星之大海俱乐部

标题: 银河天使队
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历03年7月7日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月11日 15:01  资料  主页 短消息  加为好友 
银河天使队

在天堂里,有四个人,他们爱笑爱闹,他们年轻气盛,,茫茫宇宙中灿灿的银河将四人聚到了一起,他们是——银河天使队!!
   银河天使队队员介绍(按加入顺序):
    司马辛夷,天使级别:圣天使;职务:自然之神;魔法力:950;魔法属性:水;武器:樱花、银制长剑;法器:自然权杖、月之杖;钦佩的人:罗严塔尔
    段翼,天使级别:大天使;职务:天使长;魔法力:950;魔法属性:风;武器:红柳叶,修罗刀;法器:风之琐;钦佩的人:杨威利
    岚枫幻,天使级别:圣天使;职务:时间之神;魔法力:900;魔法属性:水;武器:光束剑;法器:怀表一只;钦佩的人:法伦海特。
    爱德华,属性:非天使精灵;职务:风月之神(说白了就是月老),魔法力:399(这都是他自己写的,别说我贬低别人);魔法属性:风;武器:舞风剑;法器:月之笛,红线;钦佩的人:……没有,他不看银英,是因为岚才加入的(看看,什么叫“生死之交”)
   除了爱德华,大家的工作都很是清闲,整天无所事事,没劲哦,所以下班以后大家就到司马家去喝茶或是到镜湖边去看银河英雄们在干什么。最喜欢的就是到人间去当维序者,岚甚至差点自告奋勇去当法伦海特的守护天使(幸亏被我们劝回来了)。每次大家都会在镜湖边吵到底是看哪个人。由于段翼对银英不是很感冒,爱德华又不看银英,剩下岚与司马吵的不可开交,岚说现在你的罗元帅一定在和女朋友约会呢你还未满18岁限制级内容不许看,然后就和爱一起看法伦海特,段翼在一旁帮司马掐人中。法伦海特优雅地吃饭,优雅地抽烟,优雅地看电视,优雅地洗澡……然后司马“咔”的一声掐掉,说岚啊你居然偷窥人家还是在两个女生面前变态真变态,然后吵啊吵啊直到段翼说算了算了我们还是看先寇布和波布兰吧,于是就看这两位斗嘴,到两人都回房间时,大家也就要回去休息了。天上的星星闪啊闪,明天又是新的一天。
    最近大家纷纷下到银英世界里(捣乱),因为天堂里真是太郁闷了。天堂里都是好人,好人不调皮,所以很无聊,无怪乎连上帝也想出逃了。(岚:你的意思是说我们不是好人?司马:没,没有啊……闪啊!!)
   银河天使队,是散落在天堂中的四颗宝石,偶然的机遇使我们相遇,一起哭一起笑,一起闹一起看银英,灿灿的银河中多了四个闪亮的身影。

想象中的世界总是没有实际来的生动,生活真的是好东西。岚和爱酷爱电脑(游戏),岚自编小游戏“星海(际?!)争霸”很有个性,爱德华编“地球大战”向司马要人物,司马说那就地球教吧,攻击方法用下毒,爱听的云里雾里。司马与段翼酷爱动漫。没事时就临摹漫画人物,结果司马编辑校刊差点搞成动漫杂志,画的插图都是卡通,把另一个编辑看的一愣一愣的;段翼每天拿着库洛牌嘴里念念有词,还一心想着《X战记》每天“昂流昂流”的叫,结果被司马指一错别字,为“昴流”而非“昂流”对她刺激挺大,从此再没听她讲过皇昴流大人。
   爱擅长交际,走到哪里都有一大堆女生围着,司马说爱啊你果然不负其名,本来以为你会选命运之神什么的,结果你自愿当爱神,唉唉你没救啦……爱说那有什么爱神不是挺好。某次爱说自己已经不把司马当女生看待了,司马呵呵笑了两声说很好很好,爱正准备逃走发现司马根本没有动手的意思自己大跌眼镜。嗯,总体来说,爱是个挺好相处的人,就是有点自大。呵呵……
    不过这点爱还是比不上岚,岚那个自大是少见的,司马佩服的五体投地。岚“身材极佳”(引用本班一女生的话),1:2:5,虽然比起偶家罗元帅还是差啦,不过已经让日渐发福的司马很羡慕了。就是长的有些不堪入目,特别是头部让人联想到某种生物,而各方资料都显示,岚与这种生物很有共同点,于是这种生物变成了岚的绰号。一次路上遇到,司马说这不是XX吗,岚气的要命说你不会换一种叫法?司马说哦那我就叫你岚吧,岚说这也太好听了(到现在都没搞懂这话什么意思),司马说不会是让你想到你的GF激动的不能自控吧?结果在岚失去理智之前司马就闪掉了,否则不知当晚会不会黑着熊猫眼被抬回宿舍。司马想下次再遇到这种情况就叫岚的英文名字吧,反正谐音也是XX,只不过成了英国XX而已……
    段翼和司马都不是那种安妮、小吉一样好脾气的人,段翼的人缘尤其差(不过一看漫画就会变的很可爱),司马属于那种毕典式的人物,“夸人会大声,损人一定更大声”,全班都知道我们两个是终极动漫迷,而且司马有看到银英就暴走的爱好(?!),段翼有看到《X》就昏倒的习惯……大家都说我们没救了……
   生活中的四人,是珠链上拆散的四颗宝石,漂泊不定,不能决定自己的命运,但宝石的心是一样的,毕竟串在一起那么多年了。

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月11日 15:06  资料  主页 短消息  加为好友 
终于打出来了,有了这个大背景,下面的文文就好发了.
    其实这篇文在我写<玫瑰花精>时就想打了.<银河天使队>是某个少女漫画的名字,偶看着合适,就拿来了,呵呵,这是星海第几个组织了呀?
    哎,终于打完了,段翼也不用再催我了.真是,本来说三天内打完的,结果刚回家那几天没被允许碰电脑,惨,所以晚了,不好意思啊!

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月11日 15:42  资料  主页 短消息  加为好友 
为什么只有发原创文时才能显示签名呢?郁闷啊!

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历03年7月11日 15:47  资料  短消息  加为好友 
又是一个四人组,呵呵

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月11日 15:55  资料  主页 短消息  加为好友 
是啊,如果没记错,你是"水色四人组"的成员吧?喜欢法伦海特?岚枫幻找到知己了.:D

顶部
addy
无国籍星际游民

UID 20
精华 0
帖子 52
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月11日 16:19  资料  主页 短消息  加为好友 
L似乎不喜欢法。
我喜欢啊。
这年头还敢写这些,一并把你们天使队写进接龙故事,当路人甲乙丙丁

顶部
addy
无国籍星际游民

UID 20
精华 0
帖子 52
功绩 0
星海币 5 sosa
注册 星海历03年6月26日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月11日 16:37  资料  主页 短消息  加为好友 
这样吧!
司马:罗家庄的看门人
段翼  杨家奶妈
枫:水色动物园饲养员

顶部
红色座舰
无国籍星际游民

UID 110
精华 0
帖子 56
功绩 0
星海币 99 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历03年7月11日 17:36  资料  短消息  加为好友  QQ
[QUOTE][i]最初由 司马辛夷 发布[/i]
[B]其实这篇文在我写<玫瑰花精>时就想打了.<银河天使队>是某个少女漫画的名字[/B][/QUOTE]
发现了,因为上课无聊的时候看过前者,而在家无聊的时候看过后者

顶部
hokuto.a
星海游客

UID 113
精华 0
帖子 86
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月11日 19:04  资料  主页 短消息  加为好友 
haha~~~

we have companions~~~
but izumi and i are both important characters
do not let us die easily
i almost cannot revive us~~

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月13日 11:24  资料  主页 短消息  加为好友 
[QUOTE][i]最初由 addy 发布[/i]
[B]这样吧!
司马:罗家庄的看门人
段翼  杨家奶妈
枫:水色动物园饲养员 [/B][/QUOTE]
      罗家庄看门人?汗……才不要,偶要做罗元帅的管家!!管家的嘛,顺便可以管管主人:D 再统计一下他GF的数量……呵呵……宇宙有400亿人,其中一半是女性,除去年龄不合的一半,再除去相貌不和的一半,还有50亿人可以做元帅的女朋友,偶也有50亿人可以认识……
          岚倒是有可能当你们的饲养员,不过他可能只会饲养XX……

顶部
司马辛夷
帝国领女平民

UID 224
精华 0
帖子 111
功绩 0
星海币 0 sosa
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历03年7月13日 11:46  资料  主页 短消息  加为好友 
不完全是。司马和段翼是女生,岚和爱是男生。岚和爱还有段翼都是15周岁,司马是14岁。

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号