星之大海俱乐部

标题: 圣斗士冥王哈帝斯冥界篇(也就是后章)终于出现了!
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
星海币 726 sosa
星海币存款 260447 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年12月22日 00:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
圣斗士冥王哈帝斯冥界篇(也就是后章)终于出现了!

还好,没有让我们再等个13年,可是……为虾米没有冥王篇好看呢?不管是音乐还是声优……

不管怎么说,终于有个盼头了。可是……车田那长寿的又开始画新的故事了呢……看还是不看?天人交战ING……

星海帝国军文职军官团文职上校

我们的征途,是星之大海  
www.seaofstar.net
顶部
海恩·紫
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军荣誉称号奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英IV--地形与实战研讨作战纪念章 银英与三十六计作战纪念章 育碧征文作战纪念章 银英IV战阵百选作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 平定阴谋活动纪念章 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 51
精华 4
帖子 1554
功绩 0
星海币 4135 sosa
星海币存款 1386440697 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年12月22日 09:24  资料  短消息  加为好友  QQ
而且还是本人和授权另一位作家(女性)同时做两个故事……

顶部
岳昆仑
宇宙女海盗

UID 4132
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 24 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历04年6月11日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历06年12月22日 16:41  资料  主页 短消息  加为好友  添加 岳昆仑 为MSN好友 通过MSN和 岳昆仑 交谈 QQ
声优的话,其实还可以啦,不过要说制作的话,反正看过的人大多都没没从前的好,不知是我们太留恋之前的呢?还是说它真的就没以前好了!
不过,大多数的时候,时隔很久再来的东东往往会不如以前的

自由之心翱游星之大海;漫漫征途寻找心的坚强;消逝生命之花,为了挚友为了新的和平!
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
星海币 15628 sosa
星海币存款 423089625 sosa
注册 星海历03年6月20日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历06年12月22日 21:01  资料  主页 短消息  加为好友 
两集已看过,貌似主要12黄金声优没变。
呼~

不过,那个。。。
哈迪斯和瞬统合时,头发变黑。
这个。。。和偶家小撒的头发变黑有什么关系呀!完全是不一样的嘛。。。
佩服下一辉的想象力。

呵呵

不论制作与以前比如何,反正也是这样了。
恩,下集就是著名的叹息之墙了。
希望不会太差的说。
网上很早前发布的一些叹息之墙的片片没一个是翻译过来的。。郁闷下。。

继续等待~

星海帝国军文职军官团文职少将

我们的征途,是星之大海  

★★★★★★★★★★★★
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年12月23日 08:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  寻寻啊,之所以叹息那段没有翻译,是因为看过书的都知道那台词是虾米啦~

所以我就说,寻寻你快点去看原作啊原作~~~

我们的征途,是星之大海  
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历06年12月23日 21:04  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 小拜 于 星海历06年12月23日 08:30 发表
  寻寻啊,之所以叹息那段没有翻译,是因为看过书的都知道那台词是虾米啦~

所以我就说,寻寻你快点去看原作啊原作~~~

偶不是没有书么。。。。只有以前你给我传的那电子版漫画。。。。
可素。。。那样一页页看很费眼睛哈。。。。

呵呵,所以。。。
偶还是继续等吧~
反正也不远了。。。
只要别再给我来个“几个13年”漫长等待就是了。

叹息之墙。。。。
悲剧呀~悲剧。。。。。
偶先去准备好手巾和手绢什么的。。。

我们的征途,是星之大海  

顶部
恐龙鱼鳞
帝国领女平民

UID 7741
精华 1
帖子 173
功绩 0
星海币 3736 sosa
注册 星海历06年6月22日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年12月24日 00:03  资料  短消息  加为好友  QQ Yahoo!
偶职业等待好了,终于可以看到哈迪斯

[url=http://dinosaur-scales.blog.163.com]dinosaur-scales[/url]
顶部
岳昆仑
宇宙女海盗

UID 4132
精华 0
帖子 18
功绩 0
星海币 24 sosa
注册 星海历04年6月11日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历06年12月29日 11:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 岳昆仑 为MSN好友 通过MSN和 岳昆仑 交谈 QQ
我只等它全出完了再看!从以前开始就老被吊胃口,火都大到姥姥家了!所以,坚持等!等!!等!!!

自由之心翱游星之大海;漫漫征途寻找心的坚强;消逝生命之花,为了挚友为了新的和平!
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年12月30日 22:22  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 恐龙鱼鳞 于 星海历06年12月24日 00:03 发表
偶职业等待好了,终于可以看到哈迪斯

说到某哈,恩……很期待啊。“深深的湖泊一样的眼睛”,我到现在还记得这个形容咧~~~想看想看~!!!

啊……叹息之墙啊……米米啊~小撒哥哥啊~妙妙啊~隆隆啊~沙沙啊~啊啊啊啊啊啊~~~~~~

我们的征途,是星之大海  
顶部
遗忘飞扬
无国籍星际游民

UID 7965
精华 0
帖子 6
功绩 0
星海币 22 sosa
注册 星海历06年7月28日
状态 离线
发表于 星海历07年1月1日 01:37  资料  短消息  加为好友  QQ
还是漫画好看啊,已经对动画失去信心了

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年1月5日 22:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 遗忘飞扬 于 星海历07年1月1日 01:37 发表
还是漫画好看啊,已经对动画失去信心了

不要失去信心嘛~这部动画还是比较尊重原著的。而且,声优还是不错的啊~(14黄金的)

我们的征途,是星之大海  
顶部
恐龙鱼鳞
帝国领女平民

UID 7741
精华 1
帖子 173
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年1月8日 18:58  资料  短消息  加为好友  QQ Yahoo!
终于听闻后章的概要了,真是打击我,就那么两集.而且某哈才出场那么快就死了,好失望.

[url=http://dinosaur-scales.blog.163.com]dinosaur-scales[/url]
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年1月11日 01:39  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 恐龙鱼鳞 于 星海历07年1月8日 18:58 发表
终于听闻后章的概要了,真是打击我,就那么两集.而且某哈才出场那么快就死了,好失望.

这个……鱼鳞,不用失望!反正现在作者又开始画某哈的故事了,你就继续期待吧!(反正你还年轻嘛,哈哈……)

我们的征途,是星之大海  
顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年1月11日 21:59  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 小拜 于 星海历07年1月11日 01:39 发表

这个……鱼鳞,不用失望!反正现在作者又开始画某哈的故事了,你就继续期待吧!(反正你还年轻嘛,哈哈……)

拜拜,是你原来告诉我的那个新出的作品?
那个好吗?
不过,到那时也只有五小强和他拼了吧?
唉~~~

我们的征途,是星之大海  

顶部
恐龙鱼鳞
帝国领女平民

UID 7741
精华 1
帖子 173
功绩 0
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历07年1月12日 16:49  资料  短消息  加为好友  QQ Yahoo!

QUOTE:
原帖由 寻梦之翼 于 星海历07年1月11日 21:59 发表

不过,到那时也只有五小强和他拼了吧?
唉~~~

不是的,已经有一位黄金圣斗士了

顶部
寻梦之翼
星海帝国军文职军官
文职少将

UID 21
精华 3
帖子 1335
功绩 0
来自 风音·幻动
状态 离线
发表于 星海历07年1月12日 20:58  资料  主页 短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 恐龙鱼鳞 于 星海历07年1月12日 16:49 发表

不是的,已经有一位黄金圣斗士了

有一个存活着和哈火拼?谁??

不过,和小强们比,偶还是想看那12GG呀。。。。。。唉~又想起了那叹息之墙,哭泣之墙。。。。。

我们的征途,是星之大海  

顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年1月15日 00:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  我对新出的那部分漫画没有兴趣,虽然一开始就用了某哈很暧昧的台词,但是……还是不要继续等了……没有那么多13年和车田耗着。

我们的征途,是星之大海  
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年1月29日 23:03  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
一想到春节的时候要上演 叹息之墙——黄金撞水泥,就感到非常不爽!为什么偏偏是春节期间!!!(怒)

我们的征途,是星之大海  
顶部
小拜
星海帝国军文职军官
文职上校

UID 147
精华 1
帖子 892
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历07年2月19日 03:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 小拜 为MSN好友 通过MSN和 小拜 交谈 QQ
  郁闷一下……为什么电骡上还没出现更新呢?!BT上貌似已经有了呢……本想在大年初一为黄金撞水泥而痛哭脱水的说……

我们的征途,是星之大海  
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号