星之大海俱乐部

标题: 都来为《银河英雄传说》吐口水哈!
希儿
星海帝国军文职军官
星海帝国军文职军官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 22
精华 11
帖子 1344
功绩 0
星海币 238 sosa
星海币存款 13265542 sosa
注册 星海历03年6月15日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年9月11日 22:30  资料  短消息  加为好友 
被标题骗进来的,还以为是批判的,结果lz让咱失望了。
我声明,新经典的版还是挺不错的,除了翻译别的我看着都挺好的,我也特别喜欢那两张书签,真的……

星海论坛北方局版主
星海论坛动漫新番版主

我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
Jz (MJ塞)
帝国领男平民

UID 8069
精华 0
帖子 3
功绩 0
星海币 -9 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年8月30日
所属阵营  新银河帝国
来自 克莱恩大公自治领
状态 离线
发表于 星海历06年9月14日 22:02  资料  短消息  加为好友 
那本书,包括翻译,某觉得还不错,勉强可以接受的。
翻译不同,只是一个习惯问题啊,如果觉得难以忍受,就参考银英专用名词标准规范-星海版一个个改过来就成了。

顶部
莉吉亚
帝国领女贵族

“金秋万象”纪念胸针
UID 8
精华 4
帖子 1370
功绩 0
星海币 3810 sosa
星海币存款 191919 sosa
注册 星海历03年6月24日
所属阵营  新银河帝国
来自 浮萍の根
状态 离线
发表于 星海历06年9月15日 10:36  资料  短消息  加为好友 
我没办法看完这篇文,先看的是大家的“口水”。

出于省钱的目的我参加了赠书调查活动(先BS自己一下!!),前不久拿到了书,经过和电子版的一番比较,得出这么个结论:抛开书的翻译不谈,书本身的质量非常让人满意。首先,纸张的手感非常好;其次,排版让眼睛很舒服——这应该是与电子版相比最大的优势啦;再次,错别字很少(但是有哦),在我可以容忍的范围内了;第四,看纸质的书当然比看电子版的更节约能量啦,哈哈;最后,随书赠送的两张卡片我很满意。

但是,真是不喜欢封面的说:12:

[ Last edited by 莉吉亚 on 2006-9-17 at 18:13 ]

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年9月16日 20:19  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
同莉姐姐~~~~

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
自由之民
无国籍星际游民

UID 890
精华 0
帖子 188
功绩 0
星海币 3 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年8月19日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年9月19日 21:02  资料  短消息  加为好友 
呃……只觉得眼前白花花的一片。

昨天抽疯一样地跑到西单买了两本小说。-__-!!

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号