星之大海俱乐部

标题: 《你所不知道的银英传》扫描版----待续(8月14日更新..我汗)
Verma_Baikal
无国籍星际游民

UID 7112
精华 0
帖子 43
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历06年3月17日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年5月13日 03:20  资料  短消息  加为好友 
《你所不知道的银英传》扫描版----待续(8月14日更新..我汗)

夏祭り篇
扫描:poppy
翻译:VB
(因为扫描的人忘记扫封面。。原谅我吧||||)
有任何看不明白的地方。。请直接PIA我。。

入学篇

学生会篇

6月11日更新------------------OB篇-------------------

暑假1(本篇最短.....)

不能完全显示的话,请点击画面!

[ Last edited by Verma_Baikal on 2006-8-14 at 23:34 ]

顶部
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历06年5月13日 12:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
very good!继续继续,还要!

我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
Verma_Baikal
无国籍星际游民

UID 7112
精华 0
帖子 43
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历06年3月17日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年5月20日 23:42  资料  短消息  加为好友 
还是说明下~

「あなたの知らない銀英伝」 高橋なの  1995年版

ライン川貼人:ラインハルト(莱茵哈特)

クルヒアイス:(音:吉尔菲艾斯)

ヤンてーとく:(音:杨提督)

へざーん(笛山):(音:费沙)

大鐘周太 ----おおべるしゅうた------オーベルシュタイン(音:奥贝斯坦)

三田舞也 ----みたまいや------ミッターマイヤー(音:米达麦亚)

呂家樽夫 ----ろいえたるお------ロイエンタール(音:罗严塔尔)

ポプらん:(音:波布兰)--------波比

アッテンボロー:(音:亚典波罗)

こーねふ:(音:高尼夫)

絵葉ちゃん:(音:艾芳)

千杯(せんぱい):(音:先寇布)......更难接受了..

我趴...到底保留这本书上的名字还是要译成田中大婶的版本...

[ Last edited by Verma_Baikal on 2006-6-14 at 16:48 ]

顶部
milosaga
无国籍星际游民

UID 6204
精华 0
帖子 3
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年7月11日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年6月25日 20:07  资料  主页 短消息  加为好友 
OH,MY GOD!我一直都想看这个,LZ真是好人啊!!我收了,谢谢*N次!

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年6月27日 04:40  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
啊,先寇布好帅阿……比其他人都帅……作者明显偏向他!
呵呵~~~

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号