星之大海俱乐部

标题: 各位给点意见,拜托
内伊
同盟领男公民

UID 259
精华 0
帖子 44
功绩 0
星海币 73 sosa
星海币存款 500 sosa
注册 星海历03年7月11日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历07年3月30日 15:55  资料  主页 短消息  加为好友 
各位给点意见,拜托

考研分数线出来,我考得不好。你们说我是再苦涩一年再考,还是调剂去c类(新疆,内蒙,云贵)的学校?
拜托各位给点意见。谢谢。

顶部
真田佑幸
星海游客

桂冠单项奖
UID 4657
精华 1
帖子 91
功绩 0
星海币 27 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年8月14日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年3月30日 17:53  资料  短消息  加为好友 
不知道阁下是什么学校什么专业的呢,还有您打算考什么学校的什么专业呢?

原来如此,我之所以失败不是因为我想的不够复杂,而是因为我想的不够简单
顶部
奥莱斯特
星海帝国军校官

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 50
精华 0
帖子 476
功绩 0
星海币 3343 sosa
星海币存款 1000 sosa
注册 星海历03年6月13日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年3月30日 18:49  资料  短消息  加为好友  QQ
事实上,一般关系到自己未来的事情建议你还是跟家里人商量一下比较好……

img可用?
顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1587
功绩 0
星海币 80585 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历07年3月31日 11:46  资料  短消息  加为好友 
同意奥莱斯特前辈,这样的事还是和家人讨论好些。

言论自由像屁眼,一旦堵上很快就痛不欲生。
顶部
内伊
同盟领男公民

UID 259
精华 0
帖子 44
功绩 0
星海币 73 sosa
星海币存款 500 sosa
注册 星海历03年7月11日
状态 离线
发表于 星海历07年4月1日 15:46  资料  主页 短消息  加为好友 
我考上海理工大学机械专业,如果调剂的话也只有昆明理工,兰州工业等几个大学可以选择。
不过查分那次碰见一个人,那位兄弟考上海交大,一次没过 ,第二次工作后没考过,今年脱产后也没搞定,他说还会考在职研究生。
我不得不服,虽然我没他这么有骨气,不过再读一年的勇气我还是有的。再说家里人也不太支持去c类。

顶部
真田佑幸
星海游客

桂冠单项奖
UID 4657
精华 1
帖子 91
功绩 0
星海币 27 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年8月14日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年4月1日 15:57  资料  短消息  加为好友 
我给你点建议,纯粹的建议,你可以纳入考虑的因素,但是最终决定要和家人商量,毕竟生活不是你一个人的生活。

放弃调剂,因为调剂之后你预想的生活轨道会发生本质性的偏移,我认识一些考中科院什么的落榜调剂生,比如一位调剂到石河子大学读宗教学研究生的,结果都不是很理想。

原来如此,我之所以失败不是因为我想的不够复杂,而是因为我想的不够简单
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历07年4月1日 17:45  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
点点,和家长商量,另外,如果经济允许的话,还是前者吧

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
星海币 2031 sosa
星海币存款 2750000 sosa
注册 星海历05年12月13日
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历07年6月7日 20:43  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
好像我来迟了,我今年大二,过两年我也有疑虑阿,是否去日本转一圈混个院生本本呢……
各位干脆也给我下意见,我会回来看的。
我父母在这个问题上一向不管我,不过去日本钱就是不得了的阿,况且我想去还是早稻田或者庆应,东大我是不想了。
各位帮我算下帐吧,到底值不值得,我这个人太糊涂……
再次拜谢回应我的兄弟姐妹们。

顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年6月7日 23:25  资料  短消息  加为好友 
建议不要去远离京津、长三角、珠三角的地方
建议而已

然后,如果要去日本,最好争取奖学金,要不然建议还是不要去了,没有什么意思

顶部
jvy (小殊)
帝国领女平民

UID 5393
精华 0
帖子 84
功绩 0
星海币 493 sosa
星海币存款 491 sosa
注册 星海历04年12月13日
所属阵营  新银河帝国
来自 上海-不过目前在宁波*^-^*
状态 离线
发表于 星海历07年6月9日 14:20  资料  短消息  加为好友  QQ
第一反应是别考了 不是开玩笑 我自己包括我父母都没这个打算。。。怎么说呢,觉得没有必要吧。。。犯不着大家都考然后我也去考。 不过话说回来,我要是想读自己学校的话,是不用考直接就可以上的

顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
星海币 2031 sosa
星海币存款 2750000 sosa
注册 星海历05年12月13日
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历07年6月12日 20:14  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
多谢kangaroo……

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号