,直接到星海史教室报道,顺便交个人资料,还记得吧。

你回来的真是时候,我一定要早给你开权限,这样就不能逃避本月作业了,呵呵,九九的文N久没看过了呢。

出剑,便有战死之觉悟

故因剑而生,注定必然因剑而亡

纵使被全世界所抛弃,只要手中有剑,便拥有一切!

我的微博
http://t.sohu.com/u/248022382
顶部
吖九
帝国领男平民

星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 3473
精华 0
帖子 57
功绩 0
星海币 34 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年7月23日 22:55  资料  主页 短消息  加为好友 
扇子老哥太好了。。。杨善阁下最近可好
政教主任萧秋雨阁下,下官确实只能旁听 ,交作业的问题可否考虑一下,敷衍可不是我的作风。 拜托阁下还是免我作业吧,报道肯定去啦。。。但是还是要让我带好娃儿,做好工作啥!

星海帝国军图文系下士
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历07年7月24日 00:15  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
权限设置完成.

吖九的文我也很期待了呀,努力哦 顺便问小宝贝好,问弟妹好

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
吖九
帝国领男平民

UID 3473
精华 0
帖子 57
功绩 0
星海币 34 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年7月24日 22:25  资料  主页 短消息  加为好友 
士官学校校长杨善阁下:
非常感谢阁下的关心,我肯定代为转答,另免费赠送宝贝kiss一个(飞吻),请注意接收

星海帝国军图文系下士
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年7月25日 13:37  资料  主页 短消息  加为好友 
呵呵,偶也满对这个只画CAD图而没写过文章的家伙的文感兴趣.
恩!赶紧写来上缴哦~
CAD图的话,现实中肖里兹应该是和你是同一专业,你们可以互相切磋的说.你以前画的那些战舰图我记得有发到这里...恩...
另,杜.
那是杨姐姐,不是杨哥哥哦~哈哈哈哈~

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
shaka (沙沙)
同盟领女公民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 179
精华 6
帖子 1232
功绩 0
星海币 661 sosa
星海币存款 364640 sosa
注册 星海历03年6月18日
来自 ZAFT中央情报局
状态 离线
发表于 星海历07年7月25日 14:27  资料  主页 短消息  加为好友  添加 shaka 为MSN好友 通过MSN和 shaka 交谈 QQ
怀念的名字以及……完全不记得了的事迹……TvT
其实应该是前辈来的吧是的吧?orz
总之欢迎回来>.<
图文系就是好啊~~~

教偶CAD教偶CAD教偶CAD教偶CAD教偶CAD教偶CAD教偶CAD教偶CAD……

>>*hiNdEr=LanD*<<
“尤里安,你要记住,同人女这种人,是不可能改变历史的,无论他们在网络上如何YY,都不可能改变我和罗严塔尔连面都没见过的事实。”
顶部
吖九
帝国领男平民

UID 3473
精华 0
帖子 57
功绩 0
星海币 34 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年7月25日 21:54  资料  主页 短消息  加为好友 
寻梦阁下,什么时候也回来哦,蛮想在您的指导下学习!(寻梦老主任最苛刻、最严格但是也最让我尊敬)
shaka阁下?我记得好像当时您可是图文系教官?!
举手提问:什么时候扇子成了姐姐了?!

星海帝国军图文系下士
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年7月27日 12:40  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 吖九 于 星海历07年7月25日 21:54 发表
寻梦阁下,什么时候也回来哦,蛮想在您的指导下学习!(寻梦老主任最苛刻、最严格但是也最让我尊敬)
shaka阁下?我记得好像当时您可是图文系教官?!
举手提问:什么时候扇子成了姐姐了?!

呵呵,等你啥时从军校毕业偶再考虑回来好了。乐~谁叫你当初非要没毕业就开跑的。理应你回来后我再考虑的嘛~嘎嘎!继续满处悠哉的飞。反正偶家现在无法上网,单位也不是很方便,等我解除冬眠再考虑是否阿赖耶识。。(某动画的专业术语,乐)
至于扇子,你就等他啥时讲故事时你去听好好。
不聊了,貌似这帖子里不该如此水的。。。阿弥阿弥。
继续加油吧~~

我们的征途,是星之大海  

顶部
吖九
帝国领男平民

UID 3473
精华 0
帖子 57
功绩 0
星海币 34 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年7月27日 14:46  资料  主页 短消息  加为好友 
估计多半又毕不了业,寻梦阁下,您知道我喜欢当新兵,喜欢当一辈子新兵。
说不定哪天又因为作业等等问题扣功绩(我喜欢扣功绩),嘿嘿,新兵好啊,新兵可以得意洋洋的到处问问题~

星海帝国军图文系下士
顶部
飞鸟云翔
帝国领女平民
文职少将

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海英雄大授章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军服役纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 8759
精华 0
帖子 142
功绩 0
星海币 20492 sosa
星海币存款 782200 sosa
注册 星海历07年7月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 地狱-天堂
状态 离线
发表于 星海历07年8月1日 15:41  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
我也认为图文系最好~~~
支持图文吧

当你了解简单是快乐的事情,你会发现快乐是简单的事情!
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年8月3日 13:12  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 吖九 于 星海历07年7月27日 14:46 发表
估计多半又毕不了业,寻梦阁下,您知道我喜欢当新兵,喜欢当一辈子新兵。
说不定哪天又因为作业等等问题扣功绩(我喜欢扣功绩),嘿嘿,新兵好啊,新兵可以得意洋洋的到处问问题~

杜呀,回信你看到了吗?我想说的话已经都说了,自我感觉已经是表达得很清楚了...
恩..你自己要如何选择你考虑下吧.我不会勉强你的,真的哦~呵呵

我们的征途,是星之大海  

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号