星之大海俱乐部

标题: 勿忘我
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月28日 02:55  资料  短消息  加为好友  QQ
勿忘我

什么嘛!那个家伙就会指挥人干这干那的!不就是级别比别人高一点点嘛!一点点……不过他比我高三级。一边想,一边把火发在咖啡机上。“喂!你,就是你。”我莫名其妙地转过身,看着那个没礼貌的家伙,又看看四周,“是叫我吗?”我呆呆地愣在那儿。“这里只有我们两个,你说我在叫谁?”看他那架势,就好像天生怕他一样傲慢无礼。“叫你大姐干什么?”我一边忙着在咖啡机上发火,一边问。“元帅让不把咖啡赶快送过去!”他没好气地说完就走了。
可恶家伙,催什么呀!催命吗?我咒你下十八层地狱!……带着怒火,我把咖啡端到那个自以为是的家伙的面前。看着他喝咖啡的样子,真想把杯子打到他嘴里,让他尝一尝装咖啡的杯子的味道。但想归想,我还是不敢那么做。于是在我退出办公室时,也不忘了把火发在那扇无辜的门上。“砰”地一声门关上了,外面的人吓了一跳。
“打雷了吗?”“没有……”“太阳还好好的,怎么会打雷呢!?”
现在我可以结合那些人的语言来想象一下:首先是,他刚喝了一口咖啡,就被这突如其来的声音吓了一跳,并把咖啡洒了一身,然后忙整理自己的军装。“呵呵~~”我可不敢放声大笑,只好在心里偷偷地笑。
过了一会……又过了一会……那个家伙的办公室一点动静也没有,然道是我用的力度不够?
快下班了。那家伙才出来,还……还一脸微笑……我看他是笑你藏刀。
“卡沙,米雪,砂儿可不可以共进晚餐?”我晕,看他那样,我只有在心里祈祷她们别去,可没想到……
“当然可以。”那帮重色轻友的家伙!
愤怒的我只好回到家中,吃自己弄的饭(其实我不会弄,平常都是到她们那蹭饭吃),怎么也吃不下,看了就够了。原因很简单:太难吃了!
第二天,我一大早就到了办公室放下东西,埋头就朝餐厅的方向跑去。一不小心撞倒了一个人。头昏脑胀的我也不看看被撞的是谁,就连说了几个“对不起”,然后就跑开了,不过总觉得后面有一双诡异的眼睛盯着我。管他呢!还是吃饭最要紧。
吃过早餐(实际还有昨天的晚餐),回到办公室。刚一进来,卡沙她们就跑了过来。心想:你们这些家伙跟我显什么威风!但实际上不是。
“喂,元帅叫你到他的办公室去。”“小心,他可能会让你降级。”“就是,他昨天问了一大堆关于你的问题。”
“哼!我才不怕他呢!最多是让我帮他到咖啡。”我表面上满不在乎地说,实际上心里扑通扑通地乱跳。不过我还是懒得敲门就进去了,这都成了习惯了,他也不在乎了。
记得有一回我没敲门就进去了,正好看见他与一个秘书亲热,但我装着什么也没看见放下咖啡就走了。还有一回他在办公室里换衣服,我也是没敲门就进去了,还是把他当作透明人,放下文件就离开……直到有一次,他问我:“你有没有敲门的习惯?”“没有!”我很干脆地回答了他。“那你报到一下总可以吧!”他很恼火地说。“我没看见任何人,我向谁报到?”我装得很无辜地反问他。“……” 他一时愣在那了,对这事也不追究了。自从那次以后他就不在办公室里与任何女人亲热了,也不在办公室里换衣服了……
“你找我有什么事?”我一边问,一边毫不客气地坐了下来。
“是的。我找你来,是想跟你说一下我对你的看法。”他停了一下。而我呢?东张西望地打量着这间再熟悉不过的屋子,心想:看法?不就是批评嘛!我自己都知道:目无长官,不守规定嘛!还有什么好说的。“以前我对你的看法是一个目无一切,还是一个经常与上司作对的下属,不过经过今天早上,我才发现你是一个很懂礼貌的人。”
“今天早上?今天早上的第一次见面就是现在。”我都被弄糊涂了。
“不是,是你撞了我以后对我说‘对不起’后,我才发现你挺可爱的。”
“什么?!今天我撞的是你?早知道就不道歉了!”我惊讶地说。
“你干什么总是跟我对着干?是不是喜欢上了我,又不好意思跟我说?”晕~~~他也太自大了吧!
“就你!回家歇着去吧!我会喜欢你这种超级大白痴?鬼才信!”说完不知道为什么心里有一些难受。
“恩……是吗?没关系,我会让你爱上我的,并且做我的太太!”
晕~~~~他怎么这么让人呕心!
———————————————————————————————————
PS:今天就打这么多了,下回有时间再打。

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年7月28日 14:18  资料  短消息  加为好友 
…………没有看懂的说

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月28日 17:51  资料  短消息  加为好友  QQ
下午,我回到办公室,大家都围着我的办公桌看。我走了过去,原来是桌子上有一大束花与一封信。我拿起信才看了两眼就要晕了,开头是“我的甜心”写信人是“早上要你当太太的人。”
正好,在我苏醒的时候,他从办公室里走了出来,大家也都回到了自己的办公桌前工作,他邪邪地朝我一笑。我则是当着他的面,将信撕得粉碎,丢进了垃圾筒里,再把那一大束的花,一支两支的送给别人。看着他气愤的样子,我真是太满意了,但我也很后悔:我最爱的勿忘我!
一个下午他都没有找我去到咖啡,真是太好了!
下班后,我与卡沙、米雪、砂儿约好一起去吃饭,谁知刚走到门口,一辆车子拦住了我们的去路。车上走下一个人把我拉进去了。等我缓过神看了一眼拉我进车的那个人,原来是那个家伙。
“喂!你带我去哪?”我盯着他问。“你别问,一会你就知道了。”那个家伙自以为有多了不起。我看了一下时速表,他在超速行使!
他带我来到了海边。我们并没有下车,只是坐在里面沉默。我最讨厌这样的气份,得找些话打破它,但看到他那张充满愤怒的脸,我又敢说了。
“你为什么那么做?”他语气虽然有点僵硬的温和,脸上却是怒火冲天。“我又不喜欢你,干嘛要接受你送的花,更何况我又不喜欢那种花。”语气的底气不足,但习惯与他抬杠的我这个时候也不会忘了跟他对着干。“你不喜欢那种花?”他似乎不敢相信自己的耳朵,“我打听到你最喜欢那种花了,特别是在这个季节,你总是会买上一大束回家插上。”面对他的话我无言以对。
“我说过我会让你爱上我的,所以我不会放弃。现在我送你回家。”说完,他就启动了车子。
回到家中,我不知道自己是怎么了,用尽所有的方法都睡不着,脑海里浮出每次与他抬杠的情景,心里感到很甜蜜又有些伤感。
既然睡不着,免不了要很早起来,但还是不想起。于是,上班又差点迟到。到了办公室,发现桌子上面又有一大束“勿忘我”和一封信。这次我可不敢像昨天那样了,打开信看了起来,这封信内容很少,简直是浪费纸张呀!我把信锁在抽屉里,就出去买了一个典雅的花瓶回来,把花插在里面。
接着几天,花瓶里花经常有人帮我换。我想除了他还有谁。自从那次以后,我经常按时给他送咖啡过去,正好省了他叫我倒咖啡。现在整个元帅府为我有这么大的改变而惊奇不已。特别是卡沙她们,整天追着我问:“那天元帅带你去了哪里?”“送花写信的人是谁?”“你怎么变了一个人?”
真是没办法,不过最好的办法就是躲到元帅办公室里最安全。于是元帅办公室成了我和他两个人的办公室,谁让他把我害得那么惨。我除了去倒咖啡、拿文件以外,就一直呆在元帅办公室里。有时没事做就从书架上拿书看,有时累了就在他的办公室里睡觉。下班后当然是他护送我回家啦!
就这么过了几天,他突然在我睡觉时把我叫醒。(平时都是他干他的,我做我的)
“你呆在我这就不怕我别人会说闲话?”他似乎很认真地说。“不怕。如果我在外面的话,我肯定会被他们整得很惨。”我揉了揉没睡醒的眼睛说。“那你就不怕我趁你睡觉时吻你?”他怎么这么善变?刚才还那么严肃,现在又……“我不怕,要是你敢那么做的话,看我以后还理不理你!”嘴上那么说,心里却不那么想。在这几天里,我不知不觉地有些爱上他了,而且也有些依赖他了。
他盯着我看,我真不知道如何是好,就站了起来,走到了窗户边,他也跟了过来。看着窗外的景色。突然他抱住了我,我没有挣脱,只是顺从地依在他的怀里。他低下头,轻轻地在我耳边说:“今晚去我家好吗?”我只是轻轻地点了点头,他高兴得像一个小孩子。
下班后,我跟着他到了他家。他家可真是一点都不俗,弄得跟皇宫似的。(当然我没有去过皇宫)
“你一个人住这么大的屋子吗?”我站在大厅里,看着这富丽堂皇的房子。“是的。不过以后就不是我一个人住在这里了,还有一个人。”他拿着酒杯在手中把玩。“哦?那你今天是想让我帮你看看要有什么改变的吧?然后好去讨好那个人的欢心?”我若无其事地说,可心里却想:如果那个人是我的话,我真是死也愿意!晕~~~~~我该不会真的爱上他了吧?!丘比特的箭射错了吧!“回答得很正确!”他一边放下酒杯,一边诡异地笑着说,“那个人的品味与你一样。因为那个人就是你~~~~~”真不知道他怎么跑到我后面,并把他自认为那张自认为天下第一的脸放在我的肩上。我呢?怎么有可能让他那么容易就得逞。我趁他不注意,往前走了几步。他呢?差点没趴在地上。这可是他自找的,活该。“谁说要跟你住在一起了?!”我又口是心非了。“恩,等到你向我投降的时候,就由不得你了!哈哈!”他这个人真是……厚脸皮!
第二天,我手中拿着一大束“勿忘我”与元帅牵着手一起到办公室时,大家都用着十分吃惊的眼神看我们,似乎在等着点什么似的。
“同志们,明天放假一天!”他总是这样,遇到高兴的就放假,遇到不高兴的事就加班。
“为……为什么?”有的人小声的问。
“因为昨天晚上,我跟她登记结婚了!”

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月28日 17:53  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 lancer 发布[/i]
[B]…………没有看懂的说 [/B][/QUOTE] 不会吧?这又不是无字天书!:13:
居然看不懂,偶好失败!:03: (回家自杀去)

顶部
诸神的朝霞
无国籍星际游民

UID 137
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 51 sosa
注册 星海历03年6月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月28日 18:37  资料  主页 短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 lancer 发布[/i]
[B]…………没有看懂的说 [/B][/QUOTE] 难得,我们有了相同的见解……

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月28日 22:47  资料  短消息  加为好友  QQ
晕~~~朝霞你怎么总是跟我对着干!
这个故事很简单的呀!

顶部
依卡撒玛
禁止发言

UID 205
精华 1
帖子 6663
功绩 0
星海币 91844 sosa
注册 星海历03年7月4日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月28日 23:43  资料  短消息  加为好友  Yahoo!
那个很BT地元帅系谁??不要系银英里的任何一只哦!!(担忧……)
当然,油布可以借你用。只素油布没当过元帅地,给那丫头这么个元帅头衔玩它会乐疯,它乐疯了就会发作演讲癖,它发作了演讲癖就会比那只元帅更厉害!!
小心哦!!先看清楚说明书哦!!

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 13:03  资料  短消息  加为好友  QQ
那个元帅吗?我本来想写毕典的,但身份不对,就放弃了

顶部
王者之风
无国籍星际游民

UID 231
精华 0
帖子 193
功绩 0
星海币 50 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
来自 宇宙中一颗曾经美丽的,现在 ...
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 14:11  资料  短消息  加为好友  QQ
我接受不了,脑袋都大了。主啊!来救救我啊!

顶部
依卡撒玛
禁止发言

UID 205
精华 1
帖子 6663
功绩 0
星海币 91844 sosa
注册 星海历03年7月4日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 15:31  资料  短消息  加为好友  Yahoo!
不要用毕典哦,不要哦。银英里地任何一只(除了油布)都不要用在那里面哦!!就算干冰君也不要哦!油布拿去!其他的可别打什么主意。

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 15:46  资料  短消息  加为好友 
似乎有两个提示?

一是“他家可真是一点都不俗,弄得跟皇宫似的”,二是“他自认为那张自认为天下第一的脸”。

这~~~~~~~~该会是谁哩????:05:

顶部
Glacier
无国籍星际游民

UID 127
精华 0
帖子 253
功绩 0
星海币 5 sosa
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月29日 16:06  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 莉吉亚 发布[/i]
[B]似乎有两个提示?

一是“他家可真是一点都不俗,弄得跟皇宫似的”,二是“他自认为那张自认为天下第一的脸”。

这~~~~~~~~该会是谁哩????:05: [/B][/QUOTE] 这个…………偶也不知道写的是谁:13:
不过你们认为是谁就是谁,但是偶的确是想拿银英里的人物做参考的,至于像谁,偶也不知道:13:
如果是巴尔的话,偶就想当那个女的:04: :10:

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号