星之大海俱乐部

标题: 瓦普引擎机能之我见
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年1月27日 02:36  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 丁达尔 于 星海历07年1月27日 02:32 发表
这你就外行了,网络本身就是星球大战的一部分,民用GPS也是军队技术。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军用与民用是不同的,美国用卫星找拉登,我去旅游失踪了,山姆大叔会运用卫星帮我爸 ...

军用和民用的区别主要不是在目的上,而是在技术上
军用的GPS精度比民用高多了

另外,有些民用的GPS数据是军用数据故意加上误差生成的

顶部
丁达尔
星海游客

UID 8298
精华 0
帖子 75
功绩 0
星海币 1 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年11月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年1月27日 02:54  资料  短消息  加为好友 
所以说不可否认的是即使是“人权卫士”的那国,也将最先进的一些技术垄断于军方的。
至少楼上所言的是变相的技术垄断吧。

七重天上,有从善如流的伟大上帝。

九层地下,有为非作歹的可恶魔鬼。

我身处在两个神灵之间,一个是我服从的神,一个是我抗拒的神。

所以,一个坑我跳了又爬,爬了又跳。
顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年1月27日 03:00  资料  短消息  加为好友 
这就是技术垄断
只不过这是在国家以其国防为理由实行的,只要国家还存在,这就是不可避免也是必须的

国家强制力量本来就是超越个人权利的存在
主权高于人权是事实上的存在
但是这有个限度,也就是民主的底线
这挺复杂的,我说不清楚
有不少理论都阐述了这个问题,有兴趣你可以去找找看

顶部
丁达尔
星海游客

UID 8298
精华 0
帖子 75
功绩 0
星海币 1 sosa
注册 星海历06年11月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年1月27日 03:33  资料  短消息  加为好友 
主权高于人权是事实上的存在
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更确切的说是:“国家利益”高于人权是事实上的存在
MS这是杨所反对的吧。

民主的底线问题似乎仁者见仁,智者见智。每个个体的看法是不同的。是一个重要的国内矛盾吧。

楼主,这个走题呀   

七重天上,有从善如流的伟大上帝。

九层地下,有为非作歹的可恶魔鬼。

我身处在两个神灵之间,一个是我服从的神,一个是我抗拒的神。

所以,一个坑我跳了又爬,爬了又跳。
顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
星海币 27157 sosa
注册 星海历06年10月6日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年1月27日 12:52  资料  短消息  加为好友 
要比较要和同时代的比较才有意义
   欧几里德几何是什么时候的?
  我不知道你是不是亲眼看到这些事情
  朝鲜我还真去过。电视台就一个频道,网确实处理过,只有一个网站可以上,收音机不能拿走研究,不过我一个舅父四十年前曾经因为收听敌台而判了7年。

至于网络起源,1969年,美国国防部高级研究计划管理局( ARPA - - Advanced Research Projects Agency )开始建立一个命名为ARPAnet的网络, 把美国的几个军事及研究用电脑主机联接起来。当初,ARPAnet只联结4台主机,从军事要求上是置于美国国防部高级机密的保护之下,从技术上它还不具备向外推广的条件。
     1983年,ARPA和美国国防部通信局研制成功了用于异构网络的TCP/IP协议,美国加利福尼亚伯克莱分校把该协议作为其BSD UNIX的一部分,使得该协议得以在社会上流行起来,从而诞生了真正的Internet。

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年1月27日 12:57  资料  短消息  加为好友 
军用和民用的区别主要不是在目的上,而是在技术上军用的GPS精度比民用高多了
   你去山里旅游需要精度和导弹精度是一样的么?这就如同卡车的铁版不需要防弹一样。
   军用与民用是不同的,美国用卫星找拉登,我去旅游失踪了,山姆大叔会运用卫星帮我爸 ...
   会,你在山里迷路,也要靠GPS指引方向,你父母找你也要带GPS进山。山母同志也在帮助你。

顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年1月27日 15:31  资料  短消息  加为好友 
呵呵,九章算数是什么时候?你这就是选择性失明的最好例子
从逻辑上来讲,我只要给出一个反例你的论述就不成立,我已经给过反例了。你要么证明那个反例不成立,要么就承认你的论断不成立

网络的事情你再多了解了解吧,哈……
别忘了你说过这是“星球大战的一部分”,我还没看到证明呢

66楼逻辑混乱,不知道在说什么
无论是军用GPS还是民用GPS,目的都是共同的,就是给出经纬度坐标
至于这个坐标你怎么用是你自己的自由,和GPS本身根本毫无关系

顶部
feifei
星辰联队客座提督
星辰原创工作联队联队长

穆斯奖章 桂冠大奖 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 4552
精华 53
帖子 788
功绩 0
星海币 23084 sosa
星海币存款 305007 sosa
注册 星海历04年7月30日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年1月28日 02:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 feifei 为MSN好友 通过MSN和 feifei 交谈

QUOTE:
原帖由 丁达尔 于 星海历07年1月27日 02:12 发表
另外,既然你所说的民主社会民主国家那么好,咋就腐化了捏,咋就被灭了捏……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因为遇到了银英其本身不合理的地方。

不过话说在近现代社会,烹龙所言 ...

]

卡尔 科恩在其《论民主》一书中为民主政治进行了贯穿全书的辩护之后,最后一章的题目却叫做《民主为何不一定成功》,其种种论证恰恰证明银英对于民主政治前途的担心在真正的民主派学者眼中绝非杞人忧天,以下是该章“结束语”的内容:

“托克维尔在《论美国的民主》(1835)的结语中说“充满忧虑与希望”,看到“可能防止的巨大危险,可能避免或减轻的巨大弊害”。民主现在的前途不像以前那样光明,但也不能盖棺论定。我们可以希望托克维尔关于民主国家的话将证明是符合现在尚未实现的全球民主社会的----它的公民是有道德的,富裕的,所要求的是只要他们有此意愿。

民主现在激起了全世界人民的想象,鼓舞了他们的希望。它是一种公正的政体,珍视它,捍卫它是正确的。但民主并没有神奇的力量。它不能超越社会成员的物质与智慧能力为社会有所作为。如果实现民主,它将会把世界人民领向文明与物质的幸福,还是领向集体贫困与不幸的一致,这个问题只能由未来的历史学家来回答,我们可以做的是协助他们去确定答案。

民主命运主要掌握在其成员的手中,这既是民主的弱点,又是民主的优点,既是民主的危险,又是民主的光荣。当政权最终取决于被治者的参与时,确定民主成败德是他们集体形成并表现出来的智慧。”

请注意“如果实现民主,它将会把世界人民领向文明与物质的幸福,还是领向集体贫困与不幸的一致,这个问题只能由未来的历史学家来回答”,银英只是选择了两种作者认为的可能性中的一种作为其设定。而且在当代西方学者中,象科恩这样一方面支持民主政治,一方面又对其实践前景感到担忧甚至悲观的,也远不只是个别人。您如此断然、彻底地否认银英政治设定的合理性,是否有些武断呢?

你所谓的“不合理”,未免太武断了吧?比如卡尔科恩在其《论民主》一书中从头到尾都在为民主辩护,但是全文的

讀者: 今天吃什麼菜
feifei: (看著兩個小孩在院子跑來跑去)雖然很想給讀者們加菜, 不過那是田中家寄養的小孩, 不能隨意殺來吃(正色)
坐乘旗舰:RANK7 限量授予级旗舰——哈美尔级改良型反潜驱逐舰(出厂价2,500,000sosa)

旗舰名:“哈美尔 VII(Hameln VII)”旗舰数据:全長320m 全幅40m 全高128m
战场特技:舰队防空火力平均值+1,飞弹和鱼雷+1,对所有电子战的抵抗概率增加5%移动速度+5,转向速度+5特殊能力:可发现影袭舰 导航精度最大。
顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年1月29日 10:58  资料  短消息  加为好友 
同盟在100年的时间里,把一群30万人的流亡团体变成了130亿人口的星际大国。
而帝国在他的疯狂统治下把4000亿人统治成250亿,生活水平却有明显的下降。绝大多数人是一无所知的农奴。
   网络的事情你再多了解了解吧,哈……别忘了你说过这是“星球大战的一部分”,我还没看到证明呢。
  网络确实是美国军方搞的吧?开放给民间了吧?

顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年1月29日 12:17  资料  短消息  加为好友 
不是啊,实用网络技术是民间搞起来的

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年1月30日 23:47  资料  短消息  加为好友 
没有美国军方的TCP/IP协议你搞什么呢?

顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年1月31日 00:02  资料  短消息  加为好友 
谁告诉你TCP/IP是美国军方开发的……

顶部
烹龙
费沙领男商人

UID 8144
精华 0
帖子 1486
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年1月31日 20:52  资料  短消息  加为好友 
TCP/IP是美国军方早期网络协议,

顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年1月31日 22:37  资料  短消息  加为好友 
呵呵,开发TCP/IP的人要哭了
他们明明是民间公司的雇员

所谓硬着脖子也要强辩就是说你这样的人吧……

顶部
左脚煞车
同盟领男公民

星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章
UID 7699
精华 0
帖子 305
功绩 0
星海币 71057 sosa
注册 星海历06年6月16日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 佛山
状态 离线
发表于 星海历07年2月11日 16:19  资料  短消息  加为好友 
回复 #64 丁达尔 的帖子

呵呵,我老早就有觉悟,知道论坛高楼是口水沫堆起来的,只是希望口水沫可以营养一点。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号