星之大海俱乐部

标题: Hansey的银英馒头
白欧特
星海帝国军文职军官

星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军忠诚大奖章 星海帝国军睿志大奖章 穆斯奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章
UID 16
精华 13
帖子 1062
功绩 0
星海币 81183 sosa
星海币存款 54540257 sosa
注册 星海历03年6月10日
所属阵营  第二自由行星同盟
来自 白府
状态 离线
发表于 星海历06年3月19日 01:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 白欧特 为MSN好友 通过MSN和 白欧特 交谈 QQ
Hansey的银英馒头

昨天某人在论坛发个投票帖子反对hansey的银英封面,一时间如同向银英圈扔了一个带血的馒头,惊起一滩……潜水艇,这点击率直线上升,平日间暮气沉沉半死不活的论坛,也突然热闹起来,好象众人饿得久了,好不容易逮着一只过街老鼠,虽然有些肉少,但总是聊胜于无,都磨牙搓爪准备来个大聚餐。

这封面要搁别地方,我瞅着除了色彩暗淡点不太舒服以外,画的还是不错的,可说这是银英封面,我想了半天也没猜出这是谁,非安一块儿,只能说很不搭调。

不出所料,一时间是众人齐声反对,人人喊打,大有掀翻在地再踏上一只脚的感觉,当然,也有几个不识大局,不懂“站在革命群众中间才是最安全的”这种简单道理的家伙,唱唱反调,不过远不足以对抗反对声。

原本想呐,大概这种耽美造型的,同人女们能够比较接受吧,可打开了某个同人女聚集的群落,里面一股热浪迎面扑来,也是炸开了锅,声讨声一片一片的,连平日里我认为不良神经线最粗的某女都说抽搐了,吓的我赶紧缩回头来。拍拍胸,压压惊。没我事没我事~

hansey为何人我是看了这个帖子才知道,只是替GJM做过封面居然就惹出这么多骂声,不免有些惊讶,也有些替她不平,这年月不兴连坐的吧。GJM谁呀?他的书我没看过,为何人我倒是知道,有一阵子东方卫视上也总播啊播的他作文抄公的光荣事迹,我这一不问世事心灵纯洁的孩子也被迫知道了(媒体毁人不倦呀!)。不过后来就没再关注过,么有想到此人显然在同人女(不管是反对他还是支持他的)心里地位不低,有叫他小四的,有喊他酵母的,不知道这些称号从何而来,想问问吧,又怕人家笑我没文化,得了。慢慢猜吧。

可也别说,这GJM是说曹操曹操到,也不知是哪位消息灵通人士,得知了GJM将会为银英写序的传闻,这无异于热火上又浇了一勺油(还是一马勺),同志们革命热情一下子又高涨起来。看着某个耽美论坛的相关帖子,一个个同人女咬牙切齿,恨不得生剥了GJM同学一样,真是让人目瞪口呆,啊,那影响力!那是“相~当~”厉害了。

那个出版社的论坛也一下子热闹起来,满版都是抗议的帖子,抗议者都是组团儿去的,后面还跟着一大片看热闹的群众,我也在,群情激扬气氛热烈,估计这论坛开张以来就没这么火过,保不齐这坛主在哪个暗处偷着乐呢。

怎么说呢,银英圈貌似好久好久好久……没这么热闹过了,这么多银英粉丝从地底下钻出来,感动得都流鼻涕了。感谢上帝,感谢hansey,感谢GJM!给了我一个快乐的周末……

这热闹劲,希望不是其兴也勃焉,其亡也忽焉。

望诸位再接再厉,俗话说,看热闹的不怕事大,若仁兄仁妹们起事,我当为马后卒……

我们的征途,是星之大海!
 www.seaofstar.net
我的灵魂与这无尽的星海同在
顶部
红衣主教
该用户已被删除

发表于 星海历06年3月19日 01:51 
呵呵,楼上唯恐天下不乱呢~

看热闹的不怕事大,喝醉酒的更不怕事大~

我去借钱买酒……

顶部
饭团葵
同盟领男公民

UID 6003
精华 3
帖子 268
功绩 0
星海币 2134 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历05年5月9日
状态 离线
发表于 星海历06年3月19日 01:55  资料  短消息  加为好友 
哈哈!你们算什么!海尼森广场在线最多到62人!我都不敢下线盯着阿!
不过白叔还是不知道吧,hansey何许人也阿?你真当有我们说底那么CJ阿!

关于这张封面,我们曾经很认真地研究为,因为某人很爱在自己的BLOG上宽衣解带,使得画手同学在潜意识里认为莱茵哈特这种把衣服扣子从头系到脚的禁欲主义者也很喜欢SHOW身材。
--------
笑,hansey是酵母得左右护法,底下情人,兼现役老公阿!

击坠王同萌-本子龟速制作中!
官网、预定、进度:http://zhuijiwang.blogbus.com/
顶部

星辰联队客座提督
退役上校

穆斯奖章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章
UID 3533
精华 16
帖子 678
功绩 0
星海币 262 sosa
星海币存款 10 sosa
注册 星海历04年3月12日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月19日 03:41  资料  短消息  加为好友 
反正我已经玩到过瘾了,闭关加班喽,高挂免战牌喽,留下烂摊子喽!

顶部
饭团葵
同盟领男公民

UID 6003
精华 3
帖子 268
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历06年3月19日 08:08  资料  短消息  加为好友 
再说了,血馒头是出自酵母之手,醒来底某只作业去了。

官网、预定、进度:http://zhuijiwang.blogbus.com/
顶部
diablo12
费沙领男商人

UID 165
精华 9
帖子 787
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月21日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历06年3月19日 09:33  资料  短消息  加为好友 
老实说,我还在云里雾里……

顶部
杨善
星海帝国军文职军官
文职上将

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军钻石优异服务勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 凌震作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军银质勤务纪念章 “蓝色”作战纪念章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针 桂冠单项奖 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章
UID 19
精华 2
帖子 4411
功绩 0
星海币 1277 sosa
星海币存款 2147483647 sosa
注册 星海历03年6月3日
状态 离线
发表于 星海历06年3月19日 12:01  资料  短消息  加为好友  添加 杨善 为MSN好友 通过MSN和 杨善 交谈
我已经做好扒了书皮再重做一份的准备了

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰(出厂价128,000sosa+涂装费12800sosa)

舰名:“祖龙”
全长950m 宽70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

星海帝国军文职上将
顶部
jvy (小殊)
帝国领女平民

UID 5393
精华 0
帖子 84
功绩 0
星海币 493 sosa
星海币存款 491 sosa
注册 星海历04年12月13日
所属阵营  新银河帝国
来自 上海-不过目前在宁波*^-^*
状态 离线
发表于 星海历06年3月19日 12:04  资料  短消息  加为好友  QQ
在我沉闷的高三生活中,总算有点好玩的事情了.
想想我昨天兴奋得那个是,小宇宙好久没这么爆发过了.

长风万里送秋雁,对此可以酣高楼
顶部
Verma_Baikal
无国籍星际游民

UID 7112
精华 0
帖子 43
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历06年3月17日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月19日 15:24  资料  短消息  加为好友 
.............虽然我这人最大的爱好就是携带潜水器材一沉到底........
不过,这拨儿事还真是让我在各处上线记录达到历年最高.
感叹一句,郭某人和H某人是不是变相的捞了把好呢~

顶部
奥莱斯特
星海帝国军校官

桂冠评委纪念胸针 星海帝国军服役纪念章
UID 50
精华 0
帖子 476
功绩 0
星海币 3343 sosa
星海币存款 1000 sosa
注册 星海历03年6月13日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年3月19日 15:59  资料  短消息  加为好友  QQ

QUOTE:
Originally posted by 白欧特 at 2006-3-19 01:42:
那个出版社的论坛也一下子热闹起来,满版都是抗议的帖子,抗议者都是组团儿去的,后面还跟着一大片看热闹的群众,我也在,群情激扬气氛热烈,估计这论坛开张以来就没这么火过,保不齐这坛主在哪个暗处偷着乐呢。

说不定这边红衣也正偷着乐呢……

img可用?
顶部
饭团葵
同盟领男公民

UID 6003
精华 3
帖子 268
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历06年3月19日 16:34  资料  短消息  加为好友 
红衣是乐赖着,但是没我乐的欢。。。。打滚。。。红衣。。。我们这边浏览两比较高~~~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

顶部
奥贝斯坦夫人
无国籍星际游民

UID 152
精华 0
帖子 48
功绩 0
星海币 18 sosa
注册 星海历03年6月30日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月19日 16:53  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
Originally posted by 饭团葵 at 2006-3-19 01:55:
哈哈!你们算什么!海尼森广场在线最多到62人!我都不敢下线盯着阿!
不过白叔还是不知道吧,hansey何许人也阿?你真当有我们说底那么CJ阿!

关于这张封面,我们曾经很认真地研究为,因为某人很爱在自己的BLO ...

...我还当都半夜在呢...33人都觉得已经不可思议了...

居然第一次看到到那么多人在线...

合着平时全在潜水啊...也挺好...本来银英的论坛实在是风平浪静

时日良多了...托这次事件的福...大家又有了闲磕牙联络感情的由头了~

顶部
lancer
星海帝国军将官
星海帝国军“银河”工程总指挥官

星海帝国军少将
星海帝国军勇毅大奖章 星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军二级优异服务勋章 银英之最十大战役作战纪念章 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠单项奖 桂冠评委纪念胸针 星海帝国军铜质勤务纪念章 “极光”作战纪念章
UID 4
精华 24
帖子 1586
功绩 4000
星海币 3825 sosa
星海币存款 67075308 sosa
注册 星海历03年6月14日
所属阵营  宇宙海盗
状态 离线
发表于 星海历06年3月20日 01:19  资料  短消息  加为好友 
是啊是啊 热闹要看的

星海帝国军“银河”工程总指挥官

指挥官专用豪华公务型逃生舱“黄毛巾号”
全長2572m 全幅413m 全高459m
配有游泳池,高尔夫球场,赌场,烛光女仆酒吧等等
顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年3月20日 09:19  资料  短消息  加为好友 
想我来了这里那么好几个月了...从来就没看到这里这么热闹过....愤怒之余不仅感动万分......

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
风过无痕
无国籍星际游民

UID 2215
精华 0
帖子 37
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年11月13日
状态 离线
发表于 星海历06年3月20日 13:56  资料  短消息  加为好友 
果然……
真的很久没浮出来过了……
炒作这个手段就是好用~~

顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历06年3月21日 16:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
怎么说呢,银英圈貌似好久好久好久……没这么热闹过了,这么多银英粉丝从地底下钻出来,感动得都流鼻涕了。感谢上帝,感谢hansey,感谢GJM!给了我一个快乐的周末……

笑,同感一下。
一上来竟然发现那么高的在线率,让我不禁的怀疑论坛是不是出了问题了。没想到又是这种事情。
不过那个封面……确实恶心了点。就算是少女漫画,也画得比这个唯美啊!

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

顶部
kaoli
无国籍星际游民

UID 6766
精华 0
帖子 1
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年11月29日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月21日 16:33  资料  短消息  加为好友 
我要承认自己的确动机不良,为了看热闹才浮上来,但毫无疑问因了这件事,卖台版的淘宝店长会有生意了……可以分期付款的话,我也去……

顶部
饭团葵
同盟领男公民

UID 6003
精华 3
帖子 268
功绩 0
状态 离线
发表于 星海历06年3月22日 08:25  资料  短消息  加为好友 
我打算付美元买一套台版的说

顶部
universe
星海游客

UID 494
精华 1
帖子 134
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年7月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月26日 23:23  资料  短消息  加为好友 
真的是很久没有这么热闹了,差不多整整一版都是关于新书作序的事情。这就是传说中的鲇鱼效应?

忽然发现任何激情都有退却的时候,当年迷银英迷的一塌糊涂,到哪里嘴上都挂着银英二字。不知道什么时候开始,银英被越来越多其他的话题所取代,最近迷上了buffy——the vampire slayer。要不是gjm作序这件事触动了心底尘封已久的银英二字,大概会离银英越来越远。

顶部
希玛
星海游客

UID 96
精华 1
帖子 12
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历03年6月28日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月27日 01:08  资料  短消息  加为好友 
如果不行的话,直接沿用日本小说的封皮好了。

[ Last edited by 希玛 on 2006-3-27 at 02:55 ]

顶部
J.A.Ling
星海游客

UID 6970
精华 0
帖子 65
功绩 0
星海币 42 sosa
注册 星海历06年1月27日
所属阵营 
来自 Hong Kong
状态 离线
发表于 星海历06年3月27日 16:39  资料  短消息  加为好友 
一頭霧水.

老了.

顶部
雪姬·蓝华 (蓝华·罗严塔尔)
帝国领女平民

星海帝国军团队精神奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 桂冠单项奖 “极光”作战纪念章 “星海币发行”作战纪念章 桂冠单项奖
UID 6256
精华 2
帖子 826
功绩 0
星海币 3408 sosa
注册 星海历05年9月20日
所属阵营  新银河帝国
状态 离线
发表于 星海历06年3月28日 09:06  资料  短消息  加为好友 
我还年轻我还年轻我还年轻。。。。。。。

凤凰竹林飞燕轻柳,十里红莲一樽艳酒。

坐乘旗舰:帝国E-3-I卡纳里斯(Canaris)级高速舰 (出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)
[url=http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes]http://bbs.seaofstar.net/attachment.php?aid=4760¬humb=yes[/url]
舰名:重莲(Bi-Lotus)
旗舰数据:全長908m 全幅190m 全高198m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
buruberi
帝国领男平民

UID 6872
精华 1
帖子 38
功绩 0
星海币 0 sosa
注册 星海历05年12月15日
所属阵营 
状态 离线
发表于 星海历06年3月28日 20:01  资料  短消息  加为好友 
以前从来不发水的某人,这两天天天打开网页灌水……

顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号