星之大海俱乐部

标题: 大家有没有看《彩云国物语》第二季、《旋风管家》和《四圣兽》?
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年4月22日 14:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
大家有没有看《彩云国物语》第二季、《旋风管家》和《四圣兽》?

最近某拜对什么都失去兴趣说……

前不久在电骡上发现了《四圣兽》和《旋风管家》,随便下来看了下。怎么说呢……说不上特别好看吧,不过,还是可以看的……

《旋风管家》从一开始就是很恶搞那种,到了第二集已经开始恶搞其他作品了,于是,我们可以看到《美少女 战士》版的开场,还有部分对白,里面竟然还搀了些小段的笑话,呵呵……看着看着就笑起来了。是部可以放松神经的作品啦~

各位因为加班已经和某拜一样大脑不转的站友,不妨拿这个来消遣一下吧。

另外的《四圣兽》,目前看来,只有声优还可以期待……

————————————————————————————————————————

哦~对了对了,还有《彩云国物语》,比原来更加拖沓啦~ 不过,出现了大关配音的角色,顺便也期待一把吧!

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年4月22日 15:41  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  看到《四圣兽》的OVA,这个还不错哦,《几千的昼与夜》,目前只看到上篇,努力搜索后面的ING…… 音乐、画面已经声优都很厉害!路西华 是充满了强势诱惑的速水奖哦~(另外的森川啊、石头啊、绿川啊什么的就不说了)

我们的征途,是星之大海  
顶部
奥莱斯特
星海帝国军校官

UID 50
精华 0
帖子 476
功绩 0
星海币 3343 sosa
星海币存款 1000 sosa
注册 星海历03年6月13日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年4月22日 17:33  资料  短消息  加为好友  QQ
旋风管家是什么东西都在恶搞来着……比如说“于是少年成为了神话”、“喂喂,这里是snake。”……

四月新番不少,大都可以看一看,反正前面的动画也都差不多连载中断了,比如说鲁鲁修和剑风帖,kanon这些……

img可用?
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年4月26日 01:02  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  《旋风管家》已经开始恶搞圣斗士了……白皇的老师 桂 一上来就用天马流星拳打倒了主角,主角抬头,脸部已经星星小强状……之后,桂 开始了钻石星辰 的准备,背后浮现的是一堆酒瓶的幻影,结果被主角评价为醉拳。再再后来,桂 竟然喊出了 恶·即·斩 ,那个架势……汗……斋藤啊……呵呵……笑死!

我们的征途,是星之大海  
顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年5月18日 00:45  资料  短消息  加为好友 
四圣兽那个,和原来的遥远时空中有啥关系咩?
虽然没看过CAST,但光凭这个名字就感觉是爆强的那种。。。

我们的征途,是星之大海!

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年5月18日 16:15  资料  短消息  加为好友 
彩云国第二季现在的评价貌似很低
和12国记根本不是一个量级的

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年5月18日 19:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  《四圣兽》和《遥远时空中》?好象没啥关系吧……说起来,《四圣兽》的OVA〈几千个昼与夜〉倒是出乎意料地好看!只是一直没有找到更新。

《彩云国物语》嘛,因为拖沓得太厉害,我也兴趣大减了,之所以还在看是为了想看个完结,顺便再期待一下大关和森川的声音。

我们的征途,是星之大海  
顶部
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年7月19日 13:02  资料  短消息  加为好友 
我就是奔着声优去得~~

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

顶部
彼岸花
帝国领女平民

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 789
精华 2
帖子 1703
功绩 0
星海币 724375 sosa
星海币存款 104164 sosa
注册 星海历03年8月6日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年7月23日 00:04  资料  短消息  加为好友 
可是,当时遥远的几次声优大赏还是啥,太久没摸现在都忘记名字了,标题起的MS就是四圣兽啊

而且当时视频出来时几个声优大坛那叫一个群情激动瓦~

你是我今生的彼岸花,注定无法相遇,却缠绵在我心
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年7月23日 13:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 彼岸花 于 星海历07年7月23日 00:04 发表
可是,当时遥远的几次声优大赏还是啥,太久没摸现在都忘记名字了,标题起的MS就是四圣兽啊

而且当时视频出来时几个声优大坛那叫一个群情激动瓦~

花姐姐啊,你确认那是遥远的声优大赏,不是SB的声优特典?

我们的征途,是星之大海  
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号