星之大海俱乐部

标题: 占星门的故事第五部——彩云国物语前传
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
星海币 537 sosa
星海币存款 1342866000 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历06年6月14日 12:54  资料  短消息  加为好友 
占星门的故事第五部——彩云国物语前传

占星门的故事第五部——彩云国物语前传
这天占星门里依旧与往常一样忙碌着。方和小白正在吃饭,因为他们要做玩所有人的饭才可以吃饭,所以他们一般比其他人吃饭要晚。夕阳一边刷着碗,一边哼着嘻刷刷。
“嘻刷刷~~嘻刷刷~~,吃了我的给我吐出来······”
其他人散步的散步,遛狗的遛狗,聊天的聊天,工作的工作。就在这个普通的日子里,所有人都接到了密信,上面写着:
“所有占星门人员请在今晚20:00到多功能厅集合,不准时到者愿意自动加大工作量10倍。如有不到者请自己看着办。请与随信附赠的计时器对表,以计时器为标准时间。请不要妄动计时器,否则后果自负。”
现在计时器的时间已经指向19:55分,很多人不由得跑了起来。因为这个多功能厅距离实在是不短,如果是走得话大概需要15分钟的时间。
小白由于饭还没有吃完所以怒气比较旺盛,“门主我饭还没吃完呢,而且会得盲肠炎的!!!”还是方比较理智,“小白,跑的时候不要说话会岔气的,而且浪费体力。”
夕阳也在心里盘算着,“不知道门主召唤是什么事情,希望不会耽搁太长的时间,否则今天洗碗又要洗到凌晨了。”
终于在晚上8点钟,所有人都准时到达了。虽然使用的方法不同,虽然大部分人都气喘嘘嘘的,虽然有在最后一秒钟被石头绊倒而滚进来的,但是结果是好的。
“大家一起在凉爽的晚上一起运动也是满浪漫的,而且好处多多啊。可以防止吃完就坐着堆积肥肉。而且比其白天要凉爽而且也不会被晒黑了,我真是用心良苦啊。”
底下的人“···················”
“好了,下面切入正题。”
“这次召集大家来的目的是,占星门要开始一部年度大戏——彩云国物语。现在需要征选演员。主要演员有蓝、红、碧、黄、白、黑、茶、紫八位,和其他一些配角演员。由于主要演员的缺乏,所以这八位演员需要演各自所代表的一个家族。我目前已经选好了六位。”
“分别是蓝——风魔,红——红魔,碧——小草,黄——我,白——小白,紫——海恩,就剩黑和茶了。
“其中紫色是代表王族,蓝和红两家是其他7个贵族之首。”
语毕,底下一片讨论声。
风魔首先语,“为什么我是蓝?”
“你知道你姓什么吗?”
“奥,原来如此。”
海恩语,“王族,好麻烦啊。”
“呵呵呵呵,起名字也是一种学问啊。”
“还有两个颜色找谁好呢?”眼睛瞟了一下台下的还没有分到角色的人
“方啊,你来演黑好了。”
“为什么我要演黑?”
“你不是老扮黑脸嘛,而且故事里黑和白分别是左御林军将军和右御林将军,你和小白正好是正副厨师多匹配啊。呵呵。”
“得得。”
“那么就剩下茶了,茶···茶···茶···”
“门主,茶来了。”小白捧上一杯茶
“恩,不错小白,反应很灵敏。不过此茶非彼茶。”
“兔子啊,在蓝、红、碧、黄、白、黑、茶、紫八个颜色里你最喜欢哪个颜色。”
“蓝色。”
“你居然要当风魔家的人。”
兔子一脸呆滞的样子,很不明白的问“为什么?”
“你刚才睁着眼睛睡觉呢,还是神游呢!”
“可是我的姓氏是黄。”
“哦,那么黄尚书就由你来演好了。我要去当神仙,呵呵。”
众人无语
“对了,茶色是比红色更浓的颜色,夕阳就由你来演吧。”
“茶家???”
“这可是个重要的角色,其重要的程度仅次于男女主角。”
夕阳一脸兴奋状态“好哦!”
“可是茶家80%的人是BT啊,呵呵。”
“······,门主,我能不能只演那20%的正常人啊?”
“不行,我说过了一个人要演他所代表的颜色的全家。”
“门主……”
“看我也没用啊。”
“好了,八大家的人都有了,不错,不错。分别是蓝——风魔,红——红魔,碧——小草,黄——兔子,白——小白,黑——方,茶——夕阳,紫——海恩。”
“门主,我有问题。”小白举手
“什么问题?”
“为什么蓝和红是贵族中的贵族?地位比其他5家贵族的地位要高?”
“这个嘛,呵呵……”
“呵呵是什么意思,难道门主偏袒他们吗?”
“呵呵,蓝和红之所以地位比其他5家贵族的地位要高是因为,紫——王族的这个颜色是由蓝与红混合而成的,所以蓝家与红家才是贵族中的贵族。”
“也就是说风魔与红魔的结合产生了海恩……”
众人“……”
“这个……不是男男生子吗……”
“那怎么了,风魔和兔子结合产生了小草。”
“……”
“门主,那茶色呢?是由什么组成的。”
“方和红魔结合啊。”
“方和红魔……太RP了吧……”
“反正红魔本来就是方家的孩啊。呵呵”
众人:“……”
“门主这个有点太BT了吧……”
“放心好了,我只是拿人来说明颜色的结合,并没有让你们男男生子去。”
“真的吗?”
“应该是真的。”
“什么叫应该……”
“也就是说再有需要的时候也是会让你们做那么一点小小的牺牲的。”
“那还叫小小的牺牲!!!”众人怒道
“那没办法啊,海恩要找男侍寝啊!”
“男……侍寝……”
“……”
众人看向海恩:“海恩啊……没想到你居然有此类爱好……”
“……这个跟我没有关系吧……”海恩说到
“可是这也不光是海恩一个人的事情,呵呵……”
“……什么意思?” 众人觉得从背后窜上来丝丝的冷意,实在是不好的预兆啊。
“你们不会忘了吧,我们是根据每个人的姓氏来的,现在的彩八家可都是男士啊,可是红家是绝对的女主角啊。而各位彩七家的人都要和红家的女主角发生感情关系的……呵呵。”
“……”
“门主你是成心吧!”
“哪有,我可是绝对忠实原著的。否则也不会只找姓氏是彩色的人来当彩八家的人啊。”
众人心想:总觉得就是故意的,
“放心好了,我会做适当的修改的。”
“真的?”
“绝对的真。”
不过众人事后觉得,让门主改完了反而更加混乱,这个我们在后面再说。
“目前就是这样的情况,期待各位后面的发挥,呵呵……“
占星门的故事第五部——彩云国物语选拔角色会议在热热闹闹的气氛中拉开序幕了

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年6月14日 14:16  资料  短消息  加为好友 
虽然很有趣。。。。但是貌似很凄惨的样子。。。。。。

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历06年6月14日 14:28  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
擦擦汗,幸好干爹只是干爹而已……

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历06年6月14日 14:55 
说道七彩***的时候,基本都是红橙黄绿蓝靛紫,或者译作赤橙黄绿青蓝紫。

黑和白肯定不属于彩色系的。

顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
星海币 2236 sosa
星海币存款 19269 sosa
注册 星海历03年6月22日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年6月14日 15:44  资料  短消息  加为好友 
占也在看彩云国物语啊……
剧情发展稍微有点牵强的说……

顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历06年6月14日 16:01 
袋鼠竟然也在看~
剧情那是相当牵强~

顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历06年6月14日 16:31  资料  短消息  加为好友 
看彩云国物语可是我现在唯一的消遣啊
我好想看黄尚书的真面目啊。
小草虽然说碧的戏份很少,也要好好演。你在故事里的名字就是碧小草。说不定还要把你客串到其他不姓彩八姓的人物上

http://www.cyworld.com.cn/zhanxingshi
顶部
kangaroo
帝国领男平民

星海帝国军二级优异服务勋章 桂冠单项奖 星海帝国军服役纪念章
UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年6月14日 19:38  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 红衣主教 at 2006-6-14 16:01:
袋鼠竟然也在看~
剧情那是相当牵强~

追新番嘛
一开始是冲着12国记的面子去看的

顶部
kangaroo
帝国领男平民

UID 41
精华 3
帖子 2801
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年6月14日 19:45  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 占星师 at 2006-6-14 16:31:
看彩云国物语可是我现在唯一的消遣啊
我好想看黄尚书的真面目啊。
小草虽然说碧的戏份很少,也要好好演。你在故事里的名字就是碧小草。说不定还要把你客串到其他不姓彩八姓的人物上

建议看凉宫春日的忧郁
哈哈

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历06年6月14日 20:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
:14:我可不要和男人组合……

我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历06年6月16日 23:36  资料  短消息  加为好友 
小白,正准备把你和方凑在一起,否则戏粉太少了.

顶部
占星师
同盟领女公民

“极光”作战纪念章
UID 14
精华 0
帖子 505
功绩 0
来自 占星门
状态 离线
发表于 星海历06年6月21日 21:00  资料  短消息  加为好友 
彩云国建国的传说
很久很久以前,当时正处于魑魅魍魉横行跋扈的年代。
在这个看似永无至尽的混乱之中,一名青年踏上旅途。
青年一路斩妖除魔,衷心祈求人民安居乐业,持续着漫无终点的旅程。
终于他的诚心感动了八名神仙。
蓝仙、红仙、碧仙、黄仙、白仙、黑仙、茶仙、紫仙——人称彩八仙的八位以颜色为名的神仙,发挥神力帮助了青年。
青年正是借由八仙神通打造一国根基,为人间开创崭新治世的彩云国开国君主。
国王驾崩之后,八仙也随之销声匿迹。但椐传他为八仙所兴建的压枝宫殿,以神仙的居所——占星宫为名,迄今仍然屹立在王城的一隅。
  彩云国领土划分成八个州,分别是蓝州、红州、碧州、黄州、白州、黑州、茶州、紫州。这些州名均沿袭过去的旧名,六百年前,当时的国王一时心血来潮,下令统治各州的地方豪族改姓。蓝州侯改为蓝氏,红州侯改为红氏,依此类推。同时禁止平民与这八侯同姓氏,因此拥有这八种颜色的姓氏便是隐含着贵族中的贵族身分。另外由于首都——朝廷所在的紫州侯兼任为王,从此紫氏便成为代表王族的姓氏。
  六百年后统治体系由各州地方豪族自治的封建制,逐渐改变为由朝廷中央政府的派任制,但七姓家族——紫氏因属王室另当别论——迄今仍然存在。
  昔日以贵族子弟为主的官僚大门也开放给一般百姓,官吏任用制度——国试制开办以来历经数十年,能够进入最后测试的殿试者大多来自七姓家族。因为七姓家族在国试开办的同时,便不惜耗费重金培育人才,结果自然是七姓家族人才辈出,声望如日中天。一旦进阶高官显爵,自然可以获得丰厚的俸禄,对七姓家族毫无任何损失。
  红家在七姓家族当中仅次于蓝家,堪称名门中的名门。相传代表王族姓氏的紫氏正是红与蓝交集的颜色,因此才将红蓝分别赐予当时势力最大的两个豪族。

[ Last edited by 占星师 on 2006-6-21 at 21:16 ]

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号